Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 августа 2021 года
Оксанчик, здорово!!!
![]() ![]() Я уж похожу за грибами в отпуске, неделька осталась! ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 августа 2021 года
Доброе утро девочки!
Спасибо Ленуль, дела идут, но не доделанных дел ещё больше ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 августа 2021 года
Девочки, всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Что-то я закружилась-замоталась ![]() Тоже готовлюсь к отпуску ![]() ![]() А погода у нас-лето летнее,пекло невозможное,до +40* уже 2 недели стоит ![]() Как ничего не росло,так и не растет ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 августа 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, держись, скоро отдохнёшь! Я тоже готовлюсь к отпуску, ещё 4 рабочих дня ![]() Жалко, что вас погода без урожая оставила. У меня тоже могло быть лучше, помидоры и перцы не все завязывались. Перец сейчас начал навёрстывать, но уже пошли холодные ночи, сегодня только 9*, хотя днём 22-24*... Осень на пороге... ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 августа 2021 года
Доброе утро девочки!
А я отдохну когда начнётся школа. А сейчас как белка в колесе. Сегодня отправляю гостей восвояси перекурю это дело, что то 7 человек в семье и три хвоста мне многовато ![]() Уматалась в корень. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 августа 2021 года
Девочки, приветствую вас!!!
![]() А я отдохну когда начнётся школа ![]() ![]() ![]() Это да,это я согласна что то 7 человек в семье и три хвоста мне многовато ![]() Хотя....У меня всегда 5 и два хвоста...)))) |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 августа 2021 года
Доброе утро девочки!
Не зря поговорка гласит:" Гостям 2 раза рады..."! ![]() Да не знаю, Настя в колледже будет, Лиза встаёт хорошо собирается сама. Отвезти 5 минут школа рядом, пол дня домашними дела делаю. Заберу накормлю и опять копайся. Уроки сама делает. очень странно...У меня в это время ,отдыха совершенно никакого ...Разбуди,собери,увези в школу. Кайф всё по времени без суеты. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 августа 2021 года
Всем доброе пятничное утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погода сегодня отличная! Я на низком старте, после работы лечу в отпуск!!! ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 августа 2021 года
Девочки привет!
Даже некогда заглянуть, вчера делала компоты и лечо. Не поняла как и день закончился. Хочется день взять и на всё забить, а не получается, сегодня взялась заросли малины в порядок приводить и понеслось по цепной реакции не остановится. ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 августа 2021 года
Привет! Я заглянула!
![]() ![]() У нас сегодня утром было всего +2*!!! А сейчас солнышко, разогревает... ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 августа 2021 года
А у нас сегодня грозища была, меня сморило. а завтра за брусникой хотим сгонять.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 августа 2021 года
Бруснички я в лесу поела... Грибов мало, в лесу сухо, нам бы нужен дождик.
Завтра начинается отпуск, планов громадьё!!! ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: