Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2015 года
Нет, Вы от меня ж цвет требовали - вот вам цвет, я ж не прическу делала, а волосы красила
кстати, если не заметили, то мне их на половину обрезали, 25 см точно думала Стив прибьёт меня, нет выдержал
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2015 года
кстати, если не заметили, то мне их на половину обрезали,А я-то думаю, чё это мы тебя не узнаём! Ты ж волосы-то обрезала!!! А мы-то привыкли тебя с длинными видеть!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2015 года
А мы-то привыкли тебя с длинными видеть!!! точно.ни как не хочет Любанька нам показываться, скромничает
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2015 года
Ну, зачем Вам мой фэйс???как зачем?подруг по интернету надо знать в лицо А вообще похвасталась бы,как у тебя дела в клубе для стройняшек,сфоткалась бы во весь рост интересно же
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2015 года
А вообще похвасталась бы,как у тебя дела в клубе для стройняшек,сфоткалась бы во весь ростЮля, хвастаться нечем, поскольку прогресса после праздников нет никакого будем надеяться, что моя хандра скоро пройдет и я вернусь к похудательному процессу
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2015 года
вернусь к похудательному процессу
Глядя на спинку... что-то лишнего не видно...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
моя хандра скоро пройдет и я вернусь к похудательному процессу Глядя на спинку... что-то лишнего не видно...вот и я,Лен заметила,что спинка то сааапсем другая стала
Всем доброе утро!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
Оксанчик, что новенького, какие планы на сегодня?
Я сегодня снова в бегах Сегодня по плану пробежка до книжного и до Садовника. Вчера не выдержала и все таки посеяла балконные томаты Сил моих больше не хватает, пасьянс из пакетиков с семенами - это уже ежедневная традиция. Муж с меня угорает, а я его все донимаю с новой теплицей
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
Если Лана сегодня в бегах, я - набегами, Юля, видимо, отправилась на борьбу с лишними кг, значит, опять дежурить придётся Оксане?
Вечный дежурный!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
Лана сегодня в бегах, я - набегами,Движение - жизнь дежурить придётся Оксане? Вечный дежурный!Ничего, она ведь на прогулку с малявочкой тоже выходит, так что дежурим по очереди. Если меня Садовник сильно не затянет, то часа за 2 управлюсь и буду до вечера с вами
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
Если меня Садовник сильно не затянетНа это нельзя надеяться... Знаю я одного такого!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
какие планы на сегодняА мне на почту посылки отправлять. муж то их не терпит, да и они его тоже. а я самая терпеливая среди них
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
Вечный дежурныйя с удовольствием. как только загрузка будет появляться я на посту
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
Знаю я одного такого! У нас их в городе 3 и все почти по пути. я самая терпеливая среди них
|
Страницы:

думала Стив прибьёт меня, нет выдержал 

интересно же

Знаю я одного такого!