Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2021 года
Доброе утро девочки! А у нас сегодня дождь и холодно.Вчера до 8 подсыпала перцы пересаживала, поливала. Посеяла огурцы в плошки на продажу,три огурца высадила были посеяны для раннего урожая. .
ещё не всё и доделала остались помидоры где подсыпать,где что. Хотела на днях высадить в одну грядку томаты, но что то передумала почва 10градусов. а у крайней грядки и все 7 Надо было с осени тёплую заложить. В этот год подготовлю обязательно. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2021 года
У нас слава богу,холодина закончилась.И сегодня первый день +14* и ночью был 0*, на последующие дни обещают потепление
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2021 года
Добрый день девочки!
У нас сегодня солнышко и тепло. я на улице, а завтра тоже дождь вроде и холод, ловлю момент ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не удалось вчера отправить вам приветствие, хотя и набрала текст... ![]() ![]() ![]() У нас уже вот такая весна! ![]() А ещё я сегодня работаю последний день перед отпуском!!! ![]() ![]() ![]() Вот столько у меня накопилось новостей! ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2021 года
Привет девочки!
Только сподобилась заглянуть. Ленуль классные новости. квартира это хорошо,поздравляю! Отпуск тоже круто ![]() А я сегодня ревизию рассады делала. так и не доделала ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2021 года
Девочки, доброе субботнее утро!!!
![]() ![]() ![]() Леночка, поздравляю твоих деток с замечательным приобретением ![]() ![]() ![]() Оксанчик, рассада это хорошо, а хорошая рассада - ещё лучше ![]() А я опять по больницам ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2021 года
Доброе утро девочки!
![]() Ну что опять у тебя за напасть? А я опять по больницам Нас приморозило хотя и не передавали -3. в теплице ноль всё стоит, успело закалится. пойду протоплю с утреца. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2021 года
Отеки задолбали. Но как то я сильно не переживала, думала, может соленого поела. Руки отекали, мне как то дохтур сказал, что это из-за сосудов головы. Выпью мочегонку, вроде лучше станет, ну и слава богу. А в один прекрасный день встала, как воздушный шарик
![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, не шути, пожалуйста, с сердцем!!! Правильно Оксанчик говорит, береги себя! ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2021 года
Девочки, спасибо за поддержку
![]() ![]() Да из-за дочечки средней тут видимо попереживала, вот оно и не выдержало ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2021 года
С наступающим! Я что-то сегодня вербочки не нарвала...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2021 года
Девочки, всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() С праздником вас поздравляю!!! Мирного и светлого неба над головой, чистой и светлой души и всего самого доброго!!!!! |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: