Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1378 1379 1380 1381 1382 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 июля 2021 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Дождик - это хорошо!!! У нас за неделю 1 пролился в саду, но хороший. Поливать в этом году много приходится...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 24 июля 2021 года
Доброе утро девочки!
помидосики краснеют, огуречики растут, травку морожу. А чего ещё надо?
Вчера ходили тучки,думаю поливать или нет, в итоге поливала как умная Маша, а оно как ливануло и хорошо так полило скажу
Нивяник

Идёт сохранение...

# 24 июля 2021 года
Всем привет!!! Тоже дел полно, ничего не успеваю, забежать некогда. Сын перешёл на общечеловеческий график, теперь они с нами в саду каждый выходной. Начал строить баню, у меня помощник теперь есть- вместе поливаем, вместе урожай собираем. Сегодня пока помидоры снимали, оба почихали, я узнала новое слово: помидора у нас чихучая! А младший пока сидит в песочнице или у мамы на руках. Дождь был вчера хороший, сегодня небольшой. Но ночи стали холодные.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 25 июля 2021 года
Доброе утро девочки!
О да Ленуль у нас как всегда,приятные хлопоты, баня хорошо, наш ремонт пока стоит.
Нивяник пишет:
помидора у нас чихучая!
Да уж дети умеют высказать мысль.
Ночи холодные и у нас. Я вчера с клубники укрывной сняла, земля бедная аж в трещину.Больше не буду экспериментировать. Нет ничего лучше природной мульчи.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 июля 2021 года
Всем доброе утро!!!
Согласна, природная лучше! К тому же ещё и бесплатная! Я не успеваю ни косить, ни измельчать... Что в мае укрыла, то и осталось, а не осталось уже ничего... У нас сегодня утром 9*
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 июля 2021 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 июля 2021 года
Доброе утро девочки! Что то вчера даже неколе заглянуть было
vika985

Идёт сохранение...

# 27 июля 2021 года
Всем доброе утро,девочки!
Ой,а я вообще прогульщица все новости пропустила...
А всё просто потому,что я взяла 4 денечка отпуска,с пятницы по понедельник и занималась активно своими делами,что и заглянуть некогда было
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 июля 2021 года
Всем доброе утро!!!
Сейчас время очень напряжённое, ещё и заготовки начались... На сон времени всё меньше остаётся...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 июля 2021 года
Нивяник пишет:
На сон времени всё меньше остаётся...
Не знаю,не знаю. я сегодня в пять встала покопалась в два ко мне пришёл морфей ,свалил меня и я только что встала, правда как из под танка . но сейчас кофейку хлебану и как новая
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 июля 2021 года
Тебе легче... Дом, сад... всё рядом. Мне на выходные уезжать надо, а на неделе после работы ту неделю я бегала к сыну помогать убираться. Он там ремонтом ванной и туалета занимался, пока семья уезжала в деревню. Видимо, возраст уже не тот, притомилась что-то, а ещё и огурцы надо было закрыть... Но, это - лето, оно всегда активно!
Оксанчик, с очередной победой тебя!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 28 июля 2021 года
Всем доброе утро!!!
Нивяник пишет:
ещё и заготовки начались...
каки таки заготовки у меня нет ничего абсолютно,заготавливать нечего какая-то беда нынче сплошная
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 июля 2021 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, вам погода гадит в этом году...
У нас огурцы полным ходом, уже не съедаем, приходится закрывать, помидора на подходе.

Пока справляемся, но начала крупная спеть, придётся мелочь закрывать и морозить.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 28 июля 2021 года
Доброе утро девочки!
Нивяник пишет:
Оксанчик, с очередной победой тебя!!
Спасибо Ленуль,
Так чего тут побеждать.... ни кто не пишет .народу нету,а кто есть чего то сдулись, видимо обстановка всё же влияет.
Урожай у тебя знатный.
vika985

Идёт сохранение...

# 28 июля 2021 года
Нивяник пишет:
вам погода гадит в этом году...
Ленуль,как ты правильно подобрала выражение
Кроме как гадит,не пакостит, а гадит, по другому не скажешь.
Прошлую неделю сгорали.Эту мерзнем и нас заливает.на следующую опять пекло обещают.И так получается с начала июня такая фигня.Неделю жара страшная-неделю дубак, совершенно не летний.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 июля 2021 года
Да, активность на сайте снизилась... по себе вижу... заняты все, времени писать нет. Урожай обещает быть отличным.Последние годы фитофторы совсем нет, надеюсь, и в этом году не будет, будем красненькую с куста снимать.
У нас тоже лето проблемное, но стабильное. Месяц жарища, без перепадов температуры и дождей. А вот сейчас начинаются холодные ночи при жарких днях.
vika985

Идёт сохранение...

# 29 июля 2021 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 29 июля 2021 года
Доброе утро девочки!
Ох у нас дождик наконец то полил. целый день вчера как из ведра.
а то даже ива сохнуть стала. какая сушь была.Сейчас дня три дождей передают.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 июля 2021 года
Всем доброе утро!!!
У нас тоже дождик... Небольшой, но хоть какой-то...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 30 июля 2021 года
Доброе утро девочки!
я вчера занималась лилейниками. некогда и зайти
сегодня продолжение.

Страницы:
1 ... 1378 1379 1380 1381 1382 ... 1543
Введите номер страницы: