Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 июля 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() В этом году я всех высадила на клумбу, не хватило им места в теплицах... ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 июля 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Да, вроде, всё нормально... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 июля 2024 года
Девочки, привет всем!!!
У нас тоже,жара ушла,начались дожди.Хорошо бы их в меру,но что то за эту неделю нам обещают месячную норму ![]() Урожая пока нет особо. Пару кабачков в день мелких снимаю,да несколько огурчиков.Помидорок ,даже зеленых,всего несколько штучек ![]() А вот трава прёт ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 июля 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Юлечка, вас погода в этом году что-то приям на прочность начала испытывать с ранней весны... ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 июля 2024 года
Всем привет!
У меня всё прёт. Огурцы закатываю помаленьку, что то продаю. Ибо много. Помидорки краснеть только начали с улицы сняла в технической спелости, что бы не зафитофторили, росы пошли. Кабачки растут, трава тоже ![]() а ещё я вышла на работу тружусь на пол ставки. Теперь я менеджер по культурно - массовому досугу ![]() В общем и все дела. Дома делаю что успею, особо не парюсь. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 июля 2024 года
Девочки, привет!!!
![]() ![]() ![]() Время сейчас у всех напряжённое, работы невпроворот по всем направлениям... ![]() ![]() ![]() Оксанчик, поздравляю, здорово!!! Теперь я менеджер по культурно - массовому досугу ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 августа 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дааааааа... урожай... ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 августа 2024 года
Девочки, привет!!!
![]() ![]() ![]() Ой,Ленуль, всё затянуло ![]() ![]() ![]() После сезона дождей очень хорошо налилась и выросла морковь, давно у меня не было такого урожая. А за картофель переживаю,как бы гнить не начал.Сыро,кусты огромные,сплошняком стоят,ничего не проветривается. Вот как то так дела идут. Скоро школа ![]() ![]() Сейчас пока отдыхает моя красотка, всё лето в танцах.На вторые сборы уже уехала ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 августа 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да, время такое... всё затянуло и работа,и заготовки ![]() ![]() ![]() Скоро школа 5 класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 августа 2024 года
Девочки,доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Что-то пасмурно сегодня очень и прохладно. И оч сильно болит голова.Пожалуй,пришло время отдохнуть от всего. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 августа 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На смену погоды вполне может голова отреагировать... ![]() Вкусного чайку и в тёплое удобное кресло... ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 августа 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() У нас репетиция осени... ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: