Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2021 года
Юльчик конечно покажи, у нас в магните в этот раз вообще нет ни чего. Раньше и земля была в и семена. А тут всё урезали, стеллажи с химией, макароны крупы, и другое, зато под бухло пол магазина отвели. Аж противно.
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2021 года
Здравствуйте, девчата!
Молодцы вы какие! Кто вяжет,кто сеет,а кто и между всем этим и нянькаться успевает ![]() Вы уж на меня не серчайте, что-то я слепнуть стала. На работе весь день в компе и в тетрадях, к вечеру глаза в кучу и словно песком засыпали. Сегодня с Лизком в больничку ходили,зашла к окулисту... Посмотрела она, сказала,что для моего возраста это караул. Сейчас тоже понемногу готовлюсь к посеву: приготовила стол, лампы, тару. Надо будет ещё прикупить ячеек: хотим с моими 4-клашками на выпускной из началки для школы клумбу из бархатцев подарить. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2021 года
Всем доброе утро, девочки!!!!
![]() ![]() ![]() Светуля, отдельный приветик ![]() ![]() Да не мудрено,Свет, с нашим темпом жизни,компьютерными нагрузками что-то я слепнуть стала. ![]() ![]() Молодцы хотим с моими 4-клашками на выпускной из началки для школы клумбу из бархатцев подарить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2021 года
Доброе утро девочки!
классно придумали молодцы. хотим с моими 4-клашками на выпускной из началки для школы клумбу из бархатцев подарить. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Светуль, с возвращением?! ![]() ![]() Делаем упор на черничку и лечим глазки!!! ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2021 года
Это точно. У меня каждый год черника уходит хорошо, хоть и заготавливаю много. Делаем упор на черничку и лечим глазки!!! Варенье из черники самое вкусное. Кисель супер. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2021 года
Привет,девчата! Моя черничка нынче уже закончилась. А к врачам на лечение не пробиться. Это мы с Лизком зашли ей зрение проверить,которое тоже село до -1 с хорошей единички, заодно и свои диоптрии померила. Сама бы так и не сподобилась.
Всё,руки чешутся неимоверно,да ещё и солнышко сегодня совсем по-весеннему светило. Прикупили с Лизком землицы,посадили лучок на перо. Перебрала пакетики с семенами. В этом году можно ничего,кроме зелени, не покупать. |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2021 года
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2021 года
Девочки,всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Оооо,прикольно Прикупили тут с Лизком резные скалочки,это первая проба))) ![]() ![]() Свет,как у тебя сынок? Не женился? ![]() У нас сегодня весна весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дело к весне, болталка оживает, все отходят от зимней спячки!!! ![]() ![]() ![]() Скалочки и печенюшки изумительные!!! ![]() У нас мороз и солнце... ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2021 года
А у нас февральские метели У нас мороз и солнце... ![]() сегодня пошла размялась с лопатой, пока муж в отъезде. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2021 года
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2021 года
Приветик! Это не весна, это я дома сидю. Появилось свободное времечко. У нас вчера такая чудесная огода была солнышком,птички чирикали. А сегодня метель метёт, холодно и обещают,что будет ещё холоднее.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2021 года
Не, я морозов больше не хочу...