Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1353 1354 1355 1356 1357 ... 1543
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 20 марта 2021 года
Девочки, доброго вечера всем!!!
Я тоже радуюсь понемножку... То, что дочечка посеяла мне 15 го марта, часть уже взошла
Вчера посеяли с ней сельдерей, подсеяли петунии... Самые сортовые взошли плохо
Пеларгоши тоже плохо всходят
А ручонки всё больше чешутся, чего бы ещё посеять Девочки, что ещё можно посеять, что я забыла.... Вот нутром чувствую, не всё посеяла
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 марта 2021 года
Пока все эти снега сойдут, не по-одному разу всё пересеять и досеять успеем.. Сын сегодня съездил на теплицы посмотреть... ужас, сколько снега!!! Они выдержали, но попадём мы туда нескоро...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 марта 2021 года
Это одна из моих теплиц...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 марта 2021 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 21 марта 2021 года
Доброе утро девочки!!!
Ого, Ленуль, сколько снега на теплице
У меня никогда не бывает на них снега... Максимум 1-2 см за всю зиму. Незнаю почему, все время с мужем удивляемся, почему так. Вокруг снега по пояс, а на теплицах нет.
vika985

Идёт сохранение...

# 21 марта 2021 года
Вот такая картина за окном всю зиму.
Правда снег уже хорошо сел, тепло стоит несколько дней, до +3*
Но теплицы чистые и зимой.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 21 марта 2021 года
Доброе утро девочки!
vika985 пишет:
Вот нутром чувствую, не всё посеяла
Сто пудов Юль,я тоже думаю что надо добавить
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 марта 2021 года
Здорово! Обычно, они у нас тоже чистые, эта зима из ряда вон... У вас уже мало снега, у нас там см 80 глубина!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 марта 2021 года
Вот это вид с балкона- моя вторая теплица (вернее, первая), и слева забор виднеется...
vika985

Идёт сохранение...

# 22 марта 2021 года
Всем доброе утро!!!
Дааа, Лен уж меня не удивить количеством снега, но я у шоке
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 марта 2021 года
Всем доброе утро!!!
Мы сами в шоке!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 марта 2021 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 23 марта 2021 года
Девочки,всем доброе утро!
Я сегодня прикостыляла на работу
Девчонки все в шоке,типа ты зачем пришла.......Я говорю:"А вдруг Роснефть мне памятник поставит" .....И смех, и грех
Сидеть ещё месяц дома,ну совершенно не вариант...Работа копится,по телефону мозг выносят,это ещё хуже...Уж лучше буду тихонько сидеть в кабинете, клавиши долбить Да и зарплата....Итак без премии останусь за время больничного....
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 марта 2021 года
Юляш, успехов! Такова наша жизнь...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 23 марта 2021 года
Доброе утро девочки! А я вчера провалялась до вечера погода поменялась меня приплюснула,очухалась только к семи часам.
vika985 пишет:
по телефону мозг выносят,это ещё хуже...
Вот вот Юль, я и говорю все эти гаджеты только нервы, а вот не было бы их и не кто тебя б не дёргал .
Это я так в беседы школьные не вступаю,зная свои слабые нервы.
Подруга звонит мне, вся на взводе, там пишут, тут пишут, она это всё читает даже если не отвечает вся это инфа не нужная в голове.
Я говорю так выйди из бесед ничего нужного там нету , суета это всё.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 марта 2021 года
Разумно. Я тоже из бесед при повышении градуса накаливания сразу выпадаю. Каждый отстаивает своё мнение и интересы... не хочу им мешать.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 23 марта 2021 года
Нивяник пишет:
Разумно. Я тоже из бесед при повышении градуса накаливания сразу выпадаю. Каждый отстаивает своё мнение и интересы... не хочу им мешать.
Вот вот Ленуль. Такая же фигня. И вообще я давно поняла, чем меньше пустой, ненужной информации на тебя валится, тем лучше.
и с годами всё больше понимаю отшельников,
Сегодня у нас солнышко ,зашла в теплицу там +15 обряжу всех сейчас и пойду протаплю, пусть земля прогревается,да порядок наведу там.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 марта 2021 года
Отшельники - это тема!
Ой, красота у тебя там!!! Можно грядки чёрной плёнкой или тканью покрыть, быстрее прогреется. У нас сегодня солнышко!
vika985

Идёт сохранение...

# 24 марта 2021 года
Всем доброе утро,девочки!!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 24 марта 2021 года
Всем доброе утро!!!

Страницы:
1 ... 1353 1354 1355 1356 1357 ... 1543
Введите номер страницы: