Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 мая 2021 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера в обед имела неосторожность ![]() ![]() В итоге ,у меня появились ещё 5 новых лилий ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой поход-побег у меня получился.Прибежала уставшая,вспотевшая( на улице то +30* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 мая 2021 года
Всем привет!!! Добралась до телефона...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 мая 2021 года
Девочки, приветик всем!!!
![]() ![]() ![]() У нас ужасная жара ![]() ![]() С утра сбегала в огород и всё, до вечера теперь.... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 мая 2021 года
Девочки привет!
![]() простите,время и правда не было ни минуты.Дел столько накопилось не справляюсь. куча переделок и пересадок. после грозы всё прёт. У нас вчера от грозы два пожара было.Одну девочку знаю лично. 4 детей у неё. Так что я если потеряюсь на денёк не скучайте.Я мысленно с вами ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 мая 2021 года
Доброе утро девочки!
Вчера у меня была посадка гортензии за забор и переделка у забора у теплицы.короче занималась подзаборными делами. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в выходные тоже ударно поработала, не успела только тыквы высадить, которые уже взошли в гидрогеле... ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 мая 2021 года
Доброе утро девочки! я вчера занималась рвением травы и мульчированием. Продвязыванием и т.д
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 мая 2021 года
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() А я вчера гоняла в командировку в Челябинск ![]() Но получила за это бонус в виде саженцев жасмина и спиреи ![]() ![]() Короче,ездили мы с главным инженером в Упрдор ,на обратном пути говорю:"А давайте-ка заедем в Сады России,посмотрим,что там интересного".А интересного там оооочень много,я то знаю ![]() Ну вот и заехали,я то скромненько с двумя саженцами вышла, а начальник мой 4 туи прикупил ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 мая 2021 года
Доброе утро девочки!
Пождравляю с приобретением.Теперь Юль начальник только тебя и будет в командировку брать Ну вот и заехали,я то скромненько с двумя саженцами вышла, а начальник мой 4 туи прикупил довольныыыый ![]() А по пути по садам, ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От такой командировки и я бы не отказалась... ![]() ![]() ![]() У меня в этом году 2 новых жасминчика, место никак не подберу... ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Юль начальник только тебя и будет в командировку брать . ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я ещё незнаю куда посажу У меня в этом году 2 новых жасминчика, место никак не подберу... ![]() ![]() Вообще места у меня очень много,но как то все не организовано ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 мая 2021 года
Доброе утро девочки!
Юличка уменя так же. Организовываю помаленьку каждый сезон. но как то все не организовано Вот поэтому я не заморачиваюсь на начальной стадии куда что сажать,сначала торкаю куда придётся, а потом только окучиваю по местам.И то каждые год какой то угол приходится обновлять.Так что это нормально Юличка. прошлом году всё разонравилось мне у себя в ОГ и на прилегающей территории ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 мая 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие приятные моменты здесь обсуждаем, что куда посадить, что куда торкнуть... ![]() ![]() ![]() Захожу сюда на работе, как за глотком свежего воздуха!!! ![]() Завтра поеду косить, косить и ещё раз косить!!! ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 мая 2021 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас нынче тьфу-тьфу травы очень мало....Жара стоит...Дождя ещё ни разу не было Завтра поеду косить, косить и ещё раз косить!!! ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 мая 2021 года
Доброе утро девочки ! А у нас начались дожди, и похолодало.Н у пусть польют всё же должно прижиться и взойти. Лизу сегодня на каникулы отпустят за хорошею учёбу. Наконец то я каникул жду больше чем они
![]() |
Страницы: