Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2021 года
Доброе утро девочки!
![]() Не верь А её обещают поздней... ![]() ![]() ![]() Из спячки я уже вышла ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Я тоже на раннюю настроена!!! У меня перчики тоже взошли!!! ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2021 года
У меня перчики тоже взошли!!! ![]() ![]() ![]() Февраль то короткий. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2021 года
Всем приветик! Хороший настрой! Главное,что весне быть и это неизбежно. А уж ранняя она или поздняя уже не важно.
![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2021 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2021 года
Ого! Свет
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2021 года
чё делать будешь... блокноты садово ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2021 года
Девочки,всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Вчера не забегала,увозили первого студента после каникул в универ. Всю ночь в дороге,выгрузили и обратно домой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно будет спокойно заняться посевной ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2021 года
Всем доброго утра!
![]() Юльчик, а почему не на общественном транспорте студенты добираются. увозили первого студента после каникул в универ. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2021 года
Ну во-первых-далеко,во-вторых-много чемоданов,на полгода же поехали,таскаться по поездам Юльчик, а почему не на общественном транспорте студенты добираются. ![]() ![]() А дочери добираться на автобусе почти сутки, да ну нафиг, столько аварий в последнее время.А на самолете,прямой только из Тюмени,туда хоть как везти,да и потом тоже багаж -дай бог.Поэтому решили,что лучше сами увезём. По крайней мере первый год.А там видно будет... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2021 года
Всем приветик!
Всё верно, у нас тоже первый год папа с сыном ездили. Это как-то по-семейному. Да и на самом деле,в условиях пандемии и погодных условий,Так спокойнее. ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2021 года
А машинка мне для работы нужна,в кадре оказалась,по скольку фотографировала доставку для отчёта на сайте.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2021 года
Девочки, всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() У на на улице капец ![]() ![]() Наконец-то сфоткала свои семянки, показываю ![]() Первое фото из Магнита.. Брала все подряд ![]() Второе, случайно, уже на кассе была, увидела коробку с семенами в Светофоре ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2021 года
Ух ты!!!
![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2021 года
Доброе утро!
У меня тоже перцы дууумают проклюнуться или нет. А вчера у нас было семейное чаепитие- 27 лет,как родилась наша с Димой семья. Погодка,скажу,была такая же морозная,как в день свадьбы ![]() |
Страницы: