Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2021 года
Доброе утро девочки!
А её обещают поздней...Не верь .Я тоже на раннюю настроилась перцы у меня ужО вышли .Из спячки я уже вышла Так что весна будет ранняя .
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2021 года
Всем доброе утро!!!
Я тоже на раннюю настроена!!! У меня перчики тоже взошли!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2021 года
У меня перчики тоже взошли!!! . Как сейчас и помидоры сеять Февраль то короткий.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2021 года
Всем приветик! Хороший настрой! Главное,что весне быть и это неизбежно. А уж ранняя она или поздняя уже не важно.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2021 года
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2021 года
Ого! Свет
да?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2021 года
чё делать будешь... блокноты садово |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2021 года
Девочки,всем доброе утро!!!
Вчера не забегала,увозили первого студента после каникул в универ. Всю ночь в дороге,выгрузили и обратно домой. Приехали,в бане намылись и как бухнулись спать И все равно сегодня утром кое-как поднялись спать охота,сил нет. Сегодня надо хорошо выспаться и завтра в ночь второго повезем,дорога ещё дальше Можно будет спокойно заняться посевной
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2021 года
Всем доброго утра!
увозили первого студента после каникул в универ.Юльчик, а почему не на общественном транспорте студенты добираются. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2021 года
Юльчик, а почему не на общественном транспорте студенты добираются.Ну во-первых-далеко,во-вторых-много чемоданов,на полгода же поехали,таскаться по поездам да и всё таки эпид обстановка не совсем благоприятная, незнаю....мне так спокойнее...увезли,выгрузили и усё... А дочери добираться на автобусе почти сутки, да ну нафиг, столько аварий в последнее время.А на самолете,прямой только из Тюмени,туда хоть как везти,да и потом тоже багаж -дай бог.Поэтому решили,что лучше сами увезём. По крайней мере первый год.А там видно будет... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2021 года
Всем доброе утро!!!
Наверное, в условиях пандемии своим транспортом спокойнее, да и маме лучше самой провожать, а не ждать сообщений о прибытии... Я бы тоже сама повезла...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2021 года
Всем приветик!
Всё верно, у нас тоже первый год папа с сыном ездили. Это как-то по-семейному. Да и на самом деле,в условиях пандемии и погодных условий,Так спокойнее.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2021 года
А машинка мне для работы нужна,в кадре оказалась,по скольку фотографировала доставку для отчёта на сайте.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2021 года
Девочки, всем приветик!!!
![]() У на на улице капец , второй день +3*,все тает, грязь ![]() Наконец-то сфоткала свои семянки, показываю
Первое фото из Магнита.. Брала все подряд ![]() Второе, случайно, уже на кассе была, увидела коробку с семенами в Светофоре ... НадА взяла все, что было. У меня нынче все закрома пустые, поэтому беру както, не думая Если что с мамой поделюсь
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2021 года
Ух ты!!!
Здорово! Потом на компе рассмотрю... Новые семянки- это хорошо! Я в этом году хочу выбросить куда-нибудь на грядку все остатки, много их уже накопилось. Сейчас перец, несколько сортов проходят проверку, не все успешно. Из новогоднего перца всходят щёткой, некоторые старые так и ни один не проклюнулся.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2021 года
Доброе утро!
У меня тоже перцы дууумают проклюнуться или нет. А вчера у нас было семейное чаепитие- 27 лет,как родилась наша с Димой семья. Погодка,скажу,была такая же морозная,как в день свадьбы
|
Страницы:

.Я тоже на раннюю настроилась перцы у меня ужО вышли
.
. Как сейчас и помидоры сеять

Приехали,в бане намылись и как бухнулись спать
спать охота,сил нет. Сегодня надо хорошо выспаться и завтра в ночь второго повезем,дорога ещё дальше