Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 января 2021 года
Всем доброе пятничное утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 января 2021 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 января 2021 года
Доброе утро девочки!
Ох Ленуль красота, видать свежак. ![]() Сегодня тоже займусь. ещё амиенесы не все посажены. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 января 2021 года
3 семянки с прошлого года остались. Из свежака - это съели очень вкусную магазинную перчинку, сейчас сфотографирую, покажу. видать свежак ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 января 2021 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 января 2021 года
Красота!
Я тоже думала что позже начну. Ноя тоже сегодня начала. были новые сорта 27 замочены проклюнулись. Ну и чего ждать то. У меня сегодня посевная! Думала, правда, позднее это произойдёт. понеслась душа в рай.Сегодня сею перцы.Тем более У девчёнок моих, тоже обострения.Кому семена понадобились.кто про рассаду уже спрашивает,будет или нет. ![]() ![]() Вот сегодня между готовкой сею, с почином нас ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 января 2021 года
Ура!!! Началось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас с утра была такая метель!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 января 2021 года
Доброе утро девочки!
Леночка привет! И точно последний ![]() ![]() А февраль короткий , вот он и сезон долгожданный ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 января 2021 года
У нас опять с утра метёт, но это настроения не портит, всё-равно чувствуется, что дело к весне!!!
![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() У нас сегодня морозненько, -21*, а на завтра к вечеру уже 0* обещают. Тоже уже чувствуется приближение весны ![]() ![]() А я нынче чего то решила все семянки сухими сеять ![]() Так и не показала я вам свои покупки в Магните,а тут заехали с мужем в Светофор,ну и хапнула я там еще кучу наборов семян ![]() Надо всё таки сфоткать,показать вам... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() С первым днём последнего месяца этой зимы!!! ![]() ![]() Показывай, Юлечка, показывай! ![]() ![]() |
Страницы: