Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1387 1388 1389 1390 1391 ... 1543
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 23 сентября 2021 года
Доброе утро девочки!
и мы тебя Леночка обожаем
Нивяник пишет:
Если чувствуешь такую необходимость, поделись с нами! Чем сможем- поможем.
Согласна полностью . Юляш если что то мучает иногда надо поделится.
То что ты зашла сюда и тебе легче, это уже знак.
А полосы нехорошие, с поддержкой легче переносить.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 сентября 2021 года
Всё верно сказано, это знак!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 23 сентября 2021 года
Нивяник пишет:
Я вас обожаю!

Немного успокоюсь,расскажу...А сейчас не могу,только начинаю об этом всём думать и задумываться-слёзы.....
Скажу одно- развод у меня предстоит,другого пути я не вижу...Больно всё это.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 сентября 2021 года
Когда захочешь и будешь готова- поговорим. Только напомню, что здесь у нас вход свободный, даже не зарегистрированные гости могут зайти. Очень личное лучше в личке обсуждать, хоть втроём и не очень удобно...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 23 сентября 2021 года
vika985 пишет:
развод у меня предстоит,другого пути я не вижу...
Очень неожиданно Юль. Но тут главное не горячится.
vika985

Идёт сохранение...

# 24 сентября 2021 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч пишет:
Очень неожиданно Юль
сама в шоке...
Прокопыч пишет:
Но тут главное не горячится.
Согласна. Но вот помню,бывали моменты,когда на наших глазах,так сказать, люди разводились и как это было, муж всегда говорил:"Ну ё-моё, будь мужиком,встань и уйди достойно"....Сейчас мне кажется,когда это коснулось лично,я уже ни в чем не уверена....
Поэтому незнаю, пока жду до понедельника,а там уже всё будет видно.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 24 сентября 2021 года
Доброе утро девочки!
Юличка ситуации разные конечно и все очень индивидуальные .
Конечно со стороны всё легко и просто кажется, пока не побываешь в такой же шкуре.
но знаю одно, многое зависит от нас.Мы выбираем ,а ни они нас. Мы семью можем как сохранить. так и разрушить, не только свою но и чужую.Короче сложно это всё, но если хоть раз об этом подумать,а вдруг меня коснётся то и решение вырисовывается в некоторых случаях.
Мне много лет назад подруга пыталась навязать мысль, об измене. Типо- у тебя он в разъездах частых, а вдруг найдёт кого себе. Останешься с ребёнком одна. И ты знаешь? Я не ревнивый человек, задумалась зачем то и так накрутила себя , но вовремя опомнилась.
выкинула это из головы и с подругой обходила семейные темы обсуждать вообще после этого.
А для себя решила тогда, что я разойтись готова только в трёх случаях,если бьёт, пьёт и ну или игрок или наркоман, а всё остальное можно простить и пережить.
А от таких подруг я держусь давно подальше у меня их просто нет.
А у другой бывшей подруги тоже развод из за нашей подруги детства.Той удалось накрутить её, что муж в командировке гуляет, и они разошлись.но и с подругой тоже перестала дружить.Короче теперь и без мужа и без подруги. Надо выберать правильных подруг или избавлятся от них совсем. Это мой вывод
Нивяник

Идёт сохранение...

# 24 сентября 2021 года
Всем доброе утро!!!
Последний день моего отпуска, после выходных- на работу...
Мне было легче разводиться, ребёнок был маленький, всё понимал так, как ему объяснишь. Сейчас говорит, что не пострадал от этого, и ему в детстве всего хватало (не только с материальной точки зрения). А мне так стало тогда легче. У вас другая ситуация со своими нюансами. Мы их не знаем и, конечно, помочь мало чем сможем... Но прежде всего, мне кажется, надо о детях подумать. У них сложное время становления, все они по-разному относятся к разводу родителей. Я бы начала разговор с этого.
vika985

Идёт сохранение...

# 24 сентября 2021 года
Нивяник пишет:
Последний день моего отпуска, после выходных- на работу...
Печально,Ленуль
А я свой даже и не заметила как пролетел, ну что это - 2 недели пока всех развезли, в школу отправили....уже и на работу
Нивяник

Идёт сохранение...

# 24 сентября 2021 года
Я и 4 не заметила...
vika985

Идёт сохранение...

# 25 сентября 2021 года
Всем доброе утро!!!
Девочки, мои хорошие, спасибо вам огромное за слова поддержки Это дорогого стоит.
У нас сегодня обещают денек Бабьего лета, аж +16*
Надо тыквы убрать, до сих пор не прибрала ещё и помидоры в теплице висят. Надо собираться с духом и силами и идти работать.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 25 сентября 2021 года
Доброе утро девочки!
vika985 пишет:
У нас сегодня обещают денек Бабьего лета, аж +16
класс. а у на сегодня льёт всё ночь.
Вчера денёк постоял я убрала теплицу маленькую. пролила посадила туда хризантемы на сохранения.
А сегодня у нас день посёлка. ярмарка. Вообще делали всегда последнее воскресенье сентября ивсех устраивало, а теперь уже второй год перенесли на субботу.
И всё пошло не так. в этот день ещё в 5ти местах ярмарки и торгаши меньше стали сюда ездить.
Но я схожу приценюсь .
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 сентября 2021 года
Всем доброе утро!!!
А у нас сегодня денёк - мечта!!! Обожаю такие сентябрьские солнечные дни!!! У меня пока все спали, я сгоняла на болото, накосила грибочков! Сейчас Люшку спать уложат, родители поедут... Что с ними делать будем?! Одна надежда, что они не столько привезут!
Корзина и 2 пакета...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 25 сентября 2021 года
Нивяник пишет:
Корзина и 2 пакета...
Вот это улов.
Во работёнки то себе набрала
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 сентября 2021 года
Я с малышами, грибы мама сидит чистит... Я там была меньше часа. Растут полянами.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 сентября 2021 года
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 25 сентября 2021 года
Нивяник пишет:
Лееееенааа это же песня, я такой красоты ни когда не видела
vika985

Идёт сохранение...

# 25 сентября 2021 года
Обалдееееееть
Я тоже никогда такой красотищи не видела. Клааасс!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 сентября 2021 года
Я тоже не видела... Вышла на болото... Вижу... полянами в поле зрения- белоголовые, черноголовики, коричневые... Я посчитала вокруг одного дерева- 64 штучки разных размеров. Сначала я брала только мелкие и средние, потом только черноголовики ( они очаровашки)... Потом закрыла глаза и сбежала с болота... С мыслью "Теперь только если белые"... И попались 12 достаточно крупных белых... Сначала 7, потом ещё 5! Ножик сломался, думаю, только бы велосипед выдержал!!! В этом году у нас много грибов.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 сентября 2021 года
Всем доброе утро!!!
Я собираюсь домой...

Страницы:
1 ... 1387 1388 1389 1390 1391 ... 1543
Введите номер страницы: