Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1367 1368 1369 1370 1371 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 мая 2021 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Летние каникулы- это лучшее время в жизни ребёнка и его родителей! Поздравляю!!!
Сейчас мама звонила, говорит, за эту неделю всё жутко заросло. Последние 2 недели у нас жара, до этого были потопы... Земля напояна и солнце припекает, что ещё нужно для счастья траве?! Ну и мне хорошо, сделаю бродиловку и всех замульчирую...
vika985

Идёт сохранение...

# 21 мая 2021 года
Нивяник пишет:
сделаю бродиловку и всех замульчирую
Да,Лен,брагулька для растюшек-это кайф
А я сегодня последний день на работке...И в отпуск
Правда на недельку всего но ничего...и то клёво на нашей работке
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, с отпуском!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 22 мая 2021 года
Доброе утро девочки,Юльчик с отпуском тебя.
А я пока дождя нету в огород. С обеда дождь обещают.Сажаю гортензии озеленяю забор и зазаборье
vika985

Идёт сохранение...

# 22 мая 2021 года
Девочки, всем приветик!!!
У нас с утра пекло но я потихоньку капаюсь в огороде. Зайду домой, остыну чуток и опять за работу
Нам бы тоже дождичка, хоть немного, одну бы ночку полил, а днем бы тепло Вот бы все в рост попёрло.
vika985

Идёт сохранение...

# 23 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!
У меня печалька, не выдержал нагрузки мой триммер... Столько травы!!! Столько мульчировать... А косой между грядками не помашешь...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 23 мая 2021 года
Дорброе утро девочки!
Леночка не расстраивайся значит он своё поработал. Нужен новый.
Мы ещё не косили дожди начались рву руками для мульчи.Серёжа потом будет обкашивать.
vika985

Идёт сохранение...

# 24 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!
Да, Ленуль, печалька... Особенно когда надо косить и косить И, как я всегда говорю, - всё к деньгам
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 24 мая 2021 года
Доброе утро девочки!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 25 мая 2021 года
Всем привет кто заглянет.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!
Я и вчера заглядывала, и даже писала... но что-то где-то пошло не так...
vika985

Идёт сохранение...

# 25 мая 2021 года
Девочки, всем приветик!!!
Что-то я сегодня проштрафилась с утра не зашла.... Это видимо жара на меня так действует До того уже устали мы от нее
Встаю в 6 часов, бегу в огород, часиков до 8 ещё можно поработать, а потом всё, нужно срочно в дом, в тенек иначе солнечный удар обеспечен.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 мая 2021 года
Это лето! Но такую жару я тоже не люблю...
vika985

Идёт сохранение...

# 25 мая 2021 года
Ой, Ленуль, у нас летом такая жара не всегда и не так долго держится. А сейчас, в мае, это вообще нонсенс В тени температура +39+40* и так держится практически весь май В начале были денечки чуть прохладнее и всё и дождей не было вообще ещё
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 мая 2021 года
vika985 пишет:
В тени температура +39+40*
Сочувствую!!! Это ужасно! Всё сажать надо и поливать постоянно...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 26 мая 2021 года
Доброе утро девочки!!!
Сегодня нам обещают похолодание до +28*
Незнаю, как будет на самом деле. С утра сегодня не такое пекло, как обычно, поэтому я сегодня утречком славно поработала. Теперь, можно сказать, почти всё посажено вроде бы... Осталось немного цветочков высадить и всё..... Можно смело начинать полоть всё уже зарастает потихоньку.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 мая 2021 года
vika985 пишет:
уже зарастает потихоньку.
Везёт вам, потихоньку... У нас бешеными темпами! Было тепло и влаги ещё в земле полно! Присматриваю новый триммер, может, завтра сынуля заедет в Леруа... Только вот я не уверена, что попаду в эти выходные в сад... Что-то сегодня мне совсем хреновенько, всё вниз спустилось, утром все силы ушли на прокашливание... Надо бы антибиотики присоединять, но врач опять может в 22.00 придти, в аптеку только завтра попаду, а без рецепта принципиальные фармацевты их не отпускают. Так что пока я вернусь в строй, травушка вырастет такая, что только косой можно будет косить, а как между грядками ей махать, я не знаю...
vika985

Идёт сохранение...

# 26 мая 2021 года
Ой, Леночка, а где ты так простыть умудрилась?

Страницы:
1 ... 1367 1368 1369 1370 1371 ... 1543
Введите номер страницы: