Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 декабря 2020 года
Девчата, приветствую Вас!
Как же я соскучилась по вам, по Завалинке. Вообще по Асиенде. Что тут новенького? Зима ко всем пришла? ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 декабря 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Светуле - персональное приветствие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас зима только по градусникам, снег немного есть по области, в городе нет. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 декабря 2020 года
Девочки,всем приветик!
![]() ![]() ![]() Светуля появилась ![]() ![]() ![]() Леночка с Оксанчиком молодчинки ![]() Я понемногу выздоравливаю,вхожу в нормальный ритм жизни.Даже набрала у свекрови отросточков колеусов,хочу посадить. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 декабря 2020 года
Доброго вечерочка, девчата!
Как же я рада снова сюда заглянуть: листаю дневнички, смотрю фоточки и душа радуется. Полным ходом готовимся с детьми к Новому году. А точней, стараемся не заболеть. Хотя и в моем маленьком классе половина детей болеет. Лизок тоже у меня только после больничного 2 день, как в школе. На улице снежок прикрыл всю грязь, морозец бодрит и поднимает настроение. У меня вопрос к Оксанчику: говорят у вас в Крестцах есть фабрика елочных игрушек? Ты что то про нее знаешь? Нас тут классом приглашают ее посетить. Вот и решила у тебя поспрошать. ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 декабря 2020 года
Доброе утро девочки!
Вчера каието бури были спала три раза в день и вечером рано завалилась. Короче у меня наступила спячка. ![]() Есть Свет, но фабрика это громко сказано, раньше они сидели на старой фабрике бывшая красная звезда. Место было много и 15 работников выдували ,рисовали. говорят у вас в Крестцах есть фабрика елочных игрушек? Ты что то про нее знаешь? Сейчас переехали в подвальное помещение дома хозяйки, там в новом месте я не была.Но сократили много. Но по сути раньше интересно было. покажут как выдувают, дадут раскрасить шарики Лиза вчера в школе раскрашивала у них мк был 150р. Так что съездить по сути можно. детям то в любом случае интересно будет. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 декабря 2020 года
![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 декабря 2020 года
потому что игрушки родители просили больше не покупать... ![]() я от игрушек до сих пор избавляюсь,хотя сто лет уже не покупаю. Это всё Лизка,вынесла мне всю кукушку, пришлось уступить Какие вы нетерпеливые! ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 декабря 2020 года
Они вынесут !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 декабря 2020 года
Доброе утро девочки!
![]() у нас гололёд ,просто ледяная глазуль. Посыпагаа только основная дорога как всегда. Сидим дома. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 декабря 2020 года
|
Страницы: