Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
но переснимать не буду.всё правильно...опытный глаз,он и так всё увидит Бархатцы прикольные |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
Бархатцы прикольные Арлекин называются, я попозжа еще пару пакетиков прикуплю, хочу в тепличке рассадить.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
Я в прошлом году вырастила в таблетках петуньки, мне очень понравилось! Опять так же посадила.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
Я тоже в этом году намерена их посадить Мне девушка продавец выложила разных видов 20 Хомяк чуть не взорвался от разнообразия. Но договорились, что на сегодня 4 вида достаточно, в другой раз, коли не забуду еще прикупим.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
её, я ведь так понимаю, сразу в открытый грунт сеют?глубоко надо семена закапывать? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
сразу в открытый грунт сеют?глубоко надо семена закапывать? У нас сеют в середине мая, а на рассаду с марта до середины апреля. У тебя теплее, поэтому тебе раньше можно посеять и без рассады.Семена слегка присыпают землей (я сею примерно на 1 см), выдерживая расстояние 15-20 см. или 30-35, смотря куда и с какой целью.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
[выдерживая расстояние 15-20 см. или 30-35, смотря куда и с какой целью.значит густо просто из пакетика высыпать нельзя? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
значит густо просто из пакетика высыпать нельзя?Почему? Можно. Они отлично переносят пересадку. Подрастут, там и рассадишь, если слишком часто получится. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
У меня простые сами рассеиваются куда хотят, а новенькие сортовые а сею где-нибудь отдельно, чтобы не потерять. Мне очень нравится "Лисёнок": она рыженькая, похожа на купальницу, махровая. И другие разные я тоже сеяла. В пррошлом году были шикарные малиновые и белые.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
высокие вырастают?50-80 см, не так что бы уж и очень высокие, но и не стелющиеся А я думала, что ты, Любаша, у нас по всем вопросам спец
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
А я думала, что ты, Любаша, у нас по всем вопросам спецну, да прям. есть растюшки, которые я никогда в жизни не выращивала, космеи одни из них, но пробовать никогда не поздно
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
пробовать никогда не поздноЭт точно У меня с космеями связаны многие детские воспоминания от садика до школы
Так, девчата, разложила я свои семена по кармашкам и пришла к выводу, что с огурчиками в этом году у меня полная неопределенность. Осталось 2 пакетика с того года. Но один из них "Засолочный" как то не особо мне в том году понравился. Кто что порекомендует? От себя скажу, что порадовали урожаем аллигатор и невеста. Все, как обещано на упаковочке сбылось. Но они большущие, я же теперь не только такие хочу, но и на засол- маринад, так сказать. Из серии посмеяться:"Сегодня села на лавочку и задумалась: надо делать зарядку по утрам ... меньше жрать мучного и сладкого ... сделать дома генеральную уборку ... Сделала вывод - НЕ БУДУ БОЛЬШЕ САДИТЬСЯ НА ЭТУ ЛАВОЧКУ)))" |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
Кто что порекомендует?посоветовать ничего не могу, но я уже задолбала Стива просьбами найти две бочки мне под огурцы, он припер с работы металические мусорные бачки, круглые как бочки. Я возмущалась, а он сказал - тебе какая разница в дорогие бочки или в мусорные бачки садить, один фиг круглые и высокие согласилась, что толку спорить, на халяву же припер а хочу воспользоваться постом, где женщина показывала свои "ветрикальные" грядки http://www.asienda.ru/post/8834/ и сделать также |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
Оксан, а общественный транспорт у Вас ходит? Машину водить умеешь?Конечно ходит. Машину не вожу. Не царское это дело С мужем по магазинам не люблю ездить. всё время тороплюсь. переживаю. Он в машине ждёт, а я чешусь, вдруг я долго, а он не любит ждать
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
:"Сегодня села на лавочку и задумалась: надо делать зарядку по утрам ... меньше жрать мучного и сладкого ... сделать дома генеральную уборку ... Сделала вывод - НЕ БУДУ БОЛЬШЕ САДИТЬСЯ НА ЭТУ ЛАВОЧКУ)))" главное сделать правельный вывод
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2015 года
"ветрикальные" грядки ... и сделать такжеспособ не плохой, я в бочки кабачки сажаю, правда в маленькие. Растут замечательно. Но это на первой даче, там с поливом напряженка. На новой даче проблем ни с местом ни с поливом нет, поэтому от бочек под огурцы решила отказаться. Хочу шалаши из огурцов нынче попробовать и просто парничок сделать, правда с последним пока не определилась, как и с сортами самих огурчиков Фото шалаша не нашла, но есть описание. Уникальным способом посева огурцов в своей весенней неотапливаемой тепличке удивляет соседей дачница Елена Гавришина. Она не сеет их строчками. Елена ставит в центре грядки ведро без дна и набивает его старым навозом. В центр ведра втыкает высокий кол с гвоздями кверху. Сеет в лунки вокруг ведра дюжину семян и рядом втыкает лучинки, от которых тянутся веревки к вершине кола. Поливает только в ведро с навозом. Взошедшие зеленцы растут шалашом, всегда в тепле от навоза в ведре и подкормлены. Кстати, таким способом даже выращиваемые в открытом грунте зеленцы растут до заморозков, удивляя всех окружающих обильным урожаем. |
Страницы:

Арлекин называются, я попозжа еще пару пакетиков прикуплю, хочу в тепличке рассадить.

Я тоже в этом году намерена их посадить
Но договорились, что на сегодня 4 вида достаточно, в другой раз, коли не забуду еще прикупим.
А чем хорош?

главное сделать правельный вывод