Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 января 2021 года
Приветик девочки!!!
![]() ![]() ![]() Да, собственно, ничего особо нового, кроме покупки семян ![]() ![]() Нужно было "убить время", пока ждала доню с танцев, ну и зашла в Магнит... А там стенд с семенами ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 января 2021 года
У нас с вечера пятницы тепло, было - 35* и ниже, стало - 7*
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 января 2021 года
![]() ![]() ![]() ![]() А нам опять морозами грозят! ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 января 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Хорошо Юль, рассказывать не надо... надо показывать! ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 января 2021 года
Доброе утро девочки! Юльчик молодец морозы пройдут и посевная
![]() ![]() А я довязала шаль.Надо заблокировать.Хотя Мы с Лизком и так ходим в ней ![]() Вчера начала какую то красоту ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 января 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() У всех дела, у всех планы... ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 января 2021 года
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() С праздником! Всем крепкого здоровья и всего самого доброго!!! ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 января 2021 года
Привет девочки! С праздником!
![]() ![]() ![]() Вчера весь вечер тренировалась завязывать шнурки и ходить на лыжах,только дома ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 января 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Куда опять все попрятались? ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 января 2021 года
Леночка привет! я сегодня на рыбалке. потом приехали поели и меня приплюснуло, у нас оттепель
![]() Я подумала тоже пока ехали, но потом отогнала эту мысль зачем то Я думаю, что пора перчики с баклажанчиками, те, что потугодумнее, посадить!!! ![]() ![]() Гномы у меня посеяны начали всходить ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 января 2021 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Рыбалка - это здорово!!! А у меня сын вчера съездил с другом-соседом в сад. Снега ооочень много, очистил теплицы от снега, веранду и балкон. А сегодня с ночи дождь капает, стучит за окном. Вот бы этот снег намок, а потом бы замёрз... ![]() ![]() ![]() Я посажу только по парочке долгоиграющих перцев и баклажанов, а ранние в конце февраля. ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 января 2021 года
Доброе утро девочки!
![]() Да уж погода меняется резко . у меня основной снег счищен но насыпало не много нового надо тоже смести. А сегодня с ночи дождь капает, стучит за окном. Перцы у мен подруга 21 февраля сажает. я числа 28 января посею. к середине февраля выйдут.Думаю будет норм. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 января 2021 года
Сегодня я только подготовлю всё, сажать (на гидрогель) буду 27, прочитала, что день подходящий. А в феврале - 22-24...
![]() |
Страницы: