Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2021 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Юлечка, держись! Выхода нет, работать необходимо ... но здоровье надо беречь!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2021 года
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2021 года
Доброе утро девочки!
Ох Ленуль красота, видать свежак. Сегодня тоже займусь. ещё амиенесы не все посажены. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2021 года
видать свежак3 семянки с прошлого года остались. Из свежака - это съели очень вкусную магазинную перчинку, сейчас сфотографирую, покажу.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2021 года
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2021 года
Красота!
У меня сегодня посевная! Думала, правда, позднее это произойдёт.Я тоже думала что позже начну. Ноя тоже сегодня начала. были новые сорта 27 замочены проклюнулись. Ну и чего ждать то. понеслась душа в рай.Сегодня сею перцы.Тем более У девчёнок моих, тоже обострения.Кому семена понадобились.кто про рассаду уже спрашивает,будет или нет. Нууу думаю,это знак .ПОРА! Вот сегодня между готовкой сею, с почином нас
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2021 года
Ура!!! Началось!!!
Определила 13 штук, буду по мере прорастания их рассаживать в горшочки... У нас с утра была такая метель!!! А сейчас такое солнце!!! Уже чувствуется, дело к весне!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2021 года
Доброе утро девочки!
Леночка привет! И точно последний А февраль короткий , вот он и сезон долгожданный
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2021 года
У нас опять с утра метёт, но это настроения не портит, всё-равно чувствуется, что дело к весне!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2021 года
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня морозненько, -21*, а на завтра к вечеру уже 0* обещают. Тоже уже чувствуется приближение весны
А я нынче чего то решила все семянки сухими сеять
Так и не показала я вам свои покупки в Магните,а тут заехали с мужем в Светофор,ну и хапнула я там еще кучу наборов семян Надо всё таки сфоткать,показать вам...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2021 года
Всем доброе утро!!!
С первым днём последнего месяца этой зимы!!! Скоро весна!!! Показывай, Юлечка, показывай! Я их проращиваю на гидрогеле, чтобы уже самые первые проклюнувшиеся в горшочки сажать. Первая стадия отбора, так сказать... Места мало, не хочется пустыми занимать.
|
Страницы:

Юлечка, держись! Выхода нет, работать необходимо ... но здоровье надо беречь!

Доброе утро девочки!

Думала, правда, позднее это произойдёт...
А сейчас такое солнце!!!
Скоро весна!!!
Я их проращиваю на гидрогеле, чтобы уже самые первые проклюнувшиеся в горшочки сажать. Первая стадия отбора, так сказать...