Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 июля 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() основное уже пролетело. Сейчас ,в июле ещё немного тепла будет и фсё..август,это уже осень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 июля 2024 года
Привет девочки!
Да уж....лето это маленькая жизнь. Дела идут, хлопоты, слава Богу только приятные. Всё растет, кабачки едим уже свои ,огурчики тоже пошли, трава тоже не отстаёт ![]() помидорки наливаются. цветочки цветут. В общем всё гуд! а я то полю .то пересаживаю, надо уже черинковать. Мой мини питомник должен жить ![]() Поэтому работаем девочки. дома срач не убывает. ну ладно зимой разгребём ![]() А главное всё хочется и не от чего не устаю. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 июля 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанчик, так держать!!! ![]() А у меня закончилась подготовишка, освободились 2 вечера в неделю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 июля 2024 года
Девочки,доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Да,Леночка,к сожалению у нас лето короткое((( Сейчас тоже начинается жара,на 10 дней вроде как обещают,а потом опять дожди и холодно. Как бы картошка не сопрела,не сгнила от такой погоды ![]() Позавчера сорвала первый огурчик,кабачков пока нет ещё ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 июля 2024 года
Привет деваньки!
надо меня место дислакации Юльчик. ,к сожалению у нас лето короткое(( ![]() У нас сегодня тёплый дождик. у меня встреча по поводу.......потом расскажу ![]() В общем живём,живём. Скоро попрут сорвала первый огурчик, Я сегодня сделала еще две литрушечки, предыдущую пробную заточили. Эустомки на бутонах Леночка радуют, хоть ещё и не сильно рослые. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 июля 2024 года
Ой,не говори,Оксанчик, душа тоже требует поменять место дислокации
![]() ![]() ![]() И вот куда "рвануть".... ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 июля 2024 года
А мы сегодня мелкую проводили на сборы в дом отдыха
![]() Она счастливая...Собирались,как будто замуж ее выдаем ![]() ![]() Знакомые говорят:"Оооо,покайфуете сейчас вдвоем,отдохнете,потусуетесь" ![]() ![]() ![]() Я говорю:"Ага....старшие оба домой приехали,конечно покайфуем вдвоем " ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 июля 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У всех всё хорошо, все в делах, лето продолжается, урожай наращивается... ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 июля 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жару с трудом переношу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 июля 2024 года
Девочки привет!
дааа куча забот забыла когда заходила. Все молодцы,у меня тоже все растет, а писать некогда. только в вк. у меняновое направление и работа, вернее подрботка. Теперь я менеджер по культурно - массовому досугу ![]() Развлеаюсь ![]() Буду держать в курсе ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 июля 2024 года
Првет всем1
Леночка как твои эустомы, наверное уже вовсю цветут? у меня на бутонах. что то пышно наросло,что поменьше. |
Страницы: