Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 декабря 2020 года
Добрый вечер девочки! я сегодня шлялась по магазинам. кончилась химия для стирки и уборки.
Завтра займусь пряниками, пора уже. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 декабря 2020 года
Леночка привет! А у нас наоборот оттепель, вчера снежок сыпал и снова плюсовая, таять ночью стал.
Я день как батарейка носилась, а к ночи давление низкое и пульс подскочил. Ой блин.... как рухлядь стала реагировать на переменену погоды. ![]() Сегодня с Натёной перестановку хотим замутить в их комнате. А то ребёнок тоже хочет перемен. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2020 года
Доброе утро девочки!
Наконец то день начинает дожили до зимнего солнцестояние. 21было. Ещё немного и дело к весне.За что я люблю новый год так за то .что январь проходит быстро.а там солныщко всё чаще и длиньше день. эти дни просто спячка сил нет иногда вообще. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Да, Оксан, сейчас день делится на ранний вечер и поздний вечер... ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2020 года
У меня нету облепихи поэтому чай завариваю с облепихой и шиповником хоть как-то ярких красок добавить!!! ![]() Но я спасаюсь по другому.пью чай и кофе с приправками. имбирчик, корица, гвоздика,бадьян и кардамон. мускатный орех Бодрит, греет душу . Но как перепад погоды.... ниииифига не помогает ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: