Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 сентября 2021 года
Доброе утро девочки!
. а эти замотала и пошла... согласна Ленуль. но вот подлечу отращу средней длинны, а то по пояс тоже уже не удобно. я уже, если честно, задолбалась....Так расти косу верности
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 сентября 2021 года
Так расти косу верностиТерпения не хватает,когда отрастают до "ни туда и ни сюда" и не стрижки,и не длины.....терплю,терплю,потом пойду подстригусь в итоге.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 октября 2021 года
Доброе утро девочки!
у нас обещают хорошую погоду я продолжаю разгром на участке вчера разобрала половину дорожки. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 октября 2021 года
Девочки, всем привет!!!
У нас дубак.... Я на выезде по объектам... Снежок пролетает периодически. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2021 года
Доброе утро девочки!
А у нас был мороз, огурцы замёрзли..вот оно начало, ну что же дело к зиме. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2021 года
Всем привет! Сегодня заглянуть было некогда. Проснулась в саду, сбегала в лес за корзиной грибов, потом приехал сын, выдалась оказия диван забросить в сад, уехали с ним в город, вечер с малышнёй, пока родители на концерт Кино ходили. До чего дошёл прогресс!!!
Цоя сколько лет нет, а концерт практически живой... Музыканты те же, голос Цоя и изображение отцифрованы. Мои в восторге. Всё, пошла спать, завтра утром обратно в сад, за мамой.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 октября 2021 года
Доброе утро девочки!
Насыщеный день Ленуль у тебя был. а у нас сегодня важное дело отопление будем делать в пристройке. И завжем на этот год наверное.Снова срачь и снова мне головняк. Как же я устала от строек и грязи. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 октября 2021 года
Всем доброе утро!!!
Еду обратно в сад, день прохладный, но солнечный. Оксанчик, стройки и ремонты- дело такое... Я уже тоже несколько лет и дома, и в саду и в стройках и в ремонтах... Ничего, скоро зима, отдохнём...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 октября 2021 года
Ничего, скоро зима, отдохнём...не поверишь, я в этом году первый раз в жизни жду зимы .Сегодня сделали большое дело . провели отопление в пристройку, теперь моя душенька спокойна. Останется косметика и свет. День какой то шальной я его и не увидела. Хотела забить на всё и отдохнуть .снова не получилось.Утром слили ситему, Настёна приезжала на выходной у них 6ти дневка.пока делали отопление сходили на рынок, Купили ей обувь на зиму. потом до автостанции купили билет предварительный. Пришли поели и всё день кончился.И уж ребёнка вести на автобус. в итоге не дела толком ни отдыха. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 октября 2021 года
Выходные пролетают незаметно...
Вы молодцы, большое дело сделали! У сынули отпуск начался, остался в саду, баней будет заниматься... Сходили сегодня за грибами, по корзиночке принесли! Жалко, что скоро это всё закончится!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

согласна Ленуль.

и не стрижки,и не длины.....терплю,терплю,потом пойду подстригусь в итоге.

Ух ты, я не готова ещё к снежку!!!
Музыканты те же, голос Цоя и изображение отцифрованы. Мои в восторге. Всё, пошла спать, завтра утром обратно в сад, за мамой.
Ничего, скоро зима, отдохнём...
. провели отопление в пристройку, теперь моя душенька спокойна.