Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() У нас утром тоже был дождь, с обеда солнышко, но прохладно. Вчера съездили в сад, я в теплице посадила горох, редиску, салатики, бархотку на рассаду, чуть морковки на раннюю братве. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 апреля 2024 года
Привет девочки!
Вчера съездили в сад, ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 апреля 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Не... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2024 года
Леночка привет!
Закрутилась за три дня. Ты на посту молодец! У нас выпал снег 19 прямо в мой д.р. Сантиметров 20.ещё не растаял даже. Вчера ездили на курс. На заправке заправились на обратном пути бензин .Говно машина стала глохнуть еле доехали до дома. не было печали называется. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2024 года
Оксанчик, привет!!! С прошедшим тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот совсем уже он сейчас ни к чему! У нас выпал снег ![]() Должен же кто-нибудь охранять пост! Ты на посту ![]() ![]() У меня вовсю начался сезон! Всходят салаты, горох, редиска, укропчик... ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2024 года
Леночка доброе утро спасибо!
![]() Ты молодец! Зная что ты заходишь стабильно, я тоже себя дисциплинирую, хотя иногда не получается Должен же кто-нибудь охранять пост! ![]() Супер, а я ещё не всю расаду распекировала даже.Сеодня буду обивать У меня вовсю начался сезон! |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2024 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() У нас сегодня светопредставление: грозища, ливнище!!! ![]() ![]() ![]() Я распикировала всё... Огуречки дома посадила, взошли... Теперь надо много чего десантировать в сад... ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Юлечка, как там у вас дела? Вроде, говорят по ТВ, что понемножку снижаться уровень начал... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2024 года
Доброе утро девочки.
у нас холодно и как то угрюмо. Хочется в спячку. но дел много и надо себя заставить ч то то делать |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2024 года
У нас прохладно, но солнечно. Всё зелёное, под окном на работе зацветает груша...
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |