Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2021 года
![]() ![]() ![]() Вчера была молодёжь, сегодня полно работы. Забежала переодеться, в теплице жарко. Хочу там разных семянок накидать... ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2021 года
У меня в субботу ваще паника была: Я ничего не успеваю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2021 года
Доброе утро девочки!
![]() У меня в субботу ваще паника была: Я ничего не успеваю!!! ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2021 года
Доброе утро,девочки!!!
Дорогулечка моя,от всей души поздравляю тебя с Днюхой!!!!! ![]() ![]() ![]() Правильно,Оксанчик Не панику Леночка , всё успеем. ![]() Вчера рассадила петунии,сельдерей,гераньки....И чето ещё ![]() Астры вот только всё ещё не всходят... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2021 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2021 года
Девочки спасибо большое
![]() ![]() ![]() ![]() Я делаю торт сегодня, вчера устала ![]() А Серёжа поехал за подарком. заказал мне садовый измельчитель ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2021 года
Всем доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Оксанчик, подарок замечательный ![]() Правда, я незнаю, что бы я с ним и им делала, если бы мне подарили ![]() Оксанчик, ну хоть сегодня похвастайся своим шедевром-тортом ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2021 года
Доброе утро девочки!
Юляш что сним делать я знаю. это же мечта моя ![]() Ну и конечно не шедевр, но получился большой. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2021 года
Ну вот,просветила тЯмноту у меня лес в трёх метрах, растёт много разных кустов, отходов много, их мельчить и мульчировать буду. ![]() Надо поизучать,а то только слышу,что у многих есть,все довольныеееее....А вдруг мне тоже надА,а я ещё незнаю об этом ![]() ![]() ладно,не скромничай Ну и конечно не шедевр, но получился большой. ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик шедевральный!!! ![]() А измельчитель-это весчь!!! ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2021 года
ладно,не скромничай Красотища вон кака и что вкусный,даже без сомнения ![]() ![]() эта модель и траву может мельчить, любой растительный мусор. Хоть для мульчи,хоть для компоста. У меня сухостоя много нарастает, октябринки,малина, гортензия, и ещё куча сего. без измельчения долго перегнивает, а если измельчить то супер получится. .Но ведь только ветки???Или ещё что-то? Спасибо Леночка, Тортик шедевральный!!! ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2021 года
И вот она довольная с работы в дом вошлаааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде все флоксы живые, проглядывают росточки и новые, молодые корешки.... Один только меня смущает, но распакую мешочек, посмотрю получше, может зря переживаю. Лилии хорошие, луковицы плотненькие, с ростками. Общий вид заветной коробочки. Вот они мои будущие красавцы ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: