Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 декабря 2020 года
Показывай готовые!Ленуль я Насте вязала их 10 лет назад в садике ещё Так что покажу как Лизке свяжу Если доберусь она миньонов ещё не сносила, тоже от Насти досталисьэ
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2020 года
Всем доброе утро!!!
Понятно, Оксан, я сейчас старшенькому тоже больше вяжу, а младшенький в том, из чего братик уже вырос... Судьба у них такая...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2020 года
оброе утро девочки!
я сейчас старшенькому тоже больше вяжу, а младшенький в том, из чего братик уже вырос... Судьба у них такая...Ну так что же ....ещё экономно. Да и время на всех обвязать не хватит.Зима то короткая Вон, н.г пройдёт и посевная уже. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 декабря 2020 года
Доброе утро девочки!
Какое красивое слово! Прям бальзам...Это точно Ленуль Я совсем забыла ведь у меня новый цветок заказан под названием торения. За декабрь передохло куча цветов. но я готова была. Оставлю то что выжило Больше не буду заморачиваться. Если получится
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 декабря 2020 года
Оксанчик, привет!!! Я что-то сегодня сразу в работу впряглась и не забежала поздороваться...
Вводи нас в курс дела по поводу нового цветка, вдруг, и нам надо, а мы до сих пор не знаем об этом?!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 декабря 2020 года
Доброе утро Леночка!
вдруг, и нам надо, а мы до сих пор не знаем об этом?! Конечно надо. Обязательно покажу. Последнее рабочее утро 2020 года!!! Наконец то
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2020 года
Доброе утро всем кто заглянет!
С наступающим!У меня сегодня по плану совсем немного,тортик , мясо в духовку кинуть вчера замариновала.И пару салатиков настрогать немножко это Настино занятие Холодец готов. И УсЁ можно бездельничать Ленчик эустомы я так и не распикировала . теперь на днях займусь .Но ни чего в этом году у меня своего рода эксперимент. Глянь как они маханули за 2 недели. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2020 года
Всем привет!!!
С наступающим! Шикарно подросли! Подкармливала? Пойду свои посмотрю и сфотографирую...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2020 года
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2020 года
Ага, у тебя тоже хорошенькие. А огурчики думаю пчёлоопыляемые сунули, потому что партенки сразу завязывают плодик.
Девки наши пропали на сайте так что Ленчик с наступающим тебя ещё раз! Я сегодня всё что хотела сделала, мы поужинали теперь буду сидеть вязать . Ночных застолий мы не делаем.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2020 года
И тебя с наступающим!
У нас пошло всё не по плану, но небольшое застолье будет, мама любит Новый год, буду ей компанию составлять. Хотя уже спать хочу...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 января 2021 года
Всем заглянувшим доброе утро!!!
С новым годом!!! Январь! Скоро можно будет сажать земляничку!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 января 2021 года
Серёжа сказал весна ранняя будет.не знаю откуда у него такая информация .сказал чутьё.а чутьё у него звериное
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 января 2021 года
Всем доброе утро!!!
весна ранняя будет. Здорово!!!чутьё у него звериноеЭто отлично!!! |
Страницы:

Судьба у них такая...
Ура!!!
Посевная!!!
. теперь на днях займусь .Но ни чего в этом году у меня своего рода эксперимент.