Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
У нас сегодня немного похолодало, к ночи обещают за 20*, а сейчас такое солнце!!! Работать не даёт, отвлекает! Вот моё окно в кабинете сейчас:
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
У нас сегодня тоже солнечно, потопаю ка я по магазинчикам, пока погодка хорошая.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
Вот моё окно в кабинете сейчаскакая шикарная монстера. Мы позавтракали и втроём ушли в спячку, Лиза нас утащила в царство грёз, а значит тоже погода поменяется. дело тянет на мороз солнца не видать. Почта откладывается до послеобеда. А сейчас доченьку со школы встречать, кормить.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
Я вернулась из страны грёзИ как, успешно? Я тоже вернулась. На улице красота, морозец пощипывает за коленки По этому успела забежать аж в 2 садовника. Прикупила цветочков Успела поймать горчичку салатную ( в прошлом году её вообще не было, хорошо еще она у меня самосевом взошла) и последний пакетик редьки масличной. Торфяные таблеточки взяла тоже остатки, но обещали еще привезти. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
Я тоже здесь. Сижу под монстерой.
дело тянет на мороз солнца не видать.У нас, видимо, мороз и солнце! морозец пощипывает за коленкиШалун, однако!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
Шалун, однако!Не то слово, Ленок Хотела сегодня салатик в горшок посадить, но вот лунный календарь утверждает, что сегодня вообще ничего сажать, рыхлить и прививать нельзя Завтра и после завтра вообще самые неблагоприятные дни для всего, даже поливать нельзя. Буду ждать до 23,24,25
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
Вот поэтому я и посадила вчера проклюнувшуюся (замоченную накануне) гвоздику Шабо! За несколько дней она бы у меня заколосилась на туалетной бумаге!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
успела забежать аж в 2 садовникаВот везёт, а унас единственный магазин за 5 км. так сразу и не добежишь, в том году рядом был, так закрылся. А так тоже бы прикупила чего ни будь. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
Вот везётЭто как сказать! У меня один магазин почти по пути с работы домой, всего чуть-чуть завернуть... Голова с кошельком сопротивляются, а ноги разворачиваются и идут к нему!!!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
Глядя на спинку... что-то лишнего не видно... Слава Богу, на спине и плечах жира меньше, чем в других местах
Всем привет и доброе утро! Немного приболела я - сижу сегодня дома. Поэтому Асиенда целый день открыта на моем компе Буду с Вами. Приятных покупочек и хорошего вторника всем, девочки
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
а унас единственный магазин за 5 км. так сразу и не добежишь, в том году рядом был, так закрылсяОксан, а общественный транспорт у Вас ходит? Машину водить умеешь? У нас, видимо, мороз и солнце!и у нас мороз и солнце сегодня, ночью было -5С, днем сказали не больше нуля, но солнце яркое По этому успела забежать аж в 2 садовника. Прикупила цветочковпоказывай, что прикупила - интересно же
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
Голова с кошельком сопротивляются, а ноги разворачиваются и идут к нему!!! Эт точно, Ленок. Если бы еще деньги в кошеле появлялись так же часто, как желание забежать в Садовник, то проблема отпала бы сама собой теперь бодрая и готовая горы свернутьИ какая гора будет первой? показывай, что прикупила - интересно же Вот не люблю я с энтим делом возиться, но раз уж ты просишь, то почапала фотать
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
Сил моих больше не хватает, пасьянс из пакетиков с семенами - это уже ежедневная традиция.Светик,а мы с тобой не родня случайно пасьянс-это вообще традиция,а новая теплица ,наверное уже всю плешь проела
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
Юля, видимо, отправилась на борьбу с лишними кг,Лен,ничего подобного...девчонки с работы позвонили,начальство всё, от мала до велика в разъездах и на больничном,сам бог велел девочкам в обеденный перерыв расслабится...вот и сгоняла к ним винца сухого пивнула...ну какая тут борьба..
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
мы с тобой не родня случайноКто бы сомневался, мы тут, похоже все родня новая теплица ,наверное уже всю плешь проелаМой первую буквально в позапрошлом году поставил, так мне теперь еще одну хочется Самое радостное, что он не против и предлагает сразу 8-ми метровую ставить, типа дешевле девочкам в обеденный перерыв расслабитсяА то, без начальства самое оно с подружками общаться
В общем вот они мои покупочки, мелковато, но переснимать не буду. Тут цветочки. Тут остальные сегодняшние растюшки Пардон за ценники, как то не приметила, что не все ободрала
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
Цветочки - красотульки!Космейки я тоже разные сажаю. И листовую горчичку очень люблю...
Петуньки будешь в таблетки сажать?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
Петуньки будешь в таблетки сажать? попробую и в таблетки и так посеять, посмотрим, где лучший результат будет Космейки я тоже разные сажаюЯ их вообще еще с детства люблю, такие веселенькие и не прихотливые.
|
Страницы:

Завтра и после завтра вообще самые неблагоприятные дни для всего, даже поливать нельзя.
У меня один магазин почти по пути с работы домой, всего чуть-чуть завернуть... Голова с кошельком сопротивляются, а ноги разворачиваются и идут к нему!!! 
Эт точно, Ленок. Если бы еще деньги в кошеле появлялись так же часто, как желание забежать в Садовник, то проблема отпала бы сама собой
Вот не люблю я с энтим делом возиться, но раз уж ты просишь, то почапала фотать 
попробую и в таблетки и так посеять, посмотрим, где лучший результат будет