Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 сентября 2021 года
Доброе утро девочки!
Ножик сломался, думаю, только бы велосипед выдержал!!! В этом году у нас много грибов. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 сентября 2021 года
Кайфонула, Оксанчик, это точно!
![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 сентября 2021 года
Леночка, у тебя сегодня грустный день
![]() Но ты держись, через пару дней втянешься ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 сентября 2021 года
Я стараюсь держаться. ![]() ![]() Сегодня попыталась поговорить с ним.В принципе,всё как обычно, говорила только я ![]() ![]() ![]() Будем ждать результат. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 сентября 2021 года
Всё будет хорошо. Всегда всё делается к лучшему. Я всего стараюсь жить по этому принципу.
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 сентября 2021 года
Девочки привет!
Только села на минутку, сегодня в ударе. привожу в порядок окна, а значит и цветы, поэтому день на них и уходит. Юльчик ты молодец, всё правильно сказала. Лена правильно сказала, что ни делается....я тоже живу по этому принципу. Хотя его вопрос об уходе сразу наталкивает на мысль. "Если ты хочешь,я уйду",на что я ответила:"Не надо перекладывать всю ответственность на меня и делать меня крайней, ![]() ещё раз убеждаюсь что мужики ни могут самостоятельно принять решение. Это делаем всегда мы или они, но с нашей помощью. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 сентября 2021 года
На какую,Оксанчик? Хотя его вопрос об уходе сразу наталкивает на мысль. ![]() Я может опять в розовых очках,но у меня мысль промелькнула-он не хочет уходить ![]() Аааа, и когда я ему сказала,что нужно всё-таки что-то решать, он мне сказал:"Меня всё устраивает".... Это делаем всегда мы или они, но с нашей помощью. ![]() Оксанчик,ты как на ярмарку то сходила? ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 сентября 2021 года
Обычно Юль так говорят когда есть куда идти. На какую, У меня бывшая подруга разводилась. два раза. Первый раз по молодости. Он гульнул и ушёл.потому что было куда, а второй в этом же возрасте, как у нас. Хотела всё кординально поменять. Муж её не устроил тем, что завёл коз. А она была против вообше любой скотины. Как она сказала что он променял её на коз. у неё периклинило они развелись, а он сказал я ни куда не уйду, мне не кУда. И стал ещё больше пить.Раньше выпивал, но реже. Так она и мучается с ним до сих пор, скотину вывели .Только он пить стал больше, назло или от того что понимания не нашёл с её стороны сейчас нигде не работает. Ей 50 сейчас . а могла бы в своё время поддержать его и всё было бы по другому, у человека был интерес глаз горел. а она всё зарубила на корню. Оксанчик,ты как на ярмарку то сходила? Ярмарка была ужасная ,три палатки в два ряда.они перенесли её на субботу, второй год уже не праздник а фигня. правда я купила две новые хризантемки. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 сентября 2021 года
Всем доброе утро,девочки!
![]() ![]() Ты знаешь,Оксан, зная своего мужа,зная его характер и принципы,уверена на 100% некуда ему идти... Обычно Юль так говорят когда есть куда идти. Хотя ,как говорится,нельзя быть увереным ни в чем,особенно в мужчине,но тем не менее..... ![]() не праздник а фигня. Ну вот, это уже хорошо правда я купила две новые хризантемки. ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 сентября 2021 года
Доброе утро девочки!
Ну и слава Богу Юльчик, тогда просто потерпи и поддержи. уверена на 100% некуда ему идти... Хорошо, только в этом году хризантемки плохо наросли от жары, только один куст шикарно вырос. Ну вот, это уже хорошо но я же больная . я думаю о следующем годе уже ![]() Купила один сорт меленький низкорослый, а второй крупно цветковый,ну ооочень красивый.Распустятся покажу. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 сентября 2021 года
У нас крупноцветковые не зимуют,их только пересаживать в горшок и в подвал убирать.Но подвала у меня нет. второй крупно цветковый, А иногда рука так и тянется купить ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 сентября 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня такое солнце!!! ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 сентября 2021 года
Ещё этот сезон не закрыт, а мы уже о будущем думаем! ![]() а у меня теперь 2 подвала Но подвала у меня нет. ![]() Теперь я ещё больше себе головняка найду ![]() А ещё я девочки подстриглась. прямо сильно.Срезала свои косы верности теперь корэшка. Возраст однако стала лезть ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 сентября 2021 года
Ну дык, покрасуйся ужО перед нами ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 сентября 2021 года
Я тоже регулярно об этом думаю... дай думаю стригонусь ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 сентября 2021 года
Девочки, всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Вот-вот, Ленуль, в этом то вся и беда с короткими стрижками.... каждое утро нужна укладка ![]() |
Страницы: