Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1385 1386 1387 1388 1389 ... 1543
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 14 сентября 2021 года
Девочки, всем доброе утро!!!
Нам на два денечка обещают тепло +21+23*
А я уже на работу вышла, так бы хоть в огороде навести окончательный порядок.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 14 сентября 2021 года
Всем доброе утро!!!
У меня продолжается отпуск, но о порядке в огороде никакой речи не стоит... В этом году у нас грибы, в прошлом не было. Не могу я их упустить, опять с утра ушла, хотя и не собиралась... Но чистить их буду вечером и ночью, сейчас надо картошку выкопать, пока дождя нет...
Мой сегодняшний улов:
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 14 сентября 2021 года
привет девочки!
классный улов Ленуль, сегодня с утра замоталась. школа ,почта и снова школа.классный улов Ленуль.
У нас уроганище дует. На улице нет смысла ковыряться, голова деревянная.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 14 сентября 2021 года
Погода и у нас меняется, вот я и ловлю остатки лета...
vika985

Идёт сохранение...

# 14 сентября 2021 года
Нивяник пишет:
Мой сегодняшний улов:
Нивяник

Идёт сохранение...

# 14 сентября 2021 года
Сейчас пару часов дома была, пообедала, да грибы почистила... Вышла на улицу, там холодища! Утром ещё хорошо было, тепло на солнышке. Сейчас солнце скрылось, всё тучами затянуто, и ветер ледяной...Так резко изменилась погода, а я-то думаю, с чего это я сижу, засыпаю на ходу?!...
vika985

Идёт сохранение...

# 15 сентября 2021 года
Всем доброе утро!!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 15 сентября 2021 года
Доброе утро девочки!
У нас тоже ветрище дул весь день и всю ночь. и очень похолодало.
Даже заморозки передают.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 15 сентября 2021 года
Всем доброе утро!!!
У нам холодно, но солнечно! И я опять была в лесу... Набираюсь настроения!!!
Об осени и холодах не хочется думать, ещё огурцы в теплице растут, но, наверное, последнюю неделю...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 15 сентября 2021 года
Ленуль какая красота, .Я огурцы вчера собрала и решила завязать сними. Сегодня ещё 2 ящика помидор собрала и буду чистить теплицу. либо завтра.либо на выходных. не знаю как получится. Ибо холод дышит в затылок, и тёплой осени что то уже не жду .
.в этот год точно решила. что на следующий не буду распылятся, посадки сокращу.... так как не справляюсь на фиг. Может просто устала. х.з.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 сентября 2021 года
Всем доброе утро!!!
Оксан, конечно, устаёшь... Столько дел летом, столько внимания надо каждой грядке уделить, а ещё и заготовки, и всё это + ко всем домашним делам! Я сейчас тоже ничего не успеваю, но от грибов, пока они есть, отказаться не могу!
Вот опять собираюсь...
vika985

Идёт сохранение...

# 16 сентября 2021 года
Всем доброе утро! :flower
Нивяник пишет:
Набираюсь настроения!!!
Класс!!!!
Прокопыч пишет:
Может просто устала. х.з.
Вот я тоже об этом стала задумываться....Я нынче совсем не работница.... Да ещё с о своим битым-грабленым тазобедренным суставом...Короче,если честно. запустила я нынче огород
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 16 сентября 2021 года
Доброе утро девочки!
Нивяник пишет:
но от грибов, пока они есть, отказаться не могу!
Грибы это святое Лен.
vika985 пишет:
Короче,если честно. запустила я нынче огород
вот и меня в этот год мысли такие посещают.На участке я копаюсь одна .муж только косит, а всё разрастается со страшной силой. всему надо внимания.
и я ни фига не успеваю, а ведь ещё на продажу ращу и кто сказал блин что я не работаю? Если посчитать,то за лето получается полноценный зароботок. И когда мене говорят-Ой ты же дома сидишь,чего ты всё не успеваешь то? Ладно б на работу ходила.....Меня это с каждым годом начинает бесить всё больше. . Так и хочется сказать, а что мешает вам, так не работать?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 сентября 2021 года
Надо снижать нагрузки... Конечно, это иногда легче сказать, чем сделать... Но надо пытаться...
Для настроения- Принц и его свита:
vika985

Идёт сохранение...

# 16 сентября 2021 года
Нивяник пишет:
Для настроения- Принц и его свита:
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 16 сентября 2021 года
Нивяник пишет:
Принц и его свита:
Шикарнейший прЫнц
Мы завтра собрались тоже за грибами покажу чего найдём
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 сентября 2021 года
Успехов!!! Ждём фотоотчёт. Я, наверное, завтра не пойду, накопилась куча дел по дому, помидора портится, мелкие патиссончики... Закатать их надо. А в субботу могут приехать мои все, что-нибудь готовить надо, они не согласятся питаться огурцами и помидорами в натуральном виде, как я... Так что давай, собирай завтра за себя и за того парня за меня!
vika985

Идёт сохранение...

# 17 сентября 2021 года
Всем доброе утро!!!
Фсё....пришла настоящая осень пасмурно,холодно,дождливо....
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 17 сентября 2021 года
Доброе утро девочки! Сегодня не в школу и я сплюююю блин..
vika985 пишет:
пасмурно,холодно,дождливо....
А у нас просто пасмурно и холодно.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 сентября 2021 года
Всем доброе утро!!!
У нас тоже осень, холодно, то дождь, то солнце...
Сняла все завязи патиссонов и кабачков, рассовываю по баночкам с помидорами. Красота!!!
Всё, заготовки этого года закончились. Остались грибы (сколько ещё принесу) и виноград. И сезон закрываем...

Страницы:
1 ... 1385 1386 1387 1388 1389 ... 1543
Введите номер страницы:

Подпишитесь на самые интересные материалы дачного сообщества! На Асиенда.ру каждый день появляется много новых и интересных материалов, мы будем раз в неделю отправлять Вам лучшие из них