Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 марта 2024 года
Всем привет!
Прошу прощения за не посещения ![]() Закрутилась, очень много событий на валилось. Разберусь расскажу ![]() А пока все норм,все идет по плану ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 марта 2024 года
Всем привет!!!
По плану - это хорошо! У меня сегодня тоже выдался очень насыщенный день. Т.к. я пока ещё на больничном, но самочувствие уже вполне приличное, я с утра пустилась в разгул!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 марта 2024 года
Доброе утро девочки!
Обалдеть Леночка уже шесть.... ![]() Время бежит неумолимо. А я пришла с прогулки сегодня посевная. Мне вчера пришёл партнёр. Я сдуру этом году подала заявку в пять фирм, думаю а ..пронесёт. Одну для стимула выиграю и хорошо, а в 4х выбрали ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 марта 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Сами в шоке!!! Обалдеть Леночка уже шесть.... А помню как сейчас твою радость, когда родился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что ты творишь?! Я сдуру этом году подала заявку в пять фирм, думаю а ..пронесёт. Одну для стимула выиграю и хорошо, а в 4х выбрали ![]() ![]() ![]() Успехов!!! ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 марта 2024 года
Доброе утро девочки!
да уж вспомнить не просто. Вчера всё пытались сообразить, когда и как эти годы прошли.. ![]() Что ты творишь?! ![]() ![]() Спасибо, ![]() Сегодня у меня мк. предпраздничный, и вообще у меня кажется намечается работа. По моим талантам ![]() ![]() Видно пора обновляться. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 марта 2024 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Оксанчик, как же это здорово! Поздравляю тебя с такими замечательными переменами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 марта 2024 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Распикировала остатки перчиков, перевалила несколько эустомок, переставила этажерки (посадки расширяются!) ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 марта 2024 года
Девочки, привет!!!
![]() Сижу читаю и понимаю,что я опять выпала из асиендовской жизни на несколько дней ![]() Ну ничего, всё наладится, всё устаканится.... Поздравляю вас от души и сердца со всем наступившими праздниками ![]() ![]() ![]() Девочки,а я ещё ничего не сеяла ![]() ![]() ![]() Но ничего,прорвемся ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 марта 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Юлечка, спасибо за поздравление! ![]() Всё у тебя войдёт в норму, не спеши. Посадить всё ещё не поздно, даже перчик можно ранний найти, а уж помидору - как раз самое время. Если бы я не сидела на б/л, я бы пока не сажала. Весна поздняя, рано высаживать, всё-равно, не получится... ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 марта 2024 года
Девочки, привет всем!!!
![]() ![]() ![]() Да,Леночка,неделя пролетела как один день ![]() Я наконец-то сегодня посеяла перчики ![]() ![]() Петунии наверное уже поздно сеять ![]() |
Страницы: