Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 июля 2021 года
Всем привет!
Пересаживала и част делила. а то что цветут им всё равно. А что ты с ними делаешь? Они же сейчас цветут... цветок держится один день, а на бутоны пересадка не влияет. Лилейники вообще не убиваемые по моему. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 августа 2021 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 августа 2021 года
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 августа 2021 года
Девочки,всем доброго дня!!!!
![]() ![]() ![]() Что-то я опять погрязла в работе ![]() Молодцы,уже урожай прибираете ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 августа 2021 года
Юляш, не грязни в работе, возвращайся скорее, 2/3 лета прошло уже!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 августа 2021 года
Привет девочки!
Да уж....девочки, работа, работа перейди на Федота ![]() У меня работа сезонная,но такая приятная, вчера флоксы пересаживала не всё пересадила надо грядку под клубнику делать. параллельно ещё чего то намутила. Девчонки за лилейниками приезжали между делом, Копеечка накапала ![]() Настя на ночь чайку замутила, пока я его пила чуть за компом не уснула,устала.Встаю рано. но такая приятная усталасть......Легла в кровать и нет ничего лучше и любимие её ![]() ![]() ![]() вот девочки... с каждым разом убеждаюсь мы устаём не от работы, а от общества в котором работаем, которое нас окружает. От лишнего общения. Оно всю энергию выпивает, потому и усталасть другая, тяжёлая, не здоровая. Если я куда то пошла. по бумагам.магазинам и ещё другой фигне. я в прямом смысле больная к вечеру. А ковыряясь с утра до вечера в огороде и дома, иногда очень устаю,но она другая эта усталость. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 августа 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанчик, ты абсолютно права! Работа буквально выжимает... ![]() ![]() ![]() Сынуля у меня теперь на пятидневке, вечерами ремонтирует квартиру, в пятницу уже ночью приезжают в сад, занимается банькой... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 августа 2021 года
Да Лен свё одно к одному. вот я поэтому свои хочу притормозила до лучших времён, да и дети не избалованы. Банька это класс, тоже хочууу
![]() ![]() А материалы то подорожали как, и банька золотая окажется ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 августа 2021 года
Мы каким-то чудом успели вскочить в последний вагон с деревом... Цены начали ползти вверх, мы срочно заказали ( в четверг), а с понедельника они вдвое выросли!!!
![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 августа 2021 года
Доброе утро девочки!
Да Лен чутьё сыграло. Мы тоже хорошо что весь материал закупили сразу , гипсокартон,фанера и всё остальное. А так бы ни его не сделали. Вот тебе и мат капитал , ничтожная подачка. Ни на учёбу ни хватит ни на что, только пропить Чуть бы замешкались, или не смогли бы в тот день по каким-то причинам, и всё, остались бы без бани ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 августа 2021 года
Всем доброе пятничное утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои маткапитал в квартиру уже внесли, не стали ждать, пока обесценится. А сегодня нам исполняется 1 годик! ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 августа 2021 года
Девочки, приветствую вас
![]() Леночка, с годовасием вас ![]() ![]() ![]() Пусть растет внучок всем на радость ![]() |
Страницы: