Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 марта 2024 года
Девочки,всем привет
![]() ![]() ![]() А у меня нынче,тьфу тьфу,наоборот, всё очень быстро взошло. Я все переживала,что поздно посеяла,но взошло всё оч хорошо ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 марта 2024 года
Всем весенний привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас должно расти, солнышка с каждым днём всё больше и больше!!! ![]() У меня началась борьба с вредителями! ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 марта 2024 года
Девочки,доброго утречка!!!
![]() ![]() ![]() Мм-ддааа,Ленуль,откуда эта пакость взялась ![]() ![]() Я своих под лампу посадила ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 марта 2024 года
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Я, как всегда, всё перепутала... ![]() ![]() Погода у нас тоже забавная, сегодня около +10, а в воскресенье до +20 обещают!!! ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 марта 2024 года
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() Пока ничего не продолжаем.Что взошло, сидит под фито лампой,потому что солнышка нет совсем. После нескольких дней дождей,снег смыло почти весь.Я уже хотела попробовать дойти до теплиц,но... позавчера рано утром я вам посетовала на дождь,через пару часов он превратился в снег,резко похолодало и целый день была метель ![]() Вот думаю,капусту уже можно сеять на рассаду или рано? Что-то ручонки чешутся ее посеять ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 марта 2024 года
![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2024 года
Девочки,доброго вечера!!!
![]() Эээххх,Леночка,у меня такая же история.Вроде бы и места много,но как сажать начинаешь...фсё ![]() Нынче хочу город сделать зеркальным-все поменять местами ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2024 года
Это здорово! Я хотела теплицы поменять, но у новой соседки была фитофтора, и у меня на улице появилась. Я уже успела забыть, как выглядит эта дрянь, пришлось вспомнить... все поменять местами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2024 года
Доброе утро девочки!
Я капусту посеяла на днях в плошки и в теплицу поставила. редис и салат тоже посеяла. Сегодня ещё чего нибудь посею |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() У нас сегодня днём было 20*!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2024 года
Дброе утро девочки!
У нас тоже два дня очень тепло, а потом похолодание обещают. пока наслаждаемся ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2024 года
Девочки, вечер добрый!!!
![]() И у нас тепло, сегодня +17* ![]() Но так будет три денечка,потом прохладно,а потом +20* ![]() Такими темпами наводнения нам не избежать ![]() Но река прибывает...за сегодняшние сутки почти на метр уровень поднялся ![]() А в лесах уже закладки костров готовят ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Ну поголка даёт! ![]() ![]() ![]() У нас сегодня температура снижается, завтра уже холод обещают... ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: