Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1329 1330 1331 1332 1333 ... 1543
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 ноября 2020 года
Доброе утро девочки!
Нивяник пишет:
Что с ними сейчас сделать: досушить, посадить или сразу выкинуть?
Сейчас ты их выкопала...сажать смысла пока нету.Кинь в коробку поставь в укромное место , пускай отсушивают листву.
У тебя луковички по размеру какие?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 ноября 2020 года
Всем доброе утро!!!
Мелкие... Приеду сфотографирую. С каждым годом всё мельче, листьями съедаются, хотя я их не срезала, отсыхали сами...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 ноября 2020 года
Всем доброе утро!!!
Пошла фотографировать...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 ноября 2020 года
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 28 ноября 2020 года
Доброе утро Леночка !
Снова мы вдвоём
Да ...не крупные, но не беда.у меня такие же были когда я на них рассердилась и тоже выкинуть хотела дай им ещё шанс.
Посадишь их как начнут просыпаться в горшок, где то конец февралая. Увидишь по луковички они просыпаться начнут.
Сажай все в один горшок, нафига тебе место занимать. Летом на дачу забери пусть растут в горшке на улице, у меня на террассе стояли там полдня тень вторая половина солнце .Иногда подкармливай пусть наращивают массу и растут бомжами там. В августе поставь их под крышу.дом.веранда.теплица без разницы, перестань поливать совсем.пусть готовятся к спячке. В конце сентября заберёшь домой, не выкапывай пусть сидят в горшке в нём же и отдыхают без полива и отсушивают ботву. а на следующий год точно зацветут. может даже и летом ещё порадуют как меня. На следующий год те же манипуляции, в том же горшке. Я только верхний слой чищу и немного подсыпаю свежей земли. Сажать знаешь как на одну треть что бы торчали.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 ноября 2020 года
Оксанчик ты прелесть! Спасибо тебе за подробную инструкцию! Сейчас всё в тетрадку перепишу, чтобы легче искать и всё так и сделаю! Выкидывать этих красавцев, конечно, жалко! Попробую ещё разок.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 28 ноября 2020 года
Леночка всё получится.Главное забей на них. Если в первый год не зацветут на второй сто пудов.
я тут вспомнила как моя мама купила у знакомой выпивохи цветущий гип алый. Тётка ей принесла его за маленькую, зная что мама любит цветы..короче пропила
Так вот притащила сидели они в кастрюле литров на 3,5 и там их было 4 крупные и не буду врать штук 68-9 деток разного калибра .Земля была обычная видно что сто лет не пересаживались.Но как цвели....
каждая по 2 стрелки. И я недавно вспомнив это помыслила и решила что интуитивно я всё правильно сделала.Ведь тётка та за ним не ухаживала савсем. лишь поливала в промежутках трезвости может быть поливала.
а цветок цвёл безумно просто.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 ноября 2020 года
А как кормить? И какой грунт лучше взять?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 28 ноября 2020 года
Нивяник пишет:
А как кормить? И какой грунт лучше взять?
Ну когда сажать будешь сделай конечно попитательней. Что бы укоренились хорошо и в рост тронулись. Правда у меня обычная земля с теплицы. я же злая была сюсюкаться не стала с ними.Чисто в покупной сажать не стоит мне кажется, торфа много.
А кормить как всегда по схемме весной комплексное с преобладанием азота, а летом больше фосфорно калийное.им же надо луковицу нарастить.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 ноября 2020 года
Хорошо! Спасибо!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 28 ноября 2020 года
Нивяник пишет:
Хорошо! Спасибо!!!
так не за что
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 ноября 2020 года
За подробный мастер-класс!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 ноября 2020 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 29 ноября 2020 года
Доброе утро девочки!
vika985

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2020 года
Девочки, всем доброе утро!!!
Что-то я со своей болезнью совсем выпала из жизни
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2020 года
Всем привет!
Юляш ну что ты....Выздоравливай. Меня тут с переменой денёк поплющило ,но потом как заново родилась.
Вот не в том месте живу прямо чувствую.... поменять бы климат на помягче, солнца не хватает.У меня жизненный процесс начинается с прибавлением дня .сейчас полный упадок.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2020 года
Всем доброе утро!!!
Всем даю установку : никуда не выпадать!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2020 года
Нивяник пишет:
Всем даю установку : никуда не выпадать!!!
Будет сделано
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2020 года
У меня готов подарок старшенькому:
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2020 года
Ух ты! Каков красавец

Страницы:
1 ... 1329 1330 1331 1332 1333 ... 1543
Введите номер страницы: