Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1210 1211 1212 1213 1214 ... 1543
Введите номер страницы:

Luba Davies

Идёт сохранение...

# 26 августа 2019 года
Приветик девочки, отпуск проходил прекрасно до вчерашнего дня: наспалась, наелась, напилась, наогородничалась и легла я такая на плед позагорать. А погода стоит жаркая и сухая, благодать короче. У Ильи День Варенья был в пятницу - 14 лет ему исполнилось и подарили ему Fitbit и настоящие лук и стрелы с железными наконечниками. А про мишень блин забыли, какие мы родители . И соорудил Стив мишень из бывшего хокейного стола. Всё бы ничего но стали испытывать они это чудо прямо в саду и у одной стрелы наконечник отлетел куда-то неизвестно, я разоралась что кто-нить наступит и наюк, валите со своими стрелами и мишенью подальше от сада, вон у фасада там места много и никто не ходит, там и стреляйте, что они и сделали.

И прошло значит пару дней, лежу я довольная на пледике - загораю. Чую что в туалет меня потянуло (прошу прощения за подробности), встаю чтоб тапки напялить и прямо пяткой в траву на что-то наступила. Это что-то как раз оказался тот самый железный наконечник отлетевший от той стрелы, говорила же что не дело, наступит кто-нить. А дальше сами понимаете, крики-стоны, кровь фонтаном, травмпункт в больнице, потому что кровь сами не смогли остановить больше полу-часа. Сегодня я инвалид Теперь на больничный придется идти: ходить не могу, машину вести не могу

Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 августа 2019 года
Ну вот... Давай лечи скорее ножку, пока ещё погода хорошая и позагорать можно.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 августа 2019 года
Илью с прошедшим! Совсем уже взрослый. Счастья, крепкого здоровья и сбычи всех мечт!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 августа 2019 года
Всем привет! О боги Любаш выздоравливай. Эко тебя угораздило .Кстати классный педикюрчик
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 26 августа 2019 года
Ой и не говорите, зато нашлось время закончить схемку для вышивки на основе прошлогодней картинки от шоколадного календаря. Что скажите?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 августа 2019 года
Очень классно, молодец! А я вот сто лет не рукодельничаю. И когда начну не понятно, а очень хочется
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 августа 2019 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 27 августа 2019 года
Девочки,всем приветик!!!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 27 августа 2019 года
Приветик, это я "больная нога" , причапала ведь на работу сегодня, машину вела как старая бабка, медленно! очень!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 августа 2019 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 28 августа 2019 года
Добрейшего утречка всем!!!
Говоришь,Лен,рано я к зиме готовлюсь...оказалось совсем не рано..На улице всего 4* холодина, пасмурно,ветер и дождь ещё впридачу...Уже второй день такая погодка, и на ближайшие 2 недели ничего лучше не обещают Поэтому хорошо,что основное всё прибрала и почистила.Конечно,бабье лето то никто не отменял и оно всё равно будет...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 августа 2019 года
Грустно...
У нас тоже всего +10...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 28 августа 2019 года
Привет девочки, у нас тока жара закончилась, осень ещё не торопится, сегодня комфортные +23
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 августа 2019 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 29 августа 2019 года
Девочки,всем приветик!!!
Сегодня у нас жара,по сравнению со вчера , аж +12* но вообще-комфортно,нет этой противной сырости и ветра
Но листва с деревьев уже вовсю осыпается,всё желтенькое стоит..одним словом-осень на пороге
А я завтра опять в отпуск .... аж на целый день Не зря наверное генеральный ворчит на меня,что работа медленно идет,потому что Марина постоянно в отпуске
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 августа 2019 года
Странные у тебя отпуска, еженедельные. Основная-то масса 1 раз, ну 2 в год ходит... Я вот с понедельника в очередной собираюсь...
vika985

Идёт сохранение...

# 29 августа 2019 года
Нивяник пишет:
Странные у тебя отпуска, еженедельные.
так потому что не отпускают в нормальный отпуск, а я устала-сил нет, хочу отдохнуть.Три дня отдыха всё равно лучше,чем 2...Поэтому всё равно полегче...4 дня отработал и усё...красота Хотя, я иногда думаю:"Лучше бы я на работе была" так задергают по телефону, что я их убить всех готова...
Завтра последний день пятничный отпуск печалька...привыкла уже...весь август у меня четырехдневная рабочая неделя...
vika985

Идёт сохранение...

# 29 августа 2019 года
Нивяник пишет:
Я вот с понедельника в очередной собираюсь...
КЛАСС!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 августа 2019 года
Ага!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 августа 2019 года
Ну да, 4 дня работать тоже неплохо, хотя обычный отпуск необходим. Юль, ну нарушают же, должна быть какая-нибудь управа на них...

Страницы:
1 ... 1210 1211 1212 1213 1214 ... 1543
Введите номер страницы: