Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 июля 2021 года
Доброе утро девочки! Сегодня поедем подавать документы. Буду вечером.
Не грустите ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 июля 2021 года
Всем доброго дня!!!
![]() ![]() ![]() Какие то очень активные выходные,что и забежать то некогда было ![]() Оксанчик,а почему поедете,сейчас вроде бы всё дистанционно,через личные кабинеты и эл.почту? Сегодня поедем подавать документы ![]() Будет сделано Не грустите ![]() На работе грустить некогда,можно только нервы помотать ![]() ![]() Девочки,вопрос на засыпку,никогда не сталкивалась,а нынче напасть какая-то, огурчики желтею и опадают...маленькие совсем, опупышки....Чего им не хватает? |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 июля 2021 года
Мы дома!!!!
Мы подали в одно место, поэтому спокойнее съездить и оригинал подать.что бы быть в рейтинге первыми.Там 25 бюджетных мест и 21 оригинал уже подан. а почему поедете,сейчас вроде бы всё дистанционно,через личные кабинеты и эл.почту? Хотя с нашим баллом проблем нет. в анкете отметели одну профессию, в приёмной сказали можно отметить насколько профессий. Когда увидели аттестат сказали,- ![]() С таким баллом.... достаточно одной ![]() Я такая гордая за дитё была,аж не передать ![]() огурчики желтею и опадают...маленькие совсем, опупышки....Чего им не хватает? Юль нехватка калия, подкорми калиевой селитрой или любым комплексным. У меня в этом году вершинка на томатах но не много, тоже самое....подкормила и все норм. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 июля 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, успеха! Уверена, скоро будут у тебя огурчики! У нас уже пошли массово. За выходные- ведро, а сегодня мама собирается уже солить на зиму... Последние годы я этим занималась в городе, но за неделю там ещё много нарастёт, и мне достанется... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 июля 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, аууу! Как вы там жару переносите? У меня сегодня праздник- дали горячую воду!!! ![]() ![]() |
Страницы: