Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 мая 2021 года
Именно это и делаем... И ещё раз... Завтра заканчивается мой отпуск, а я не всё сделала, что хотела... Но зато подлечили маму, и с малышами много была! А сегодня пытаюсь сделать всё и сразу! Высадила эустомы в теплицу, посадила почти весь лук, сейчас куда-нибудь мелочь раскидаю, некуда уже... посажу горох, подсолнухи и оставшуюся половину помидоры, вчера уже сил на неё не хватило... Вот как-то так... ![]() Отдохнула, пошла дальше...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2021 года
Доброе утро девочки!
много Леночка дел переделала.Молодец. посажу горох, подсолнухивот и я руки не донесла ещё до этого всего. Сегодня Радоница работать с землёй нельзя.Дел ещё куча надо баклажаны посадить. Редиску подсеить. Фасоль ,кукурузу. чё там ещё то? Но это завтра. А вчера у меня день подкормок. 1 -10-30.Это что бы не забывать склероз ведь уже
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!
Оксанчик, как вовремя ты меня тормознула! Чуть не ушла морковь сажать! К нам резко пришло лето!!! Прогнозы говорят, что уже точно, на 2 недели раньше! Но мне надо отсюда уезжать... Завтра на работу...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2021 года
Приветствую всех девочки!!!!
Что-то я вчера так "упахалась" ,что не было сил даже ответить....
Сегодня Радоница работать с землёй нельзяОксанчик,ты ничегоне путаешь? Работать нельзя на Земле в Духов день,после Троицы.А сегодня можно.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2021 года
Сегодня мы поминаем всех усопших.Читаем различные молитвы.
Нельзя поминать пьянкой,можно выпить немного вина,но в меру.... А работать можно,в том числе и на земле
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2021 года
Юлечка, спасибо, успокоила! Я уже думала, что вообще работать нельзя, а у меня с утра генеральная уборка в доме после себя ( я завтра на работу, а туда маму сын отвёз), здесь сейчас вынужденная стирка и промывка...
А морковь подождёт до субботы...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2021 года
А работать можно,в том числе и на земле А меня напугали что с землёй работать нельзя, но я в такие праздники стараюсь до обеда чем то другим заняться.А сегодня вообще валялась давление упало.Видимо так надо было.
Но сажать всё равно не надо, сегодня новолуние Так что курим от посадок. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!
Ещё и новолуние Сколько всего я пропустила в отпуске! Вообще выпала из жизни... Металась между городом и садом, грядками, детьми и мамой... На работу, конечно, не хочется, но передохнуть пора...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2021 года
Доброе утро девочки!
Вообще выпала из жизни... Вооот. надо исправляться.Я сегодня в стала в пять. убрала плёнку, дуги с одной теплицы.Поставила в другую под перцы. Сделала обход.попрыскала рассаду. Вот что значит май и потеплело природа проснулась и вместе с ней
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2021 года
Девочки,доброе утро!!!! Дааа,выходные,праздники,а тем более отпуск нас расслабляют дОнельзя Пока на работу ходишь,стараешься "держать себя в руках",а дома весь режим летит в тар-тара-ры У нас лето-летнее,жарит не по-детски Обычно,когда черемуха цветет,у нас дубак,а нынче что-то непонятное творится,уже неделю+26* в тени,а дальше ещё больше обещают,до +32* И вообще говорят,что лето нынче будет очень жаркое и сухое Пожаров опять будеееееет Сейчас уже всё горит,вроде немного притихло,а то ветра сильные были,вообще ужас что творилось.Зато Тюмень теперь вся горит,вчера увозили дочь туда в аэропорт,всю дорогу смог и запах гари и даже у нас дымка по всему городу.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2021 года
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2021 года
Доброе утро девочки, а у нас ни хрена не цветёт
,но тепло.Черёмуха на бутонах, на днях видать прорвёт
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2021 года
У меня даже тюльпанчик зацвёл перед моим отъездом, остальные бутоны, наверное, в эти дни тоже раскроются...
Нарциссы, бадан, 1 виолка... Уже много красоты!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2021 года
У меня тюльпаны уже цветут вовсю
Бадан тоже цветет,мускарики вообще давно уже цветут Всё в зелени и то уже красота
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2021 года
А у меня они чего-то как замерли в цвете
Зацвели уже давноооо-давноооо и сидят цветут Они у меня первый год всего лишь.Уже не помню,где я их взяла в прошлом году они как-то случайно ко мне попали с другими цветами и вот такая история с ними нынче.Видимо сильно им место нравится,куда я их приткнула
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Всем привет!
И ещё раз...
Но зато подлечили маму, и с малышами много была!
А сегодня пытаюсь сделать всё и сразу!
Вот как-то так... 
Завтра на работу...
,но тепло.