Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 июля 2021 года
Доброе утро девочки!
Радуга красотка,у нас по весне двойная тоже была. Назвали Арсений,это Настя называла. а я его зову кабачок. он такой не поворотливый ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 июля 2021 года
Ага Юличка,это мой подросток дал ему такое имя, нравится ей оно Ух ты,какое имя необычное ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 июля 2021 года
Ленаааа, какой красавчик у тебя
![]() Какой хохолок интересный у Сени ![]() Ну что ты так на парня обзываИССЯ Делает вид, что умный, а на самом деле дурачок... ![]() ![]() ![]() Раз умеет позировать-уже не дурачок ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 июля 2021 года
Доброе утро девочки!
Как у вас дела?, вчера огурцами занималась. устала ![]() встаю в 4 с кабачком от в это время просыпается в туалет, потом ложимся опять ![]() вот маленькая скатинка а понимает, что в коробку гадить не надо и вылезает из неё ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 июля 2021 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 июля 2021 года
Для мальчика его породы мало. Они стихи читают и песни поют.
Я в воскресенье тоже привезла огурцы, но никак не могу их закрыть. Вчера уже даже в таз завалила и водой залила... Но в 12 часов ночи помыла и опять на хранение... Сын разломал туалет и ванную, пока семья уезжала в деревню, а вчера они вернулись, помогала вечерами грязь вывозить. Ремонт не закончен, но основным пользоваться можно. Сегодня можно заняться огурцами... ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 июля 2021 года
Доброе утро девочки!
Да уж...ремонт дело вечное. А у нас вчера наконец то полило. и сегодня ночью. А то от засухи всем плохо. Ни чего не растёт, флоксы короткие, кусты полужёлтые. |
Страницы: