Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1358 1359 1360 1361 1362 ... 1543
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2021 года
Доброе утро девочки!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2021 года
Ну вот, все сегодняшние посадочные планы выполнены Посеяли с дочечкой неожиданно прикупленные семена Рассадили на пмж в стаканчики цинии, бархатцы, посеянные на работе. Еще зачем то девчонки календулу посеяли я ее сразу же в грунт сеяла, а сейчас она у меня самосевом всходит. Ну ладно, дали рассады и хорошо надо её ещё рассаживать, флоксы друмонда и вербену, но все эти красавцы маленькие ещё, пусть пока сидят в лоточках. Посеяла в тепличке редис и зеленушку (2 сорта салата и шпинат), вроде базилик ещё покупала, но не нашла В следующий раз посею.... "Тазик" мой еще не совсем зажил и восстановился, тяжеловато далась мне тепличная посевная, лучше поберечься пока, а то потом совсем ничего не смогу делать.
Ну вот собственно так и прошел весь день...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2021 года
Какие масштабы!!! И это только начало!!! Здорово!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 апреля 2021 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 12 апреля 2021 года
Всем доброе утро!!!!
Нивяник пишет:
Какие масштабы!!!
Ой,Ленок,какие там масштабы...Вот у Оксанчика масштабы А у меня баловство
Нивяник пишет:
И это только начало!!!
В принципе даааа, скоро вот как заказ придёёёёёёт
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 апреля 2021 года
Ну, Оксанчика уже раскулачивать пора!!! А для нас, работающих на государство, и эти масштабы чувствительны!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 апреля 2021 года
Я по весне приобрела несколько новеньких луковиц лилий, да и подарили ещё... Посадила их в горшки. Самая первая тронулась в рост!!! Самая желанная, зелёная!!!

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 12 апреля 2021 года
Девочки привет! Простите замоталась, потеплело. даже коменты толком неколе почитать, вечером вникну .Раскулачивать пора Ленуль . Лилия супер .Всё я убежала
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 апреля 2021 года

Моя посылочка пришла!!! Хвалюсь: упаковано всё супер!!! Дальше фотоотчет:

Единственный "-" мелковата луковичка гладиолуса, в этом году вряд ли зацветёт... лилии наощупь хорошие, сейчас буду сажать, всё рассмотрю. Флокс с росточками, тоже сейчас посажу. Жасминчики весёленькие в горшках и плёнке, грунт влажный. И от всего обалденный запах прелой лесной земли, значит, всё обработано полезными грибочками!!! Мне всё очень понравилось!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 апреля 2021 года
Вот такие чудесные луковки:
vika985

Идёт сохранение...

# 12 апреля 2021 года
Леночка, класс
Ураааа, первый пошел
Ленуль, тАперича растолкуй, Хто у тебя на первом и втором фото? Жасминчики?
vika985

Идёт сохранение...

# 12 апреля 2021 года
Нивяник пишет:
Вот такие чудесные луковки:
Ты их сейчас куда будешь определять? В горшочки пока?
Быстро тебе посылочка пришла очень даже быстро. Мне то долго будет идти... Хотя... СДЭКом дня 4 обычно из Москвы добирается. Вообщем то, мне пока торопиться некуда, погода то еще не огородная.
Сегодня опять у меня корзина пополнилась
Вот сижу и думаю, нажимать кнопку "Оформить заказ" или не нажимать ... У доченьки юбилей нынче, 18 годочков, собрались ехать к ней.... Наверное, после поездки нажму посмотрю, как съездим, с каким кошельком вернемся
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 апреля 2021 года
Да, Юль, это жасминчики. Маленькие, но очень даже живые. На первом - общий вид посылки. Всё зафиксировано, никто не болтается, ни одна почечка не пострадала. Посадила всех в горшки, пусть укореняются, потом вывалю на клумбу. Я так и раньше делала, всё было удачно. Жасминчики завтра тоже пересажу в горшочки побольше, и грунта добавлю. Они в каком-то лёгком субстрате для транспортировки. Я сейчас опять туда зашла... Там сегодня огромные скидки на лилии... Ну сколько можно?!
vika985

Идёт сохранение...

# 13 апреля 2021 года
Всем доброе утро!!!
Да да, Ленуль, вот их то я и накидала полную корзину Ещё оооочень хочется гладиоусов, они у них такие суперские, и растут они у меня хорошо, я их обожаю, но не хранятся. А купить по такой цене на один раз, как то дороговато.... Вот и незнаю.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 апреля 2021 года
Привет девочки ! что то закрутилась.некогда и зайти. Леночка с приобретением красоты тебя . А я в этот год по ахименесам около 20 сортов купила спрашивается куда . Раскулачивать точно пора Ленуль
У нас вчера день стоял супер.Так я трудилась аки пчёла. рассаду выселела ,тяжко ей дома уже. Хоть окна в порядок приведу. а сегодня дождь но тепло.Ночь +7 заморозки вроде кончились -1 будет когда то но это ни что.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 апреля 2021 года
Всем доброе утро!!!
Здорово, когда можно рассаду в теплицу выселить... Моя сейчас будет маяться в квартире.
Гладиолусы я легко храню: в коробке с мхом сфагнум и на лоджии в шкафу с банками. Мне не понравился размер луковицы, возможно, дороже - крупнее, но тогда дорого... Не буду. Как Оксанчик ахименесами заболела, так я лилиями... Хотя у меня их и так уже много... Их не надо каждый год выкапывать и хранить.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 апреля 2021 года
Нивяник пишет:
Как Оксанчик ахименесами заболела, так я лилиями...
Чем мы только не болели, а главное иммунитет ни фига не вырабатывается к нашим болячкам.И прививки нету. Лилии тоже люблю, но болеть ими буду попозже, пока очередь не пришла
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 апреля 2021 года
Болезнь, ведь, она не выбирает... А иммунитета к этому нет....Да.... А как там эустомы? Я свои перевалила в 0,5л мешки. Теперь до высадки в грунт.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 апреля 2021 года
Нивяник пишет:
Я свои перевалила в 0,5л мешки.
мои разные, те что себе оставила пересажены были в 200 и 500г стаканы, на продажу посадила в контейнер там объём тоже 200 но розетки меньше намного, буду персаживать .на днях
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 апреля 2021 года

На окне срач.. Сори, вчера вынесла ящики с рассадой руки ещё не дошли.

Страницы:
1 ... 1358 1359 1360 1361 1362 ... 1543
Введите номер страницы: