Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 ноября 2020 года
Доброе утро девочки!
Сейчас ты их выкопала...сажать смысла пока нету.Кинь в коробку поставь в укромное место , пускай отсушивают листву. Что с ними сейчас сделать: досушить, посадить или сразу выкинуть? У тебя луковички по размеру какие? |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 ноября 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Мелкие... ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 ноября 2020 года
Доброе утро Леночка !
Снова мы вдвоём ![]() Да ...не крупные, но не беда.у меня такие же были когда я на них рассердилась и тоже выкинуть хотела ![]() Посадишь их как начнут просыпаться в горшок, где то конец февралая. Увидишь по луковички они просыпаться начнут. Сажай все в один горшок, нафига тебе место занимать. Летом на дачу забери пусть растут в горшке на улице, у меня на террассе стояли там полдня тень вторая половина солнце .Иногда подкармливай пусть наращивают массу и растут бомжами там. В августе поставь их под крышу.дом.веранда.теплица без разницы, перестань поливать совсем.пусть готовятся к спячке. В конце сентября заберёшь домой, не выкапывай пусть сидят в горшке в нём же и отдыхают без полива и отсушивают ботву. а на следующий год точно зацветут. может даже и летом ещё порадуют как меня. ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 ноября 2020 года
Оксанчик ты прелесть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 ноября 2020 года
Леночка всё получится.Главное забей на них. Если в первый год не зацветут на второй сто пудов.
я тут вспомнила как моя мама купила у знакомой выпивохи цветущий гип алый. Тётка ей принесла его за маленькую, зная что мама любит цветы..короче пропила ![]() Так вот притащила сидели они в кастрюле литров на 3,5 и там их было 4 крупные и не буду врать штук 68-9 деток разного калибра .Земля была обычная видно что сто лет не пересаживались.Но как цвели.... ![]() каждая по 2 стрелки. И я недавно вспомнив это помыслила и решила что интуитивно я всё правильно сделала.Ведь тётка та за ним не ухаживала савсем. лишь поливала в промежутках трезвости может быть поливала. а цветок цвёл безумно просто. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 ноября 2020 года
Ну когда сажать будешь сделай конечно попитательней. Что бы укоренились хорошо и в рост тронулись. Правда у меня обычная земля с теплицы. я же злая была А как кормить? И какой грунт лучше взять? ![]() А кормить как всегда по схемме весной комплексное с преобладанием азота, а летом больше фосфорно калийное.им же надо луковицу нарастить. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 ноября 2020 года
Девочки, всем доброе утро!!!
![]() Что-то я со своей болезнью совсем выпала из жизни ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 ноября 2020 года
Всем привет!
Юляш ну что ты....Выздоравливай. Меня тут с переменой денёк поплющило ,но потом как заново родилась. Вот не в том месте живу прямо чувствую.... поменять бы климат на помягче, солнца не хватает.У меня жизненный процесс начинается с прибавлением дня .сейчас полный упадок. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |