Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 мая 2024 года
Доброе утро девочки!
У нас дубак.топлю теплицу вечером на курсы, скоро рсскажу подрбнее про всё ![]() Хорошего всем дня и астроения! |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 мая 2024 года
Девчата,доброго дня
![]() ![]() ![]() У нас сегодня довольно тепло,+20*,а на завтра дубак и установление временного снежного покрова ![]() Когда чего нынче сажать ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 мая 2024 года
Девочки, здравствуйте!!! Я ненадолго выпала из инета, какие-то пятна на солнце, по- другому не назовёшь...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 мая 2024 года
Доброе утро девочки!
Да уж Лен...испытание какое то. У нас идет потепление я печку неделю топлю сегодня снова заморозок но рассада норм правда маленькая 10-15-25 см |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 мая 2024 года
Доброе утро ,девочки
![]() ![]() ![]() Нынче одни сплошные испытания ![]() У нас сегодня льёт как из ведра,жесть просто....На ночь мороз обещают.Полная фигня.... И настроения никакого нет... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 мая 2024 года
Доброе утро девочки!
Да уж Юль високосный год .. У нас потепление я помаленьку высаживаю. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 мая 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня инет появился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё пройдёт, пройдёт и это!...Надо как-то его поднимать!!! И настроения никакого нет... А у меня это часто счастливый год бывает: сынуля родился, женился и младшенький прелестник родился - в високосные годы! високосный год .. ![]() Я вам кое-что не показала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом у детей фантазия забурлила, в гнёздах появились коврики, пледики, подушечки и рюкзачки за спиной... ![]() А потом, 10 МАЯ!!! у нас появился маявик... ![]() Вот в таких заботах у нас и пролетели 2 недели мая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 мая 2024 года
Доброе утро,девочки!!!
![]() ![]() ![]() Лееенаааа,как милашки из твоей фантазии ![]() Вот тебе и 10 мая ![]() Вчера денек простоял хороший.Съездили на кладбище,всех попроведали,день и прошел. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 мая 2024 года
Доброе утро девочки!
Лена супер подарки да и против сочетания я ни чего не имею, это солнце и небо. У нас тоже потепление. я часть высадила ещё 29 апреля. 9 го и 13 го во как у меня получилось. Маявик супер нас миновало. а копать ещё много чего надо сегдня начну. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 мая 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо, самой понравились.. ![]() ![]() Сегодня у нас первый за последнее время тёплый день, много чего насажала, от МЧС опять пришло предупреждение о заморозке!!! ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 мая 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Заморозка у нас не случилось, было +2*, а день простоял летний!!! ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 мая 2024 года
Девочки, вечер добрый!!!
![]() Леночка,как хорошо,что вас миновало ![]() У нас тепло уже три дня,я,что называется,не вылажу с огорода.Успеваю все высаживать и наводить порядки,так как перепланировка огорода глобальная. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 мая 2024 года
Всем привет!
Так это хорошо, . я тоже много чего хочу переделать. И много чего поменяла уже. я,что называется, не вылажу с огорода. Успеваю все высаживать и наводить порядки, так как перепланировка огорода глобальная. У нас тепло. Высаживаю помаленьку ещё не все посадила. По субботам езжу на курс гончарки осталось три занятия. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 мая 2024 года
Девочки, добрый вечер!!! Что-то я совсем закружилась...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: