Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1362 1363 1364 1365 1366 ... 1543
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 25 апреля 2021 года
У нас вчера тоже пасмурно было, к вечеру только распогодилось,выглянуло
Я пол дня провалялась у телевизора, приготовила покушать и остаток дня возилась с рассадой, пересаживала, рассаживала, переставляла с места на место короче наводила ревизию и порядок.
Сначала чегойто расстроилась, что некоторая какая-то маленькая, а потом думаю, так ещё ж целый месяц до высадки в ОГ, успеет вырасти.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 25 апреля 2021 года
Доброе утро девочки с праздником!
vika985 пишет:
короче наводила ревизию и порядок.
Вот и я какой день навожу.... и рассаживаю.У нас дубак. эти дни ковыряюсь в теплицы всё окучиваю себе остальное на продажу, подтапливаю печку.
Что бы комфортно работать было.
, земля в теплице 10 градусов в этот год даже ещё не думаю высаживать. Начало мая тоже холод обещают. Так что рассаде расти время куча. У меня она тоже разная но я не парюсь.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 апреля 2021 года
Всем доброе утро!!! У нас тоже холодно, дождь с редкими снежинками... Тоже печку топлю, только дома...
vika985

Идёт сохранение...

# 26 апреля 2021 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 апреля 2021 года
Доброе утро девочки!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 апреля 2021 года
Всем доброе утро!!!
Сегодня день рождения у моего сынули, и отмечаем мы его в саду, так как у него удачно выдались выходные!
На улице холодно, но солнечно! А у нас праздничный торт "Пьяная вишня!"

vika985

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2021 года
Доброе утро, девочки!!!
Леночка, с именинником тебя Здоровья вам всем, благополучия, исполнения всего задуманного и всего самого самого
Вкусняшками вас супруга именинника балует
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2021 года
Всем доброе утро!!!
Спасибо, Юлечка!
Она у нас умничка!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2021 года
Доброе утро девочки!
Ленуль поздравляю .Торт шикарный
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2021 года
Спасибо, Оксанчик!
Поехали они в город, папе в ночь на работу... буду теперь здесь скучать... и работать... Потому что с ними были одни игры...
Пойду привезённую рассаду опрыскаю сенной палочкой, пора начинать профилактику...
vika985

Идёт сохранение...

# 28 апреля 2021 года
Девочки, всем доброе утро!!!
Как у вас погода? Потеплело?
У меня коллега улетел в Москву на операцию, вчера прислал видео - снежище шел , крупныыыый, прям зима настоящая
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 апреля 2021 года
Всем доброе утро!!!
Ещё как потеплело! Сегодня+2*! Вчера утром был 0... Опять дождь, опять везде вода стоит...Вчера полностью подготовила помидорную теплицу к посадке, рассаду опрыскала сенной палочкой и вернула в дом на окна. Сегодня займусь грунтом второй теплицы... Там взошли цветочки, салатики и редиска!!! Несмотря на капризы погоды, природа делает своё дело!!! А ещё черёмуха в бутонах, скоро зацветёт!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 28 апреля 2021 года
Девочки привет!
погода Юль не балует,но ни чего.Я вчера тоже грядку под перцы готовила.Хризантемы плохо перезимовали много погибло.Первый раз у меня такое за три года.
vika985

Идёт сохранение...

# 28 апреля 2021 года
У нас вроде тепло пока +15+16*,на выходные обещают +21*.Но к 9мая наверное похолодает, так у нас обычно бывает
Но я пока никуда не выхожу, в тепличке как посеяла редиску и зелень и всё, сижу... Хворь дурацкая напала, сил нет ничего делать, только с рассадой и таскаюсь туда-сюда Надо уже капусту сеять на рассаду и морковь. В выходные может соберусь.....
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 апреля 2021 года
Юлечка, здоровье важнее капусты! Капусту и купить можно... Береги себя, не перетруждайся!
У нас день простоял без дождя, но прохладный, с холодным ветром. Сегодня много чего сделала. Открыла, обрезала, облила и прикрыла кроны роз. Одна, любимая погибла, стоит вся чёрная, в воде... Ещё одна условно жива. У нас в этом году катастрофа, всё залито- снега было 2 м, потом много дождей. Сегодня спасала лилии. Выкапываю с чавканьем, и в ямке тут же вода...А они уже проснулись. Таскала землю на клумбу, чтобы её ещё немного поднять, и их туда пересаживала. Но нашла в палисаднике не все... Морковь только на раннюю посадила немножко в теплице, надо было раньше, забыла я про неё. По времени и погоде ещё можно поработать, но я что-то устала, обленилась за зиму.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 апреля 2021 года
Всем доброе утро!!!
У нас пробивается солнышко!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 29 апреля 2021 года
Всем доброе утро,девочки!!!
Ого,Ленуль,какая ты молодец,столько работы переделала
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 апреля 2021 года
Хотелось больше!
С чистым четвергом! Я убираюсь в доме...
Солнце светит, но холодно, и ветер ледяной. Пока не хочется туда...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 29 апреля 2021 года
Девочки привет! Всех с чистым четвергом, и у нас уборка, Лиза приболела сидим дома третий день. Температурила. на второй день кашель сухой,неугомонный ночной. Вторую ночь плохо спим.
в аптеке цены просто пи......ц. анальгин .трава за сотню, обычный анальгин парацетамол 90.
Это же куда катимся. а у меня как назло трава подорожника и мачихи кончилась. с такими ценами надо заготавливать теперь больше .
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 апреля 2021 года
Чёрная редька с мёдом, солодка в любом виде хорошо снимают кашель.
Иссоп посадила? Я всю зиму им спасалась. При первых признаках заболевания завариваю, пью, и вторых признаков не появляется.

Страницы:
1 ... 1362 1363 1364 1365 1366 ... 1543
Введите номер страницы: