Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 июня 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() У нас тоже всё растёт, и, конечно, особенно трава за эту неделю махнула!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 июня 2024 года
Девочки, ау-у-у!!! Всем добрый вечер!!! С праздником!!! Я сгоняла, ещё покосила...
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 июня 2024 года
Доброго вечера,девочки!!!
Ой,Леночка,я точно разгибаю,потому как у нас жара аномальная,под +40* стоит всю неделю,после дождей.Долго работать не представляется возможным ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 июня 2024 года
Всем привет!
Конечно Леночка, ещё бы научится помнить про всё, думаю вечером загляну, а голова до подуши и всё... Вы хоть иногда спинки разгибаете? Настя вчера пока кружочек в телеге записывала я вырубилась. Встаю рано и понеслось. Надо хоть с утра тут писать ![]() Я курсы по гончарке закончила, теперь новый этап, трудоустройство и творческая работа. ![]() Обалдеть, как ты выносишь это. жара аномальная,под +40* у нас тепло сегодня дождиквроде как всё в меру. Юль как твои дела в не работы?Или ты уже новую нашла.? |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 июня 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() У нас жарко, и каждый день дожди и грозы... ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 июня 2024 года
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() У нас просто изнуряющая жара и ни капельки дождя ![]() ![]() ![]() Работы новой нет ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 июня 2024 года
Девочки привет!
Спасибо. Оксанчик, молодец, успехов!!! Все мы в реале и это хорошо Я тут немного в реале завязла.. ![]() Вот так там и работаю по тихоньку,на дому,меня это очень устраивает Так здОрово, главное без напряга и спокойно.А как здоровье? после увольнения полегчало? Вот так там и работаю по тихоньку, на дому,меня это очень устраивает |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 июня 2024 года
Всем добрый вечер!!!
![]() ![]() ![]() Неделя за неделей пролетают незаметно, уже самые длинные дни стоят, но и их не хватает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас и жарко и дожди уже всё залили... Душно, влажность высокая. МЧС предупреждениями завалило все телефоны, на сегодняшнюю ночь опять что-то прогнозируют страшное... изнуряющая жара и ни капельки дождя ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 июня 2024 года
Девочки,доброго утра!!!
![]() ![]() ![]() У нас начались дожди.Жара спАла. Вчера был страшный ураган,натворил конечно дел ![]() Но мы,слава богу,обошлись малыми потерями. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 июня 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот всегда так после жары бывает... Вчера был страшный ураган ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 июня 2024 года
Доброе утро,девчата
![]() Ага,Леночка,с урожаем травы ![]() Дожди идут ,тепло ...трава прёт просто ![]() Урожая пока нет никакого,в теплице огурчики только начинают завязываться ![]() А Оксанчик,смотрю,уже пробы снимает с разных кабачков ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 июня 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Трава - да-а-а-а-а... ![]() ![]() ![]() Кабачки пока в виде пуплят торчат...В следующий выходной, может, начнём снимать. Пошли огурцы и в этом году много разных земляник, и мелких, и крупных... Едим, варим, замораживаем... Братва уже больше реагирует на горох, чем на ягоды. Слава Богу, наелись. А завтра уже июль... ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 июня 2024 года
Лето летит...
![]() По нашему климату,основное уже пролетело. Сейчас ,в июле ещё немного тепла будет и фсё..август,это уже осень. Нас залило напрочь за эти дни...это просто кошмар... Но обещают жару и пекло со среды,по-моему,хоть бы не сопрело ничего.... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: