Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1388 1389 1390 1391 1392 ... 1543
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 сентября 2021 года
Доброе утро девочки!
Нивяник пишет:
Ножик сломался, думаю, только бы велосипед выдержал!!! В этом году у нас много грибов.
вот это да! Ну ты Ленуль кайфанула .
vika985

Идёт сохранение...

# 26 сентября 2021 года
Девочки, приветствую вас!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 сентября 2021 года
Кайфонула, Оксанчик, это точно! Я весь отпуск кайфовала, почти каждый день ходила за грибами! И насушила, и заморозила, и насолила, и маринованные есть, и грибная солянка. Во всех видах грибы на зиму заготовлены, как никогда.
vika985

Идёт сохранение...

# 27 сентября 2021 года
Доброе утро,девочки!!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 27 сентября 2021 года
Леночка, у тебя сегодня грустный день
Но ты держись, через пару дней втянешься
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 сентября 2021 года
Всем доброе ууро
Грустный, Юляш!
Ты тоже держись! Счастливо!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 27 сентября 2021 года

Я стараюсь держаться. Вчера конечно было желание стукнуть сковородкой какой-нибудь иногда....но не без этого.
Сегодня попыталась поговорить с ним.В принципе,всё как обычно, говорила только я С одной стороны это и неплохо,как показывает 20летний опыт,то,что я говорю, услышано процентов на 70 и принято к сведению.Единственное,в самом начале разговора,когда я сказала,что у нас есть 3 пути и какие,он сказал: "Если ты хочешь,я уйду",на что я ответила:"Не надо перекладывать всю ответственность на меня и делать меня крайней,я просто говорю о том,что жизнь зашла в тупик или переживает переломный момент, в котором мы должны повести себя максимально мудро" . Больше ,в принципе, я от него ничего не слышала. Говорила только я.Ну главное,я все сказала спокойно, конечно слезки иногда капали,но что поделаешь, бывает,нервная система дала сбой
Будем ждать результат.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 сентября 2021 года
Всё будет хорошо. Всегда всё делается к лучшему. Я всего стараюсь жить по этому принципу.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 сентября 2021 года
Девочки привет!
Только села на минутку, сегодня в ударе.
привожу в порядок окна, а значит и цветы, поэтому день на них и уходит.

vika985 пишет:
"Если ты хочешь,я уйду",на что я ответила:"Не надо перекладывать всю ответственность на меня и делать меня крайней,
Юльчик ты молодец, всё правильно сказала. Лена правильно сказала, что ни делается....я тоже живу по этому принципу. Хотя его вопрос об уходе сразу наталкивает на мысль. Меня одну, или вас тоже?
ещё раз убеждаюсь что мужики ни могут самостоятельно принять решение. Это делаем всегда мы или они, но с нашей помощью.
vika985

Идёт сохранение...

# 27 сентября 2021 года
Прокопыч пишет:
Хотя его вопрос об уходе сразу наталкивает на мысль.
На какую,Оксанчик?
Я может опять в розовых очках,но у меня мысль промелькнула-он не хочет уходить
Аааа, и когда я ему сказала,что нужно всё-таки что-то решать, он мне сказал:"Меня всё устраивает"....
Прокопыч пишет:
Это делаем всегда мы или они, но с нашей помощью.
это да,это безусловно
Оксанчик,ты как на ярмарку то сходила?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 сентября 2021 года
vika985 пишет:
На какую,
Обычно Юль так говорят когда есть куда идти.
У меня бывшая подруга разводилась. два раза. Первый раз по молодости. Он гульнул и ушёл.потому что было куда, а второй в этом же возрасте, как у нас. Хотела всё кординально поменять. Муж её не устроил тем, что завёл коз. А она была против вообше любой скотины. Как она сказала что он променял её на коз.
у неё периклинило они развелись, а он сказал я ни куда не уйду, мне не кУда. И стал ещё больше пить.Раньше выпивал, но реже. Так она и мучается с ним до сих пор, скотину вывели .Только он пить стал больше, назло или от того что понимания не нашёл с её стороны сейчас нигде не работает. Ей 50 сейчас .
а могла бы в своё время поддержать его и всё было бы по другому, у человека был интерес глаз горел.
а она всё зарубила на корню.
vika985 пишет:
Оксанчик,ты как на ярмарку то сходила?

Ярмарка была ужасная ,три палатки в два ряда.они перенесли её на субботу, второй год уже не праздник а фигня.
правда я купила две новые хризантемки.
vika985

Идёт сохранение...

# 28 сентября 2021 года
Всем доброе утро,девочки!
Прокопыч пишет:
Обычно Юль так говорят когда есть куда идти.
Ты знаешь,Оксан, зная своего мужа,зная его характер и принципы,уверена на 100% некуда ему идти...
Хотя ,как говорится,нельзя быть увереным ни в чем,особенно в мужчине,но тем не менее.....
Прокопыч пишет:
не праздник а фигня.
Прокопыч пишет:
правда я купила две новые хризантемки.
Ну вот, это уже хорошо
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 28 сентября 2021 года
Доброе утро девочки!
vika985 пишет:
уверена на 100% некуда ему идти...
Ну и слава Богу Юльчик, тогда просто потерпи и поддержи.
vika985 пишет:
Ну вот, это уже хорошо
Хорошо, только в этом году хризантемки плохо наросли от жары, только один куст шикарно вырос.
но я же больная . я думаю о следующем годе уже
Купила один сорт меленький низкорослый, а второй крупно цветковый,ну ооочень красивый.Распустятся покажу.
vika985

Идёт сохранение...

# 28 сентября 2021 года
Прокопыч пишет:
второй крупно цветковый,
У нас крупноцветковые не зимуют,их только пересаживать в горшок и в подвал убирать.Но подвала у меня нет.
А иногда рука так и тянется купить
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 сентября 2021 года
Всем доброе утро!!!
Ещё этот сезон не закрыт, а мы уже о будущем думаем!
У нас сегодня такое солнце!!! И, наверное, был морозец!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 28 сентября 2021 года
Нивяник пишет:
Ещё этот сезон не закрыт, а мы уже о будущем думаем!
Так конечно Ленчик надо же голову чем то забить.
vika985 пишет:
Но подвала у меня нет.
а у меня теперь 2 подвала
Теперь я ещё больше себе головняка найду
А ещё я девочки подстриглась. прямо сильно.Срезала свои косы верности теперь корэшка.
Возраст однако стала лезть , дай думаю стригонусь, с 18 лет я этого не делала.
vika985

Идёт сохранение...

# 28 сентября 2021 года
Ну дык, покрасуйся ужО перед нами
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 28 сентября 2021 года
vika985 пишет:
Ну дык, покрасуйся ужО перед нами
Да я тебя умоляю, делала летом химию, обломалась маковка,срезала мочалку. Хотела вообще под мальчка всё срезать.Наташка парикмахер отговорила,теперь вот буду в порядок приводить, масочки там всяки и т.д. и т.п.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 сентября 2021 года
Прокопыч пишет:
дай думаю стригонусь
Я тоже регулярно об этом думаю... Сдерживает только то, что надо поддерживать стрижку... а эти замотала и пошла...
vika985

Идёт сохранение...

# 29 сентября 2021 года
Девочки, всем доброе утро!!!
Вот-вот, Ленуль, в этом то вся и беда с короткими стрижками.... каждое утро нужна укладка я уже, если честно, задолбалась....

Страницы:
1 ... 1388 1389 1390 1391 1392 ... 1543
Введите номер страницы: