Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 августа 2019 года
Приветик девочки, отпуск проходил прекрасно до вчерашнего дня: наспалась, наелась, напилась, наогородничалась и легла я такая на плед позагорать. А погода стоит жаркая и сухая, благодать короче. У Ильи День Варенья был в пятницу - 14 лет ему исполнилось и подарили ему Fitbit и настоящие лук и стрелы с железными наконечниками. А про мишень блин забыли, какие мы родители
![]() И прошло значит пару дней, лежу я довольная на пледике - загораю. Чую что в туалет меня потянуло (прошу прощения за подробности), встаю чтоб тапки напялить и прямо пяткой в траву на что-то наступила. Это что-то как раз оказался тот самый железный наконечник отлетевший от той стрелы, говорила же что не дело, наступит кто-нить. А дальше сами понимаете, крики-стоны, кровь фонтаном, травмпункт в больнице, потому что кровь сами не смогли остановить больше полу-часа. Сегодня я инвалид ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 августа 2019 года
Ну вот...
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 августа 2019 года
Илью с прошедшим! Совсем уже взрослый. Счастья, крепкого здоровья и сбычи всех мечт!!!
![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 августа 2019 года
Всем привет! О боги Любаш
![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 августа 2019 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 августа 2019 года
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 августа 2019 года
Приветик, это я "больная нога"
![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 августа 2019 года
Добрейшего утречка всем!!!
![]() ![]() ![]() Говоришь,Лен,рано я к зиме готовлюсь...оказалось совсем не рано..На улице всего 4* ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 августа 2019 года
Привет девочки, у нас тока жара закончилась, осень ещё не торопится, сегодня комфортные +23
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 августа 2019 года
Девочки,всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня у нас жара,по сравнению со вчера , аж +12* ![]() ![]() Но листва с деревьев уже вовсю осыпается,всё желтенькое стоит..одним словом-осень на пороге ![]() А я завтра опять в отпуск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 августа 2019 года
Странные у тебя отпуска, еженедельные.
![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 августа 2019 года
так потому что не отпускают в нормальный отпуск, а я устала-сил нет, хочу отдохнуть.Три дня отдыха всё равно лучше,чем 2...Поэтому всё равно полегче...4 дня отработал и усё...красота Странные у тебя отпуска, еженедельные. ![]() ![]() Завтра последний день пятничный отпуск ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 августа 2019 года
Ну да, 4 дня работать тоже неплохо, хотя обычный отпуск необходим. Юль, ну нарушают же, должна быть какая-нибудь управа на них...
![]() |
Страницы: