Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1381 1382 1383 1384 1385 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 августа 2021 года
Прокопыч пишет:
в пт-13 родился
Это круто!!! Поздравляю вас всех с вашим праздником.
Сейчас погода у нас разгуливается, солнышко выглядывает...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 14 августа 2021 года
Всем доброе утро!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 15 августа 2021 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 15 августа 2021 года
Доброе утро девочки!
Вчера не когда и заглянуть.
Сходили за грибами,немного нашли на суп.хотя местами носят много.Потом варка готовка, брат приехал в гости,короче суета сует,сегодня рождение у старшейнькой, опять все по кругу. В огороде некогда поковыряться,а дел там тьма.Скорее бы школа. Не люблю праздники люблю трудовые будни.когла все по полочкам и размеренно,без кипиша.
Эустомка Ленуль красивые,у меня в этот год тоже красотки,красоты много,но и дел куча так хочется уйти в огород и что бы ни кто не трогал.но это наверное на пенсии будет
Это вам

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 16 августа 2021 года
Доброе утро девочки!
vika985

Идёт сохранение...

# 16 августа 2021 года
Девочки,всем приветик!!!

К нам вернулось лето
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 августа 2021 года
Всем доброе утро!!!
Оксанчик, очаровательные эустомки!!! Вчера писала, писала... и, видимо, опять не отправила коммент... Мне в этом году было совсем не до них, вырос, кто смог...Жалко, но многим не дала возможность порадовать себя... Или дел с годами больше становится, или сил меньше... или и то, и другое вместе... Сейчас вообще катастрофически ничего не успеваю... В саду набегами, да и с малышами много не сделаешь... Собрала урожай и уехала...Привезла себе по ведру яблок, груш, огурцов и красных помидор... Вот теперь надо с этим что-то сделать...
Лето- это здорово! У нас тоже под 30*...
vika985

Идёт сохранение...

# 17 августа 2021 года
Всем доброе утро!!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 августа 2021 года
Всем доброе утро!!!
Лето продолжается!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 18 августа 2021 года
Девочки,всем приветик!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 августа 2021 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 18 августа 2021 года
Привет девочки!
Нивяник пишет:
Оксанчик, очаровательные эустомки!!!
Леночка спасибо, Я оставила в этот год немного себе. на следующий посмотрю сажать или покурить .
Сегодня ездили за брусникой на разведку. набрала литра 4.Ещё белых много,но в принципе дойдёт. Через пару тройку дней можно ехать.самое оно будет
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 августа 2021 года
Здорово! Бруснику я люблю... У нас её не много, встречается, когда за грибами хожу, там же на месте и съедается...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 августа 2021 года
Привет девочки!
Ну что дела?
у нас радость, вчера стали известны списки, Настёна зачислена
у подруги девочка наша ровестница, попала только на платку.
Вчера звонили по поводу общежития, 31 заезд и договор. Договорилась что бы вместе поселили с Алинй дочкой подруги. Вместе веселее и надёжнее.
Что ещё....вчера брат с Серёжей подшили потолок, сегодня поехали за окном, уж холодно пора вставлять Лёшка поможет он у меня монтажник окон и дверей. Останется отопление электричество и косметика. во скакА всего у меня накопилось
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 августа 2021 года
Всем доброе утро!!!
Оксаночка, милая, поздравляю тебя и умничку Настеньку!!!
И со всем остальным тоже поздравляю!!! Всё здорово!!! Продолжайте в том же духе!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 августа 2021 года
Доброе утро девочки!
Леночка спасибо
Сутра у нас сегодня по плану грибы. . Сгоняем побродим вдруг нарвёмся. Люди носят белые вёдрами,где блин только берут
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 августа 2021 года
Всем доброе пятничное утро!!!
У нас тоже грибы носят... Но я в этот раз в пролёте... Спина опять жизнь портит...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 августа 2021 года
Нижнему-800 лет, в эти дни у нас проходят большие гулянки по всему городу. А завтра по 1 каналу в 21.20 будет прямая трансляция из Нижнего. Можете к нам присоединиться, правда, я буду в Балахне в это время... но всё-равно, вы заходите!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 августа 2021 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 21 августа 2021 года
Привет девочки!
Нивяник пишет:
Спина опять жизнь портит...
да уж спина это не шутки,
Мы вчера принесли.по ведёрочку, белых,подосиновиков, немного посушила, немного на еду.Очень много переросших было,надо бы пораньше на дня четыре сгонять.
Нивяник пишет:
А завтра по 1 каналу в 21.20 будет прямая трансляция из Нижнего. Можете к нам присоединиться,
Леночка посмотрю. Спасибо за приглашение

У меня радость, вчера ещё брат с мужем окно вставили в пристройку
Теперь хоть ветер не гуляет.осталось дел немного. свет, тепло и полы. А косметика на зиму, если будет на что.

Страницы:
1 ... 1381 1382 1383 1384 1385 ... 1543
Введите номер страницы: