Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 марта 2021 года
Девочки,всем привет!!!!!
![]() ![]() ![]() А у нас сегодня морозненько было с утра ,аж -11* ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 марта 2021 года
![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 марта 2021 года
Так так так,Ленуль, с этого момента поподробнее
![]() Скинь-ка нам ссылочку на сайт ![]() Я тоже везде хожу по этим сайтам,всё лилии смотрю, у меня все вымерзли в прошлом году ![]() Это же клево Таких лилий назаказывала!!! ![]() ![]() ![]() Прикинь сколько красотищи у тебя будет, да ещё какая ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 марта 2021 года
Это очень опасная затея!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 марта 2021 года
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2021 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,Ленуль,это ж какие-то шедевры,а не лилии ![]() ![]() ![]() ![]() Вот много ли нам-огородникам,для счастья надо Вчера я получила посылку с биопрепаратами, второй день счастливая хожу! ![]() Это очень опасная затея!!! ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шедевры! Согласна. И этому сайту я, почему-то, верю... ![]() И сайт, я думаю, продолжит свою работу и дождётся твою зарплату... ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2021 года
Доброе пятничное утро!!!!
![]() ![]() ![]() Я в выходные тоже планирую пикировать петунию.Оказался у меня один пакетик семян не в гранулах,а россыпью А я пикирую всё ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2021 года
Всем доброе пятничное утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня утром вспоминали, как в прошлом году 2 апреля уезжали в сад и мои там остались на период пандемии, как думали, но немного просчитались... ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2021 года
У нас тоже нынче очень много снега.Вчера был дождь и сегодня снег хорошо сел и подтаял,но тем не менее его много.Обычно к моему дню рождения снега уже нет,а нынче похоже ничего не растает
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2021 года
Доброе утро девочки!
Да уж Ленуль весна тоже не айс. пасмурно. В тот год хризантемы уже лесом вылезали в теплице.В этот ещё сидят местами проснулись. Холодно теплица даже днём не прогревается ка должна. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: