Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 июня 2021 года
Доброе утро девочки!
![]() Да Ленуль дел много,переделок тоже,планов а времени как всегда в обрез.Хот в 5 встань хоть в 7 ![]() Сейчас в четыре уже светло вот думаю....может с четырёх начать,жаль что холодно ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 июня 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так это, наоборот, хорошо! Быстрее двигаться будешь!!! жаль что холодно ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 июня 2021 года
Доброе утро девочки!
Так это, наоборот, хорошо! Быстрее двигаться будешь!!! ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июня 2021 года
Дорброе утро девочки!
Нам вчера сказали результаты экзаменов по русскому. дввве пятёрки из всего класса. У Настюши 5 ![]() По обществу тоже пять. а в пн.будет математика известна. У меня приятные хлопоты, дел как всегда невпроворот, посадки, продаже,черенкование короче работаю ![]() Вот такие новости ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 июня 2021 года
Девочки,всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Молодец Настёна У Настюши 5 Горжусь прямо своим ребёнком. ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,а у меня какие-то сумашедшие выходные были,пролетели,я и не заметила,но ничегошеньки не сделала. ![]() ![]() Вчера папа решил выгулять своих девочек в кинотеатр ,малую в игровые автоматы,покататься на пони и мини зоопарк.Уехали из дома в 10-00 приехали в 18-00, опять же без рук без ног.В бане намылись и спать завалились. В огороде всё травой заросло ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 июня 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я 2 недели не была в саду, там тоже всё заросло жутко! ![]() ![]() Оксанчик, ты на доске почёта, поздравляю!!! ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 июня 2021 года
Девочки привет! Спасибо
![]() Юль вот я от такого отдыха тоже теперь устаю, иногда выгуливаю,но не часто.Больше загружаю что бы им не до этого было ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 июня 2021 года
Доброе утро девочки!
![]() Как дела? Ленуль как твои эустомы? У меня несколько на бутонах уже. начинают зацветать ириски, новые которые покупала два года подряд.что то торкнуло на них. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 июня 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цветут 2 штучки из своих семян. Не махровые. Остальные притаились... ![]() |
Страницы: