Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 мая 2021 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Летние каникулы- это лучшее время в жизни ребёнка и его родителей! Поздравляю!!! Сейчас мама звонила, говорит, за эту неделю всё жутко заросло. Последние 2 недели у нас жара, до этого были потопы... Земля напояна и солнце припекает, что ещё нужно для счастья траве?! Ну и мне хорошо, сделаю бродиловку и всех замульчирую...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 мая 2021 года
сделаю бродиловку и всех замульчируюДа,Лен,брагулька для растюшек-это кайф А я сегодня последний день на работке...И в отпуск Правда на недельку всего но ничего...и то клёво на нашей работке
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2021 года
Доброе утро девочки,Юльчик с отпуском тебя.
А я пока дождя нету в огород. С обеда дождь обещают.Сажаю гортензии озеленяю забор и зазаборье |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2021 года
Девочки, всем приветик!!!
![]() У нас с утра пекло но я потихоньку капаюсь в огороде. Зайду домой, остыну чуток и опять за работу ![]() Нам бы тоже дождичка, хоть немного, одну бы ночку полил, а днем бы тепло Вот бы все в рост попёрло.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!
У меня печалька, не выдержал нагрузки мой триммер... Столько травы!!! Столько мульчировать... А косой между грядками не помашешь...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 мая 2021 года
Дорброе утро девочки!
Леночка не расстраивайся значит он своё поработал. Нужен новый. Мы ещё не косили дожди начались рву руками для мульчи.Серёжа потом будет обкашивать. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() Да, Ленуль, печалька... Особенно когда надо косить и косить И, как я всегда говорю, - всё к деньгам
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!
Я и вчера заглядывала, и даже писала... но что-то где-то пошло не так...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 мая 2021 года
Девочки, всем приветик!!!
![]() Что-то я сегодня проштрафилась с утра не зашла.... Это видимо жара на меня так действует До того уже устали мы от нее ![]() Встаю в 6 часов, бегу в огород, часиков до 8 ещё можно поработать, а потом всё, нужно срочно в дом, в тенек иначе солнечный удар обеспечен. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 мая 2021 года
Ой, Ленуль, у нас летом такая жара не всегда и не так долго держится. А сейчас, в мае, это вообще нонсенс
В тени температура +39+40* и так держится практически весь май В начале были денечки чуть прохладнее и всё и дождей не было вообще ещё
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 мая 2021 года
В тени температура +39+40* Сочувствую!!! Это ужасно! Всё сажать надо и поливать постоянно...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 мая 2021 года
Доброе утро девочки!!!
![]() Сегодня нам обещают похолодание до +28* ![]() Незнаю, как будет на самом деле. С утра сегодня не такое пекло, как обычно, поэтому я сегодня утречком славно поработала. Теперь, можно сказать, почти всё посажено вроде бы... Осталось немного цветочков высадить и всё..... Можно смело начинать полоть всё уже зарастает потихоньку.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 мая 2021 года
уже зарастает потихоньку.Везёт вам, потихоньку... У нас бешеными темпами! Было тепло и влаги ещё в земле полно! Присматриваю новый триммер, может, завтра сынуля заедет в Леруа... Только вот я не уверена, что попаду в эти выходные в сад... Что-то сегодня мне совсем хреновенько, всё вниз спустилось, утром все силы ушли на прокашливание... Надо бы антибиотики присоединять, но врач опять может в 22.00 придти, в аптеку только завтра попаду, а без рецепта принципиальные фармацевты их не отпускают. Так что пока я вернусь в строй, травушка вырастет такая, что только косой можно будет косить, а как между грядками ей махать, я не знаю...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Поздравляю!!!
Ну и мне хорошо, сделаю бродиловку и всех замульчирую...

но ничего...и то клёво на нашей работке

Столько травы!!! Столько мульчировать...
И, как я всегда говорю, - всё к деньгам
с утра не зашла.... Это видимо жара на меня так действует
До того уже устали мы от нее 
В тени температура +39+40* и так держится практически весь май
и дождей не было вообще ещё