Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1328 1329 1330 1331 1332 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 ноября 2020 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 22 ноября 2020 года
Доброе утро девочки!
я Ленуль тоже обожаю.Хоть и навязывают нам со всех сторон новые чёпорные вкусы к интерьеру,но я люблю всё ручное старое уютное .У меня в ванной ещё один связан.Очень даже вписался
А нас сегодня заметает
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 ноября 2020 года
Я тоже люблю всё ручной работы. И делать люблю. Идей много, кое-что для работы лежит, но времени не хватает.
У нас пытается солнце выглянуть, снега совсем нет...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 23 ноября 2020 года
Доброе утро девочки!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 ноября 2020 года
Всем доброе утро!!!
У нас тоже небольшой снежок сегодня...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 24 ноября 2020 года
Всем доброе утро!!!
Девочки, аууу!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 24 ноября 2020 года
Прииивееет!! ! Сегодня бездна....даже сидеть нигде ни хочется .
сижу вяжу .
Нивяник

Идёт сохранение...

# 24 ноября 2020 года
У нас с утра снег, к вечеру дождь, целый день темно... а сейчас я в няньках, пока у меня все спят...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 25 ноября 2020 года
Доброе утро девочки!
У нас такая же мгла Леночка.Я с утра только в школу отведу к 11 уже бегу забираю Лизу .
Покормишь не успеешь оглянутся, а в 4 уже мрак.
самое тёмное время начилось.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 25 ноября 2020 года
Хорошего настроения!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 ноября 2020 года
Всем доброе утро!!!
Оксанчик, какая же у тебя красота!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 25 ноября 2020 года
Нивяник пишет:
Оксанчик, какая же у тебя красота!!
Да Ленуль,там ещё три стрелки Две скор а третья только выторнулась.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 ноября 2020 года

У а меня так и не получается их расцвести! Опять нарастили листья, а луковицы не растут! Повыдёргивала всех из горшков, ещё раз грунт поменяю, дам последний шанс, не вырастут луковицы -выкину всех!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 25 ноября 2020 года
Приветик девочки!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 ноября 2020 года
Привет, Юляш! Чем занимаешься?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 25 ноября 2020 года
Нивяник пишет:
выкину всех!!!
Ты знаешь Лен я тоже долго с ними мучалась. Выкапывала пересаживала.Но два года назад забила сидят в этой посудине третий год и им это понравилось. поняла что их лучше не тревожить лишний раз. Живут бомжами короче
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 ноября 2020 года
Доброе утро девочки! у на снег.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 ноября 2020 года
Всем доброе утро!!!
Бомжами, говоришь? Я, наверное, тоже года 3 их не пересаживала, кормила регулярно. Но они только листья гонят. Сами отдыхать не хотят. Злить меня уже начали!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 ноября 2020 года
Нивяник пишет:
Но они только листья гонят. Сами отдыхать не хотят.
Ленуль сами они и не лягут отдыхать пока ты им на это не укажешь.Я свои с августа не поливала поставила в теплицу. что бы земля высыхала. в сентябре с зеленой листвой и сухущей почвой как в пустыне, поставила их на пол под стеллаж там не кромешная тьма но полумрак, они только тогда они начали отсушивать листья.
и там они обычно до февраля или дольше и стоят бомжами. Достаю как начнут показываться листики либо стрелки. Сейчас они отцветут я их в сон не буду убирать.Пусть листья гонят Так как из них они и берут силы для роста луковицы. Я первые годы ошибку делала что обрезала листву как советовали умники в нете , и луковица только худела. Аметодом тыка дошла всё таки ка с ними дружить.
В этот год на улице у них листва была жирная хоть ешь .
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 ноября 2020 года
Помедленнее, пожалуйста, я записываю... Записываю, а потом забываю почитать... и каждый год всё сначала!!! Что с ними сейчас сделать: досушить, посадить или сразу выкинуть?

Страницы:
1 ... 1328 1329 1330 1331 1332 ... 1543
Введите номер страницы:

Подпишитесь на лунный календарь садовода! Если Вы хотите собрать богатый урожай, подпишитесь на еженедельную рассылку лунного календаря 2017 и будьте в курсе самых благоприятных дней для посадки любимых овощей и фруктов.