Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2021 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А перчики, наверное, чувствуют мороз за окном и поэтому не спешат... ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2021 года
Спасибо,Ленок!
Да, перцы вообще редко спешат прорастать. У меня нынче и в зале свежо,не только за окном. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2021 года
Доброе утро девочки!
а я вчера посеяла баклажаны.. Были замочены. проклюнулись быстро даже не ожидала. И наконец то добралась разобрать пенал в кухне. а то накопилось как у мыши всяких коробочек, мешочков и т.д. а потом думаю что места нету . а надо то всего лишь расхламить иногда ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2021 года
Это да!!! места нету . а надо то всего лишь расхламить иногда ![]() ![]() Я баклажанчики и перчики по 2-3 штучки так и подсаживаю, потихоньку наклёвываются. Белый баклажанчик "Пеликан" самый активный, сажаю такой впервые. Кто-нибудь его раньше выращивал? |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2021 года
Доброго дня!
Я с бакликами завязала. Не растут они у меня и не надо. ![]() ![]() Я сегодня шкаф с мужниными рубашками расхламляла:итог: 2 костюма 3 брюк и штук 5 рубашек вон из шкафа. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2021 года
Молодцы, полезным делом занялись! Я пока не в состоянии этим заниматься.
Вчера с подругой по телефону разговаривала, рассказала ей, как купила семена гераньки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2021 года
Доброе утро девочки!
Зато у Тебя будет красота, а у неё нифига не будет А что же та провокаторша? Она сказала, что дома подумает, и ушла ни с чем! А мне пришлось сажать!!! ![]() А нас замело сегодня снег со вчерашнего дня сыпет.вот что значит февраль. В природе не как у людей всё боле менее стабильно ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2021 года
Всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Оксанчик дело говорит Зато у Тебя будет красота, а у неё нифига не будет ![]() ![]() Ага,Ленуль,наборы Юль, на нижнем фото наборчики? ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2021 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2021 года
Вот видишь мысли у нас одинаковые даже Я тоже так подумала! ![]() перчики супер. Ща свои покажу. ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2021 года
Посмотю по обстаятельствам
![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2021 года
Всем привет!
Какие перчики хорошие,т.т.т. Я пока свои не высадила,жду,когда проклюнутся. У нас опят "мороз и солнце" воробьи орут как оглашенные ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2021 года
Я "проклюнутые" и переселяла в горшочки. Люблю я их сразу в отдельные квартирки распределять...
![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: