Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1211 1212 1213 1214 1215 ... 1543
Введите номер страницы:

Luba Davies

Идёт сохранение...

# 29 августа 2019 года
Привет девочки
vika985 пишет:
"Лучше бы я на работе была" так задергают по телефону, что я их убить всех готова...
это неправильно, отдыхать надо, выключать все телефоны и никому не отвечать
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 августа 2019 года
Согласна, Любаш, но и понимаю, что жизнь вносит свои коррективы...
vika985

Идёт сохранение...

# 29 августа 2019 года
Нивяник пишет:
олжна быть какая-нибудь управа на них...
конечно должна и есть
Просто связываться не хочется, потому что потом подставят и найдут причину,чтобы уволить....А мне это никак нельзя сейчас,у меня кредиты
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 29 августа 2019 года
Нивяник пишет:
понимаю, что жизнь вносит свои коррективы...
это и обидно, что мы постоянно зависим от работы и финансов
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 29 августа 2019 года
Девочки всем привет! У меня заготовки .вчера лечо, сегодня помидоры в собственном соку. Отпусков у меня нет, выходных тоже.
Я ж не работаю , вот вчера в 5 меня срубило на повал до 7 поспала и как новая. На работие устаёшь не столько от самой работы.сколько от людей, и если бы я знала это раньше то выбрала бы профессию. с связаную с растениями, либо с животыми от них нет негатива они более понятные, им от тебя ничего не надо кроме любви .они от тебя ни чего ни требуют и не ждут и они благодарные в отличае от людей. От большого скопления людей просто болею.Приходя домой чувствую какое то бессилие изнеможение и головная боль. Когда сижу дома такого нет.Поняла это тоже не так давно. в прошлом году когда Лизу крестили в Иверском моностыре. в само крещение ни чего не происходило. а вот после когда гуляли по територии мне очень поплохело. причём это не давление .не усталость , а что то непонятное было. Голова просто взывалась. и состояние как будто из тебя все силы выпили.
Там было 4 Свадьбы 3 автобуса с экскурсией и ещё куча народу. И всё это меня просто раздавило. После этого стала анализировать своё состояние в людном месте и пришла к такому выводу, что в толпе мне плохо.
Дома мне комфортно. и даже если устаю.... эта усталость другая, приятная какая та и хватает часа что бы востановится и набратся сил.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 августа 2019 года
Оксанчик, ты озвучила мои мысли! 36 лет я с людьми работаю и всё это время думаю, что не туда пошла. Но я не знала тогда, что ещё где-то можно работать... выросла в поликлинике, ничего больше не видела. Но маме эта работа всю жизнь нравилась, несмотря на зарплату. Вот и я там оказалась...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 29 августа 2019 года
Нивяник пишет:
Оксанчик, ты озвучила мои мысли!
Вот Ленуль значит всё таки я не одинока . .А то кума мне сказала, что у меня кризис среднего возраста и всё потому что я ни хочу никуда ходить и ездить. . я спрашиваю у неё-а что это??? . Ты Ленуль случайно не знаешь как он протекает? .
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 августа 2019 года
Неа... не знаю... Но в лесу мне тоже уютнее, чем в каком-нибудь супермаркете... Может, и правда, возрастные изменения?!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 29 августа 2019 года
Оксанчик, я с тобой полностью согласна
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 29 августа 2019 года
Luba Davies пишет:
Оксанчик, я с тобой полностью согласна
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 августа 2019 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Последняя пятница лета...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 30 августа 2019 года
Привет, девчата! Да, вот и лето прошло. И в этом году оно действительно прошло мимо.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 августа 2019 года
Всех причастных к приближающемуся "празднику" дня знаний поздравляю!.. И всем сочувствую... Лето пролетело с космической скоростью!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 30 августа 2019 года
Всем привет! А мы сегодня ездили за грибами. а привезли клюквы .
Девочки какой же кайф её собирать. просто всё усыпано. Красотища какая.Кайфанула от процесса. с то лет не собирала её .а тут прямо в детство окунулась.Короче витаминами запаслись.Ещё поедем
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 августа 2019 года
Молодцы какие! А я ленюсь её собирать и не люблю. Там, на болоте поем с удовольствием... и всё... пошла дальше за грибами.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 31 августа 2019 года
Всем доброе утро!!!
Последний день лета...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 31 августа 2019 года
Всем привет! Не грусти Ленок.Осень тоже отличная пора. . Я её тоже люблю, можно хоть порядок навести. Изменить посадки цветников и т.д.Корочке свой кайф есть.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 31 августа 2019 года
Приветик девочки! Завтра начало осени, моя пятка заживает по-тихоньку

А так как я покалечанная много ходить не могу, сижу много, при этом сижу в инстаграмме. Я же новенькая там, ещё не привыкла на какие кнопки куда тыкать Пока не решаюсь выложить свои схемки в инсту, если честно заметила что за многой стали follow те, у кого есть магазины на Etsy, как и у меня, я их не приглашала, и как они меня нашли? у меня даже ссылок нет на магазин Etsy и прочие ресурсы в инстарграмме, намеренно не писала. Видимо боятся конкуренции и шпионят за мной Хотя извините мой магазин там с 2011 года, а они тока нарисовались. Нынче же все такие авторы своих супер-эксклюзивных разработанных схем и прочей лабуды смех, да и только. Ничего ещё не создали, а уже собирают пред-заказы. Прям массовое производство, чесслово А еще там просто толпы современных художников, накупили маркеров по 10р и как на конвеере штампуют рисунки, иллюстрации, типа заказы принимают, мастер-классы проводят. Откуда все такие талантливые в раз стали? Блин, я поняла что серьёзно отстала от жизни. А ещё поняла, что если хочешь много лайков свою работу (ы) надо выставлять на фоне своего лифчика как минимум, полу-обнаженные формы обязательно должны попасть (как бы случайно) в фон фотки. Типа, ну случайно зеркало было рядом, а я неодетая была/, на телефон по-быстрому сфоткала, торопилась с вами любимыми поделиться, но вы на мои цветочки любуйтесь, я их всю ночь рисовала Совсем народ порядочность потерял.

Ладно пойду им конкуренцию создавать, чтоб не расслаблялись Всем хорошего дня
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 31 августа 2019 года
Любаш ну ты продвинутый динозавр Я в лайках и т.д темнота,да и не стремлюсь если честно. А в инстограмме как в шоубезе, там всё показуха больше,пыль в глаза для лохов и лайков.Они так бабки зарабатывают ну и рекламма.а я рекламму ненавижу. Поэтому пишу просто для себя. а подписчики и лайки мне пофиг.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 31 августа 2019 года
да, я-то как раз отставшая, а не продвинутая, Оксан.
Вот буду нормально ходить, надо будет лифчик новый прикупить, а то как я на истаграме покажусь, деревня блин

Страницы:
1 ... 1211 1212 1213 1214 1215 ... 1543
Введите номер страницы: