Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1366 1367 1368 1369 1370 ... 1543
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 14 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!
Я вчера в обед имела неосторожность сбегать на рыночек, где у нас продают всякие саженцы,рассаду и т.п. веСЧи,для нас-сумашедших огородников
В итоге ,у меня появились ещё 5 новых лилий одна из них какая-то супер кустовая должна быть , гелиопсис Лорейн Саншайн и 2 люпинчика,очень мне нравятся,но как-то вывелись они у меня,надо по новой заводить.
Вот такой поход-побег у меня получился.Прибежала уставшая,вспотевшая( на улице то +30* ),опоздала с обеда на работу на полчаса , но зато довольнаяяяяя,аки слон
Нивяник

Идёт сохранение...

# 14 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!
Как я тебя понимаю!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 15 мая 2021 года
Девочки, всем доброе субботнее утро!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 15 мая 2021 года
Всем привет!!! Добралась до телефона... Совсем сегодня Горячая сейчас пора... А у нас ещё и жаркая... Пришлось и по солнцу работать, вся сгорела... А потом прошла гроза, и открылось "второе дыхание"...а сейчас уже все закрываются, и глаза тоже... Пошла падать в кровать... Оксанчик времени не нашла забежать... Вся, видимо, в работе...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!
Жара и посадки продолжаются!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 16 мая 2021 года
Девочки, приветик всем!!!
У нас ужасная жара дышать нечем
С утра сбегала в огород и всё, до вечера теперь....
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 16 мая 2021 года
Девочки привет!
простите,время и правда не было ни минуты.Дел столько накопилось не справляюсь. куча переделок и пересадок. после грозы всё прёт.
У нас вчера от грозы два пожара было.Одну девочку знаю лично. 4 детей у неё.
Так что я если потеряюсь на денёк не скучайте.Я мысленно с вами
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 17 мая 2021 года
Доброе утро девочки!
Вчера у меня была посадка гортензии за забор и переделка у забора у теплицы.короче занималась подзаборными делами.
vika985

Идёт сохранение...

# 17 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!
Я в выходные тоже ударно поработала, не успела только тыквы высадить, которые уже взошли в гидрогеле... но маме это можно будет сделать.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 18 мая 2021 года
Доброе утро девочки! я вчера занималась рвением травы и мульчированием. Продвязыванием и т.д
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!
Я этим планирую заняться в следующие выходные...
vika985

Идёт сохранение...

# 19 мая 2021 года
Всем доброе утро!
А я вчера гоняла в командировку в Челябинск
Но получила за это бонус в виде саженцев жасмина и спиреи
Короче,ездили мы с главным инженером в Упрдор ,на обратном пути говорю:"А давайте-ка заедем в Сады России,посмотрим,что там интересного".А интересного там оооочень много,я то знаю
Ну вот и заехали,я то скромненько с двумя саженцами вышла, а начальник мой 4 туи прикупил довольныыыый
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 мая 2021 года
Доброе утро девочки!
vika985 пишет:
Ну вот и заехали,я то скромненько с двумя саженцами вышла, а начальник мой 4 туи прикупил довольныыыый
Пождравляю с приобретением.Теперь Юль начальник только тебя и будет в командировку брать .
А по пути по садам,
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!
От такой командировки и я бы не отказалась...
У меня в этом году 2 новых жасминчика, место никак не подберу...
vika985

Идёт сохранение...

# 20 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!!
Прокопыч пишет:
Юль начальник только тебя и будет в командировку брать .
А по пути по садам,
Здорово конечно Ещё бы финансы всегда были в нужном количестве
Нивяник пишет:
У меня в этом году 2 новых жасминчика, место никак не подберу...
Вот и я ещё незнаю куда посажу Сначала купила,потом думаю
Вообще места у меня очень много,но как то все не организовано В прошлом году всё разонравилось мне у себя в ОГ и на прилегающей территории Столько благоустройства надо делать,но ничего не получается
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 мая 2021 года
Доброе утро девочки!
vika985 пишет:
но как то все не организовано
Юличка уменя так же. Организовываю помаленьку каждый сезон.
vika985 пишет:
прошлом году всё разонравилось мне у себя в ОГ и на прилегающей территории
Вот поэтому я не заморачиваюсь на начальной стадии куда что сажать,сначала торкаю куда придётся, а потом только окучиваю по местам.И то каждые год какой то угол приходится обновлять.Так что это нормально Юличка.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!
Такие приятные моменты здесь обсуждаем, что куда посадить, что куда торкнуть...
Захожу сюда на работе, как за глотком свежего воздуха!!!
Завтра поеду косить, косить и ещё раз косить!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 21 мая 2021 года
Девочки,всем доброе утро!!!
Нивяник пишет:
Завтра поеду косить, косить и ещё раз косить!!!
У нас нынче тьфу-тьфу травы очень мало....Жара стоит...Дождя ещё ни разу не было
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 21 мая 2021 года
Доброе утро девочки ! А у нас начались дожди, и похолодало.Н у пусть польют всё же должно прижиться и взойти. Лизу сегодня на каникулы отпустят за хорошею учёбу. Наконец то я каникул жду больше чем они .

Страницы:
1 ... 1366 1367 1368 1369 1370 ... 1543
Введите номер страницы:

Подпишитесь на лунный календарь садовода! Если Вы хотите собрать богатый урожай, подпишитесь на еженедельную рассылку лунного календаря 2017 и будьте в курсе самых благоприятных дней для посадки любимых овощей и фруктов.