Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 июля 2021 года
доброе утро девочки!
И у нас подспало. Вчера ездили за иван чаем. Надо делать сегодня первую партию. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 июля 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, надо ехать за Иван-чаем... ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 июля 2021 года
может, сегодня завернуть по дороге в поля?! ![]() ![]() Мы сегодня в ночь за сыном поедем, а завтра на обратном пути тоже хочу завернуть за чаёчком, как раз по пути будет ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 июля 2021 года
Сынуля домой едет- это здорово!!!
![]() ![]()
-------
Отредактировано vika985, 2 июля 2021, 17:11 |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 июля 2021 года
Спасибо, Леночка
![]() Да, это здорово ![]() ![]() ![]() А мелкая на 3 смену в лагерь собирается ![]() Дневного пребывания правда, но и хорошо, маловата еще на пмж в лагерь ехать ![]() 2 смены были на тему волшебства что ли ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 июля 2021 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 июля 2021 года
Привет девочки!
Это точно Юльчик. Как говорится:"Вся семья вместе, так и душа на месте" Ленуль какая классная гирлянда. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июля 2021 года
Привет девочки , мы тоже только припёрлись, врачей прошли,остался тУрапевт завтра и я в парикмахерскую красоту наводить.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 июля 2021 года
Доброе утро девочки!
Вчера день тяжёлый был.Но всё плодотворный. красоту навела. Бумажки все сделали. Первый этап закончин. Теперь позвонить и съездить подать. Иван чая набрала вторая ходка.. первая готова. Сегодня за ягодами на разведку. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 июля 2021 года
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая интересная и насыщенная жизнь! А я всё на работу, на работу... ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 июля 2021 года
Да и не говорите девочки, Какая интересная и насыщенная жизнь! А я всё на работу, на работу... Наслаждаюсь. В лес сходила ягод мало, но есть. Сухо очень мелкие. набрали не много литра по два . |
Страницы: