Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2021 года
Леночка про редьку совсем забыла, спасибо что напомнила, иссоп нет даже не знала про него,куплю на днях семена если есть.
Про солодку тоже не в курсе, надо спросить в аптеке. А я сегодня грядку клубники обработала, после домашних дел.и на большее меня не хватило. сейчас пришла с почты, получила свой выигрыш хризантем от Марины . у меня много погибли в этот год. Позовчера их сажала по горшкам,что бы грядку освободить,под перцы. Вчера высадила перчики. помидоры тоже пора, но время нету пока на них. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2021 года
Ленуль, я конечно не дохтур, но знаю, что редька с медом и солодка, при влажном кашле, с плохо охаркивающейся мокротой. А если сухой, надрывный, то луковый отвар с сахаром, увареный на половину, жжёный сахар и трава термопсиса.
![]() Малявке моей, в таких случаях ингаляции с физ раствором помагают. После ингаляции-молоко с минералкой 1/1,немного масличка и медок вприкуску чуточек. Вот эта процедура вообще хорошо успокаивает кашель. Когда нет температуры, очень хороший отвлекающий(но и в то же время согревающий) маневр-горчичная лепешка с медом ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2021 года
Дааа, иссоп-это чудо растение
![]() У меня вымерз пару лет назад, хороший такой кустик был.... Надо бы снова посадить. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2021 года
Юль молоко с маслом и содой даю. смягчает приступы.. Шелуху с сиропом попробую. Сварила шишечный сироп, тоже успокаивает на время.
Мне главное что бы отходить начал. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 апреля 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все эти народные рецепты работают. ![]() ![]() ![]() ![]() Я на клубнично-земляничные грядки каждый день посматриваю, всё никак время на них выбрать не могу. В них засядешь надолго, пока хочется переделать менее трудозатрадные, но не менее важные дела... А их тут столько!!! ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 апреля 2021 года
Доброе утро девочки!
Мы сегодня спали, наконец то. Работает Лен конечно. .Вчера дышали . ведьмин чай пили натирались. чё только не делали и вот оно счастье. Вот и я так же. Начнёшь одно. а мимо ходом хватешся за всё что на пути Вот и бегаю, то за одно схвачусь, то за другое... ![]() а люди то нормальные делают поэтапно....по плану.Но я так не умею ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 апреля 2021 года
Девочки,всем доброе пятничное утро!!!!
![]() ![]() ![]() Завтра Первомай!!!! ![]() ![]() ![]() Если выражаться нашими смайликами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо тоже идти к ним,чистить и вообще посмотреть что там творится,а то в позапрошлом году пришла,а там практически все пусто,всё вымерзло Я на клубнично-земляничные грядки каждый день посматриваю ![]() Муж хочет завтра пахать под картошку,на неделе наверное будем сажать ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 апреля 2021 года
Ой,Ленуль,какой уже взросленький Ромаша у тебя как тому богатырю, 30 лет и 3 года ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 апреля 2021 года
А общаемся мы уже 7 лет!!! Да-да,времечко летит Ух ты куча времени прошло. ![]() Но в нашем случае,это очень полезное и душевное время для общения и обмена опытом ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 мая 2021 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 мая 2021 года
Всем привет, всех с первомаем! Пришлось вернуться в город, куличи выпекаются!
![]() Утром ехала по дождю, а сейчас солнышко!!! ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 мая 2021 года
![]() Всех со Светлой Пасхой! ![]() я вчера тоже куличики пекла. Яйца девчонки красили. куличи они же украшали,а мне великое облегчение ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |