Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2021 года
Ну вот, все сегодняшние посадочные планы выполнены
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот собственно так и прошел весь день... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2021 года
Всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Ой,Ленок,какие там масштабы...Вот у Оксанчика масштабы Какие масштабы!!! ![]() ![]() В принципе даааа, скоро вот как заказ придёёёёёёт И это только начало!!! ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2021 года
Ну, Оксанчика уже раскулачивать пора!!!
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2021 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2021 года
Девочки привет! Простите замоталась, потеплело. даже коменты толком неколе почитать, вечером вникну
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2021 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя посылочка пришла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственный "-" мелковата луковичка гладиолуса, в этом году вряд ли зацветёт... ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2021 года
Леночка, класс
![]() ![]() ![]() ![]() Ураааа, первый пошел ![]() Ленуль, тАперича растолкуй, Хто у тебя на первом и втором фото? ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2021 года
Ты их сейчас куда будешь определять? В горшочки пока? Вот такие чудесные луковки: ![]() Быстро тебе посылочка пришла ![]() Сегодня опять у меня корзина пополнилась ![]() ![]() Вот сижу и думаю, нажимать кнопку "Оформить заказ" или не нажимать ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2021 года
Да, Юль, это жасминчики. Маленькие, но очень даже живые. На первом - общий вид посылки. Всё зафиксировано, никто не болтается, ни одна почечка не пострадала. Посадила всех в горшки, пусть укореняются, потом вывалю на клумбу. Я так и раньше делала, всё было удачно. Жасминчики завтра тоже пересажу в горшочки побольше, и грунта добавлю. Они в каком-то лёгком субстрате для транспортировки. Я сейчас опять туда зашла...
![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Да да, Ленуль, вот их то я и накидала полную корзину ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2021 года
Привет девочки ! что то закрутилась.некогда и зайти. Леночка с приобретением красоты тебя
![]() ![]() ![]() У нас вчера день стоял супер.Так я трудилась аки пчёла. рассаду выселела ,тяжко ей дома уже. Хоть окна в порядок приведу. а сегодня дождь но тепло.Ночь +7 заморозки вроде кончились -1 будет когда то но это ни что. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово, когда можно рассаду в теплицу выселить... Моя сейчас будет маяться в квартире. Гладиолусы я легко храню: в коробке с мхом сфагнум и на лоджии в шкафу с банками. Мне не понравился размер луковицы, возможно, дороже - крупнее, но тогда дорого... ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2021 года
Как Оксанчик ахименесами заболела, так я лилиями... ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2021 года
Болезнь, ведь, она не выбирает...
![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2021 года
мои разные, те что себе оставила пересажены были в 200 и 500г стаканы, на продажу посадила в контейнер там объём тоже 200 но розетки меньше намного, буду персаживать .на днях Я свои перевалила в 0,5л мешки. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2021 года
|
Страницы: