Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2021 года
У нас вчера тоже пасмурно было, к вечеру только распогодилось,выглянуло
![]() Я пол дня провалялась у телевизора, приготовила покушать и остаток дня возилась с рассадой, пересаживала, рассаживала, переставляла с места на место ![]() Сначала чегойто расстроилась, что некоторая какая-то маленькая, а потом думаю, так ещё ж целый месяц до высадки в ОГ, успеет вырасти. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2021 года
Доброе утро девочки с праздником!
Вот и я какой день навожу.... и рассаживаю.У нас дубак. эти дни ковыряюсь в теплицы всё окучиваю себе остальное на продажу, подтапливаю печку. короче наводила ревизию и порядок. Что бы комфортно работать было. , земля в теплице 10 градусов в этот год даже ещё не думаю высаживать. Начало мая тоже холод обещают. Так что рассаде расти время куча. У меня она тоже разная но я не парюсь. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2021 года
Всем доброе утро!!! У нас тоже холодно, дождь с редкими снежинками... Тоже печку топлю, только дома...
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2021 года
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2021 года
Доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Леночка, с именинником тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусняшками вас супруга именинника балует ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2021 года
Спасибо, Оксанчик!
![]() Поехали они в город, папе в ночь на работу... ![]() ![]() ![]() Пойду привезённую рассаду опрыскаю сенной палочкой, пора начинать профилактику... ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2021 года
Девочки, всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Как у вас погода? Потеплело? У меня коллега улетел в Москву на операцию, вчера прислал видео - снежище шел ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё как потеплело! Сегодня+2*! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2021 года
Девочки привет!
погода Юль не балует,но ни чего.Я вчера тоже грядку под перцы готовила.Хризантемы плохо перезимовали много погибло.Первый раз у меня такое за три года. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2021 года
У нас вроде тепло пока +15+16*,на выходные обещают +21*.Но к 9мая наверное похолодает, так у нас обычно бывает
![]() Но я пока никуда не выхожу, в тепличке как посеяла редиску и зелень и всё, сижу... Хворь дурацкая напала, сил нет ничего делать, только с рассадой и таскаюсь туда-сюда ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2021 года
Юлечка, здоровье важнее капусты! Капусту и купить можно... Береги себя, не перетруждайся!
У нас день простоял без дождя, но прохладный, с холодным ветром. Сегодня много чего сделала. Открыла, обрезала, облила и прикрыла кроны роз. Одна, любимая погибла, стоит вся чёрная, в воде... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2021 года
Всем доброе утро,девочки!!!
![]() ![]() ![]() Ого,Ленуль,какая ты молодец,столько работы переделала ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2021 года
![]() ![]() С чистым четвергом! Я убираюсь в доме... Солнце светит, но холодно, и ветер ледяной. Пока не хочется туда... ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2021 года
Девочки привет! Всех с чистым четвергом, и у нас уборка, Лиза приболела сидим дома третий день. Температурила. на второй день кашель сухой,неугомонный ночной. Вторую ночь плохо спим.
в аптеке цены просто пи......ц. анальгин .трава за сотню, обычный анальгин парацетамол 90. Это же куда катимся. а у меня как назло трава подорожника и мачихи кончилась. с такими ценами надо заготавливать теперь больше . |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2021 года
Чёрная редька с мёдом, солодка в любом виде хорошо снимают кашель.
Иссоп посадила? Я всю зиму им спасалась. При первых признаках заболевания завариваю, пью, и вторых признаков не появляется. |
Страницы: