Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 мая 2021 года
Всем доброе пятничное утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Летние каникулы- это лучшее время в жизни ребёнка и его родителей! ![]() ![]() Сейчас мама звонила, говорит, за эту неделю всё жутко заросло. Последние 2 недели у нас жара, до этого были потопы... Земля напояна и солнце припекает, что ещё нужно для счастья траве?! ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 мая 2021 года
Да,Лен,брагулька для растюшек-это кайф сделаю бродиловку и всех замульчирую ![]() ![]() А я сегодня последний день на работке...И в отпуск ![]() ![]() ![]() Правда на недельку всего ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 мая 2021 года
Доброе утро девочки,Юльчик с отпуском тебя.
А я пока дождя нету в огород. С обеда дождь обещают.Сажаю гортензии озеленяю забор и зазаборье |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 мая 2021 года
Девочки, всем приветик!!!
![]() У нас с утра пекло ![]() ![]() Нам бы тоже дождичка, хоть немного, одну бы ночку полил, а днем бы тепло ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня печалька, не выдержал нагрузки мой триммер... ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 мая 2021 года
Дорброе утро девочки!
Леночка не расстраивайся значит он своё поработал. Нужен новый. Мы ещё не косили дожди начались рву руками для мульчи.Серёжа потом будет обкашивать. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Да, Ленуль, печалька... Особенно когда надо косить и косить ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я и вчера заглядывала, и даже писала... ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 мая 2021 года
Девочки, всем приветик!!!
![]() Что-то я сегодня проштрафилась ![]() ![]() ![]() Встаю в 6 часов, бегу в огород, часиков до 8 ещё можно поработать, а потом всё, нужно срочно в дом, в тенек иначе солнечный удар обеспечен. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 мая 2021 года
Ой, Ленуль, у нас летом такая жара не всегда и не так долго держится. А сейчас, в мае, это вообще нонсенс
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 мая 2021 года
В тени температура +39+40* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 мая 2021 года
Доброе утро девочки!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня нам обещают похолодание до +28* ![]() Незнаю, как будет на самом деле. С утра сегодня не такое пекло, как обычно, поэтому я сегодня утречком славно поработала. Теперь, можно сказать, почти всё посажено ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 мая 2021 года
Везёт вам, потихоньку... уже зарастает потихоньку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: