Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 июля 2021 года
Всем доброе пятничное утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дождик - это хорошо!!! ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 июля 2021 года
Доброе утро девочки!
помидосики краснеют, огуречики растут, травку морожу. А чего ещё надо? ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 июля 2021 года
Всем привет!!! Тоже дел полно, ничего не успеваю, забежать некогда. Сын перешёл на общечеловеческий график, теперь они с нами в саду каждый выходной. Начал строить баню, у меня помощник теперь есть- вместе поливаем, вместе урожай собираем. Сегодня пока помидоры снимали, оба почихали, я узнала новое слово: помидора у нас чихучая!
![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 июля 2021 года
Доброе утро девочки!
![]() О да Ленуль у нас как всегда,приятные хлопоты, баня хорошо, наш ремонт пока стоит. помидора у нас чихучая! ![]() Ночи холодные и у нас. Я вчера с клубники укрывной сняла, земля бедная аж в трещину.Больше не буду экспериментировать. Нет ничего лучше природной мульчи. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 июля 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласна, природная лучше! К тому же ещё и бесплатная! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 июля 2021 года
Всем доброе утро,девочки!
![]() ![]() ![]() Ой,а я вообще прогульщица ![]() А всё просто потому,что я взяла 4 денечка отпуска,с пятницы по понедельник и занималась активно своими делами,что и заглянуть некогда было ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 июля 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас время очень напряжённое, ещё и заготовки начались... ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 июля 2021 года
Не знаю,не знаю. я сегодня в пять встала покопалась в два ко мне пришёл морфей На сон времени всё меньше остаётся... ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 июля 2021 года
Тебе легче...
![]() ![]() ![]() ![]() Оксанчик, с очередной победой тебя!!! ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 июля 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ещё и заготовки начались... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 июля 2021 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 июля 2021 года
Доброе утро девочки!
Спасибо Ленуль, Оксанчик, с очередной победой тебя!! Так чего тут побеждать.... ни кто не пишет .народу нету,а кто есть чего то сдулись, видимо обстановка всё же влияет. Урожай у тебя знатный. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 июля 2021 года
Ленуль,как ты правильно подобрала выражение вам погода гадит в этом году... ![]() Кроме как гадит,не пакостит, а гадит, по другому не скажешь. Прошлую неделю сгорали.Эту мерзнем и нас заливает.на следующую опять пекло обещают.И так получается с начала июня такая фигня.Неделю жара страшная-неделю дубак, совершенно не летний. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 июля 2021 года
Да, активность на сайте снизилась... по себе вижу...
![]() У нас тоже лето проблемное, но стабильное. Месяц жарища, без перепадов температуры и дождей. А вот сейчас начинаются холодные ночи при жарких днях. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 июля 2021 года
Доброе утро девочки!
Ох у нас дождик наконец то полил. целый день вчера как из ведра. а то даже ива сохнуть стала. какая сушь была.Сейчас дня три дождей передают. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 июля 2021 года
Доброе утро девочки!
я вчера занималась лилейниками. некогда и зайти ![]() сегодня продолжение. |
Страницы: