Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1525 1526 1527 1528 1529 ... 1543
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 28 марта 2024 года
Девочки,всем привет
А у меня нынче,тьфу тьфу,наоборот, всё очень быстро взошло.
Я все переживала,что поздно посеяла,но взошло всё оч хорошо Ещё бы росло так
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 марта 2024 года
Всем весенний привет!!!
Сейчас должно расти, солнышка с каждым днём всё больше и больше!!!
У меня началась борьба с вредителями! Откуда-то появились тлюшки на перце! Единичных застаю, уничтожаю физически... но завтра утром перед работой хочу опрыскать Тур-кме. За день выдохнется.
vika985

Идёт сохранение...

# 29 марта 2024 года
Девочки,доброго утречка!!!
Мм-ддааа,Ленуль,откуда эта пакость взялась Давай трави их
Я своих под лампу посадила а то у нас серость какая-то настала.Уже несколько дней тепло,но пасмурно,как осенью Дожди ещё задолбали.Снег еще не растаял,дожди уже льют .У нас такого не бывало.А последние годы с климатом непонятно что происходит
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 марта 2024 года
Всем привет!
Я, как всегда, всё перепутала... Не тур, а ПФК... почитала, а он больше от клеща... оставлю для огурцов. Завтра с утра займусь, чем-нибудь обработаю. А взялись они, думаю, из покупного грунта. В этом году своего я не навозила. Крот ленился или сбежал, а на своём участке брать нечего, лишнего нет...
Погода у нас тоже забавная, сегодня около +10, а в воскресенье до +20 обещают!!! Не удивлюсь, если потом в мае до 0 упадёт!...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 марта 2024 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 30 марта 2024 года
Доброе утро девочки!
У нас тоже серо но у природы нет плохой погоды.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 марта 2024 года
У нас сегодня тоже серо... И туман...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 31 марта 2024 года
Всем доброе утро!!!
Продолжаем весенние работы?
vika985

Идёт сохранение...

# 31 марта 2024 года
Девочки, привет
Пока ничего не продолжаем.Что взошло, сидит под фито лампой,потому что солнышка нет совсем.
После нескольких дней дождей,снег смыло почти весь.Я уже хотела попробовать дойти до теплиц,но... позавчера рано утром я вам посетовала на дождь,через пару часов он превратился в снег,резко похолодало и целый день была метель
Вот думаю,капусту уже можно сеять на рассаду или рано? Что-то ручонки чешутся ее посеять
Нивяник

Идёт сохранение...

# 31 марта 2024 года
Погода развлекается... Думаю, что капусту можно. В теплицу, и там можно дуги поставить, и под спанбонд... Я бы так сделала... но капусту мне теперь совсем сажать некуда.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 апреля 2024 года
Всем привет!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 1 апреля 2024 года
Девочки,доброго вечера!!!
Эээххх,Леночка,у меня такая же история.Вроде бы и места много,но как сажать начинаешь...фсё не хватает места совсем.
Нынче хочу город сделать зеркальным-все поменять местами Незнаю,что из этого получится,но душа требует
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 апреля 2024 года
vika985 пишет:
все поменять местами
Это здорово! Я хотела теплицы поменять, но у новой соседки была фитофтора, и у меня на улице появилась. Я уже успела забыть, как выглядит эта дрянь, пришлось вспомнить... И теперь придётся с её стороны опять огурцы сажать... Столько проблем и разных нюансов, голова уже кругом идёт!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2024 года
Доброе утро девочки!
Я капусту посеяла на днях в плошки и в теплицу поставила. редис и салат тоже посеяла.
Сегодня ещё чего нибудь посею
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2024 года
Всем привет!!!
У нас сегодня днём было 20*!!! Сейчас наш градусник показывает 17*... Такого начала апреля я не помню. Тоже хочется что-нибудь сажать, но дома больше некуда... Надо перцы и некоторые помидорки переваливать в большие ёмкости... и они займут всё оставшееся место в квартире...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 3 апреля 2024 года
Дброе утро девочки!
У нас тоже два дня очень тепло, а потом похолодание обещают.
пока наслаждаемся
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 апреля 2024 года
Всем привет!
Пошла переваливать перцы!
vika985

Идёт сохранение...

# 3 апреля 2024 года
Девочки, вечер добрый!!!
И у нас тепло, сегодня +17*
Но так будет три денечка,потом прохладно,а потом +20*
Такими темпами наводнения нам не избежать а очень не хотелось бы,страшно это...
Но река прибывает...за сегодняшние сутки почти на метр уровень поднялся
А в лесах уже закладки костров готовят К пожарам подготовка идет полным ходом,со слов правительства области...Но ,как говорится,что-то терзают смутные сомнения,что наше правительство готовится...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 апреля 2024 года
Всем привет!!!
Ну поголка даёт!
У нас сегодня температура снижается, завтра уже холод обещают... Начало апреля, ещё всё возможно... У нас тоже не слабо затапливает многие районы, наш сад в одном из таких. В этом году снега было очень много, но он уже весь растаял. А земля, есть надежда, не сильно промёрзла, может у нас к маю и подсохнет в огородах... Юлечка, держитесь! Пусть у вас всё обойдётся!
vika985

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2024 года
Девочки, доброе утро!!!

Страницы:
1 ... 1525 1526 1527 1528 1529 ... 1543
Введите номер страницы:

Подпишитесь на самые интересные материалы дачного сообщества! На Асиенда.ру каждый день появляется много новых и интересных материалов, мы будем раз в неделю отправлять Вам лучшие из них