Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2021 года
Всем доброе утро!!!
Юляш, с днём рождения!!! Будь здорова и счастлива!!! Всего тебе самого доброго и светлого!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2021 года
О! Ленуль, вот как ты всё помнишь?Юличка с днём рождения! Здоровья тебе , счастья. что бы трудности и неприятности обходили стороной твою семью, любви и всего самого лучшего.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2021 года
Всем доброе утро,девочки!!!!
Девочки, Большущее спасибо за поздравления и теплые слова !!!! Вчера с самого утра даже некогда было заглянуть На работу пришла,кое-как успела фуршетный стол накрыть и пошел поток поздравляющих И так весь день...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2021 года
Всем доброе утро!!!
Таким он и должен быть, этот день... К нам, кажется, весна пришла, наконец-то!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2021 года
Это здорово!!!
Поздравляю!!! У меня сегодня- завтра отгрузка... А корзина как-то опять наполнилась...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2021 года
а у меня сегодня суета. сначала погода поменялась, поплохело,отлежалась.Потом собрание пришла в восьмом часу. Завтра готовка и посадка.Мне пришла вторая партия ахименесов
красоты неописуемой.В этот год меня на их обострило
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2021 года
В этот год меня на их обострилоЗамечательное обострение! У меня что-то никаких новых обострений не появляется... Сажаю всё то же самое...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 10 апреля 2021 года
Девочки, всем доброе субботнее утро!!!!
![]() У нас обещают аномальную жару на выходные МЧС вчера делало смс рассылку по этому поводу. Наступает пожароопасный сезон А у нас нынче вообще какая-то беда с пожарами, даже всю зиму что-нибудь горело, столько народу погибло.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 апреля 2021 года
Всем доброе утро!!!
Да, погода развлекается... Нам тоже аномальное тепло обещают! Но пока -2* и солнечно!!! Собираемся съездить в разведку в сад!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 10 апреля 2021 года
Ездили сейчас в магазин за продуктами, а там по соседству хозяйственный отдел. Мужу надо было туда. Ну и я с ним
А там витрина с семенами В итоге 5 сортов циний и 3 сорта астр оказались у меня в сумочке
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 10 апреля 2021 года
Собираемся съездить в разведку в сад!Разведка в сад-здорово Я сегодня заглянула в теплички первый раз, завтра хочу посеять зелень. |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 апреля 2021 года
5 астр и 3 цинии... И еще бальзаминчик Съездили. Сынуля поставил фильтр на станцию. Спилил огромное дерево-вербу на краю второго участка. Я помыла теплицы и залила в них на грядки триходерму вериде! В теплице градусник показывал +40*! И он не врал, там, реально, баня! А на улице ещё снега по-колено... Семена в сад отвезла, и было, что там посадить... но что-то уже не захотелось... устала с непривычки...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Будь здорова и счастлива!!! Всего тебе самого доброго и светлого!!!
О! Ленуль, вот как ты всё помнишь?
Сама-то я ничего не помню, везде и всюду шпаргалки...

И так весь день...
Поздравляю!!! У меня сегодня- завтра отгрузка...
А корзина как-то опять наполнилась...
красоты неописуемой.В этот год меня на их обострило
А у нас нынче вообще какая-то беда с пожарами, даже всю зиму что-нибудь горело, столько народу погибло.