Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 сентября 2021 года
Доброе утро девочки!
и мы тебя Леночка обожаем ![]() Согласна полностью Если чувствуешь такую необходимость, поделись с нами! Чем сможем- поможем. ![]() То что ты зашла сюда и тебе легче, это уже знак. А полосы нехорошие, с поддержкой легче переносить. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 сентября 2021 года
Я вас обожаю! ![]() Немного успокоюсь,расскажу...А сейчас не могу,только начинаю об этом всём думать и задумываться-слёзы..... Скажу одно- развод у меня предстоит,другого пути я не вижу...Больно всё это. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 сентября 2021 года
Когда захочешь и будешь готова- поговорим. Только напомню, что здесь у нас вход свободный, даже не зарегистрированные гости могут зайти. Очень личное лучше в личке обсуждать, хоть втроём и не очень удобно...
![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 сентября 2021 года
Очень неожиданно Юль. Но тут главное не горячится. развод у меня предстоит,другого пути я не вижу... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 сентября 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Очень неожиданно Юль ![]() ![]() Согласна. Но вот помню,бывали моменты,когда на наших глазах,так сказать, люди разводились и как это было, муж всегда говорил:"Ну ё-моё, будь мужиком,встань и уйди достойно"....Сейчас мне кажется,когда это коснулось лично,я уже ни в чем не уверена.... Но тут главное не горячится. Поэтому незнаю, пока жду до понедельника,а там уже всё будет видно. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 сентября 2021 года
Доброе утро девочки!
Юличка ситуации разные конечно и все очень индивидуальные . Конечно со стороны всё легко и просто кажется, пока не побываешь в такой же шкуре. но знаю одно, многое зависит от нас.Мы выбираем ,а ни они нас. Мы семью можем как сохранить. так и разрушить, не только свою но и чужую.Короче сложно это всё, но если хоть раз об этом подумать,а вдруг меня коснётся то и решение вырисовывается в некоторых случаях. Мне много лет назад подруга пыталась навязать мысль, об измене. Типо- у тебя он в разъездах частых, а вдруг найдёт кого себе. Останешься с ребёнком одна. И ты знаешь? Я не ревнивый человек, задумалась зачем то и так накрутила себя ![]() выкинула это из головы и с подругой обходила семейные темы обсуждать вообще после этого. А для себя решила тогда, что я разойтись готова только в трёх случаях,если бьёт, пьёт и ну или игрок или наркоман, а всё остальное можно простить и пережить. А от таких подруг я держусь давно подальше у меня их просто нет. ![]() А у другой бывшей подруги тоже развод из за нашей подруги детства.Той удалось накрутить её, что муж в командировке гуляет, и они разошлись.но и с подругой тоже перестала дружить.Короче теперь и без мужа и без подруги. Надо выберать правильных подруг или избавлятся от них совсем. Это мой вывод |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 сентября 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний день моего отпуска, после выходных- на работу... ![]() Мне было легче разводиться, ребёнок был маленький, всё понимал так, как ему объяснишь. Сейчас говорит, что не пострадал от этого, и ему в детстве всего хватало (не только с материальной точки зрения). А мне так стало тогда легче. У вас другая ситуация со своими нюансами. Мы их не знаем и, конечно, помочь мало чем сможем... Но прежде всего, мне кажется, надо о детях подумать. У них сложное время становления, все они по-разному относятся к разводу родителей. Я бы начала разговор с этого. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 сентября 2021 года
Печально,Ленуль Последний день моего отпуска, после выходных- на работу... ![]() А я свой даже и не заметила как пролетел, ну что это - 2 недели ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 сентября 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, мои хорошие, спасибо вам огромное за слова поддержки ![]() У нас сегодня обещают денек Бабьего лета, аж +16* ![]() Надо тыквы убрать, до сих пор не прибрала ещё и помидоры в теплице висят. Надо собираться с духом и силами и идти работать. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 сентября 2021 года
Доброе утро девочки!
класс. а у на сегодня льёт всё ночь. У нас сегодня обещают денек Бабьего лета, аж +16 Вчера денёк постоял я убрала теплицу маленькую. пролила посадила туда хризантемы на сохранения. А сегодня у нас день посёлка. ярмарка. Вообще делали всегда последнее воскресенье сентября ивсех устраивало, а теперь уже второй год перенесли на субботу. И всё пошло не так. в этот день ещё в 5ти местах ярмарки и торгаши меньше стали сюда ездить. Но я схожу приценюсь . ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 сентября 2021 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 сентября 2021 года
Я с малышами, грибы мама сидит чистит...
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 сентября 2021 года
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |