Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 ноября 2020 года
Доброе утро девочки!
я Ленуль тоже обожаю.Хоть и навязывают нам со всех сторон новые чёпорные вкусы к интерьеру,но я люблю всё ручное старое уютное .У меня в ванной ещё один связан.Очень даже вписался ![]() А нас сегодня заметает ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 ноября 2020 года
Я тоже люблю всё ручной работы. И делать люблю. Идей много, кое-что для работы лежит, но времени не хватает.
![]() У нас пытается солнце выглянуть, снега совсем нет... ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 ноября 2020 года
У нас с утра снег, к вечеру дождь, целый день темно... а сейчас я в няньках, пока у меня все спят...
![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 ноября 2020 года
Доброе утро девочки!
У нас такая же мгла Леночка.Я с утра только в школу отведу к 11 уже бегу забираю Лизу . Покормишь не успеешь оглянутся, а в 4 уже мрак. самое тёмное время начилось. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 ноября 2020 года
Да Ленуль,там ещё три стрелки Оксанчик, какая же у тебя красота!! ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 ноября 2020 года
![]() ![]() ![]() У а меня так и не получается их расцвести! ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 ноября 2020 года
Ты знаешь Лен я тоже долго с ними мучалась. Выкапывала пересаживала.Но два года назад забила сидят в этой посудине третий год и им это понравилось. поняла что их лучше не тревожить лишний раз. Живут бомжами короче выкину всех!!! ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 ноября 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Бомжами, говоришь? ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 ноября 2020 года
Ленуль сами они и не лягут отдыхать пока ты им на это не укажешь.Я свои с августа не поливала поставила в теплицу. что бы земля высыхала. в сентябре с зеленой листвой и сухущей почвой как в пустыне, поставила их на пол под стеллаж там не кромешная тьма но полумрак, они только тогда они начали отсушивать листья. Но они только листья гонят. Сами отдыхать не хотят. и там они обычно до февраля или дольше и стоят бомжами. Достаю как начнут показываться листики либо стрелки. Сейчас они отцветут я их в сон не буду убирать.Пусть листья гонят Так как из них они и берут силы для роста луковицы. Я первые годы ошибку делала что обрезала листву как советовали умники в нете , и луковица только худела. Аметодом тыка дошла всё таки ка с ними дружить. В этот год на улице у них листва была жирная хоть ешь ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 ноября 2020 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: