Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 декабря 2020 года
Доброе утро Леночка!
![]() ![]() У нас присыпало снежком вчера,всё повеселее. ![]() У меня все доа.Настя на 2 дня дистанционно. Лизу оставила сегодня. Вчера сошколы пришла запоносила,живот болел.ротовирус ходит. Но к вечеру всё хорошо.Заносилась ![]() Завтра у них ёлка ,но не поведу. Раз официально всё запрещено,не фиг и задницу рвать, я так считаю. А родителям всё развлечения подавай.Это какое то посмешище.Родителям нельзя, дети будут сидеть на местах,хороводить нельзя, а дед со снегуркой в масках. не посмотреть на них не пофоткать, я протестую нафиг. В садах так же.Но это ещё терпимо для них получается как обычное театральное представление. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 декабря 2020 года
Не то слово Ленуль, им бы только праздновать и развлекаться. Что за нетерпячка у людей!!! Этот людской дебилизм меня вообще поражает, я когда читаю сообщения их меня воротит. Пишут. -Ой ну как же ...дети же хотят праздника. Так сделайте им его сами,дома.Но и проще оплатить и не парится. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 декабря 2020 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 декабря 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Оксанчик, ты творишь чудеса!!! ![]() А я варежки старшенькому вяжу тёпленькие, вчера одну доделала, сегодня займусь второй. ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 декабря 2020 года
Доброе утро девочки!
Леночка спасибо. ![]() я шаль так и не до вязала. но осталось немного. но варежки тоже надо потом Насте связать. а нас завалило снегом. так прикольно после этой серости, такая чистота ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 декабря 2020 года
На работе развлекаюсь... ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2020 года
Доброе утро девочки!
![]() Тогда надо в твою сторону снежок закинуть ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2020 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 декабря 2020 года
Я старалась Спасибо, Оксанчик, у тебя получилось!! ![]() С добрым утром! Варежечки класс! я Настёне вязала ежовые рукавицы Есть модельки из травки . а я вязала шерстяные вот такого плана. Ей очень нравились.Надо и Лизку связать. ![]() https://www.darievna.ru/page/varezhki-myshastiki |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: