Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 сентября 2021 года
Девочки, всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Нам на два денечка обещают тепло +21+23* ![]() А я уже на работу вышла, так бы хоть в огороде навести окончательный порядок. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 сентября 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня продолжается отпуск, но о порядке в огороде никакой речи не стоит... В этом году у нас грибы, в прошлом не было. Не могу я их упустить, опять с утра ушла, хотя и не собиралась... Но чистить их буду вечером и ночью, сейчас надо картошку выкопать, пока дождя нет... ![]() Мой сегодняшний улов: |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 сентября 2021 года
привет девочки!
классный улов Ленуль, сегодня с утра замоталась. школа ,почта и снова школа.классный улов Ленуль. У нас уроганище дует. На улице нет смысла ковыряться, голова деревянная. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 сентября 2021 года
Сейчас пару часов дома была, пообедала, да грибы почистила... Вышла на улицу, там холодища!
![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 сентября 2021 года
Доброе утро девочки!
![]() У нас тоже ветрище дул весь день и всю ночь. и очень похолодало. Даже заморозки передают. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 сентября 2021 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 сентября 2021 года
Ленуль какая красота,
![]() ![]() .в этот год точно решила. что на следующий не буду распылятся, посадки сокращу.... так как не справляюсь на фиг. Может просто устала. х.з. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 сентября 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан, конечно, устаёшь... ![]() ![]() Вот опять собираюсь... ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 сентября 2021 года
Всем доброе утро!
![]() ![]() Класс!!!! Набираюсь настроения!!! ![]() ![]() ![]() Вот я тоже об этом стала задумываться....Я нынче совсем не работница.... Может просто устала. х.з. ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 сентября 2021 года
Доброе утро девочки!
Грибы это святое Лен. но от грибов, пока они есть, отказаться не могу! вот и меня в этот год мысли такие посещают.На участке я копаюсь одна .муж только косит, а всё разрастается со страшной силой. всему надо внимания. Короче,если честно. запустила я нынче огород и я ни фига не успеваю, а ведь ещё на продажу ращу и кто сказал блин что я не работаю? Если посчитать,то за лето получается полноценный зароботок. И когда мене говорят-Ой ты же дома сидишь,чего ты всё не успеваешь то? Ладно б на работу ходила.....Меня это с каждым годом начинает бесить всё больше. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 сентября 2021 года
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 сентября 2021 года
Шикарнейший прЫнц Принц и его свита: ![]() Мы завтра собрались тоже за грибами покажу чего найдём ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 сентября 2021 года
Успехов!!! Ждём фотоотчёт. Я, наверное, завтра не пойду, накопилась куча дел по дому, помидора портится, мелкие патиссончики...
![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 сентября 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Фсё....пришла настоящая осень ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 сентября 2021 года
Доброе утро девочки! Сегодня не в школу и я сплюююю блин..
![]() А у нас просто пасмурно и холодно. пасмурно,холодно,дождливо.... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 сентября 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже осень, холодно, то дождь, то солнце... ![]() Сняла все завязи патиссонов и кабачков, рассовываю по баночкам с помидорами. Красота!!! ![]() Всё, заготовки этого года закончились. Остались грибы (сколько ещё принесу) и виноград. И сезон закрываем... ![]() |
Страницы: