Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 18 января 2015 года
Любаш обычно хомяк жабу на закупку не берёт.это не предусмотрительно с твоей стороныи не говори, на недели сама съезжу пока он на работе будет
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 января 2015 года
Любаш обычно хомяк жабу на закупку не берёт.это не предусмотрительно с твоей стороны я сегодня тоже снег кидала в теплицу. кидаю и мне так нравится. прямо вижу приближение весны с каждым днём. У меня снова в тепличке конденсат под потолком, но снег на грядках не расстаял, по этому сегодня даже не подсыпала. Под кусты и деревца все ссыпала.с крещением!!!!Спасибо, Оксаночка, и тебя тоже
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 января 2015 года
Девочки,всех с праздником великого Крещения!!!Здоровья,бодрости,сил!!!
Пусть день Крещения великий Вам только благодать сулит. Пусть счастье будет многоликим, Пусть справедливость победит, Пусть воцарятся мир и радость В семье, работе и делах. Пускай божественная благость Поможет в жизни и мечтах! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2015 года
Чего то я всё больше и больше люблю понедельникНичего, с годами это проходит... Я вот всё больше и больше люблю пятницу!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2015 года
я всё больше и больше люблю понедельникэто почему же?С утра всех разгоняешь и после суетных выходных-отходняк и кайф,одни с малявочкой?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2015 года
Привет Красота!
вот отчетНу ты блин находчивая. Даже сказать ни чего не могу ,тебе к лицу Именно это мы и хотели увидеть
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2015 года
вот отчетГюльчатай,открой личико или по другому: Люба-Люба,повернись к кухне задом,а к нам передом ![]() А если серьёзно-цвет классный,как натуральный |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2015 года
Совсем засмущали девчонку! А ты вообще уверена, что это она? Я так по макушке не всю родню признаю, а уж приятельниц по интернету и подавно
|
Страницы:

У меня снова в тепличке конденсат под потолком, но снег на грядках не расстаял, по этому сегодня даже не подсыпала. Под кусты и деревца все ссыпала.