Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1209 1210 1211 1212 1213 ... 1543
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 21 августа 2019 года
Девочки привет! А мы сегодня в Боровичи по магазинам.Выросли дети и поприносились Надо обновить им гардеробчик
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 августа 2019 года
Вот это отпуск... Целый день!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 августа 2019 года
Детям же скоро в школу... Только что радовались началу каникул. Во, блин, время летит!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 21 августа 2019 года
Приветик всем! я уже все купила к школе, беготня в последнюю минуту - это слишком большой стресс, а стресс как известно убивает
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 21 августа 2019 года
Намыла все окна и двери (которые лет 100 уже никто не мыл), завтра повезу пацанов в парикмахерскую турецкую на стрижку перед школой. А на сегодня я умудохалась, сужу в соц.сетях и еще это: делаю свою схемкудля вышивки к пряничному домику в виде новогоднего календаря, понесло меня на инстаграм - пока не знаю зачем, но если кто-то там есть, плиз напишите свой ссылки, я вас добавлю .
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 21 августа 2019 года
Мы дома Урааа.....
Нивяник пишет:
Детям же скоро в школу...
Да Лен, лето кончилось.Отпуск целый день...для меня это много и я устаю от походов и поездок в магазин.Не моё это. .Если тоько магазин не цветочный
Luba Davies пишет:
понесло меня на инстаграм - пока не знаю зачем, но если кто-то там есть, плиз напишите свой ссылки, я вас добавлю .
я оам есть Любаш мне нравится.Тем что можно что тоинтересное найти. правда одержимые блогеры меня бесят.Но если не обращать на это внимания то нормально roksana979 Заходи жду тебя.
vika985

Идёт сохранение...

# 22 августа 2019 года
Всем доброе утро!!!!
Нивяник пишет:
Вот это отпуск... Целый день!!!
Ага,Лен, и не говори как отдохну-отдохну
vika985

Идёт сохранение...

# 22 августа 2019 года
Luba Davies пишет:
понесло меня на инстаграм - пока не знаю зачем, но если кто-то там есть,
вот и я незнала зарегистрировалась там 500 лет назад и не захожу сАпсем туда, даже уже забыла кто я там
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 августа 2019 года
Всем доброе утро!!!
Luba Davies пишет:
если кто-то там есть
Нее, меня там нет!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 22 августа 2019 года
Всем привет! Блин осенью дел больше чем весной не знаешь за что хвататься
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 августа 2019 года
Да уж... Я второй день уже занимаюсь семенами томатов, началась подготовка к будущему сезону...
vika985

Идёт сохранение...

# 23 августа 2019 года
Всем доброе утро!!!
Отдыхаю ... В отпуске же
Поедем с ребятишками к школе собираться. А то завтра День города, нигде не пробиться будет, толпы народа, все дороги перекрыты, фиг куда подъедешь.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 августа 2019 года
Всем доброе пятничное утро!!!
vika985 пишет:
с ребятишками к школе собираться
Опять я поражаюсь: как же быстро лето пролетело! Помню своё состояние за неделю до начала учебного года: ну тоска зелёная!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 августа 2019 года
vika985 пишет:
В отпуске же
Поздравляю!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 23 августа 2019 года
Лето, просто промчалось, как один миг
Да, Ленуль, именно так и есть, тоска зеленая ещё и 11 класс....
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 августа 2019 года
Я балдею последние годы от того, что сынуля уже не учится. Сейчас хоть выбор есть, а в те годы, когда он в школе учился, ни тетрадок, ни одежды, ни денег не было. С таким трудом собирала его в школу!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 августа 2019 года
Наслышана я про этот 11-й класс... Зато, говорят, легче в ВУЗы поступают многие.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 августа 2019 года
Всем доброе утро!!!
Совсем затихли все на последней неделе лета... Все выходные никто не отметился!
vika985

Идёт сохранение...

# 26 августа 2019 года
Всем доброе утро!!!
Нивяник пишет:
Зато, говорят, легче в ВУЗы поступают многие.
просто отмучаются один раз и всё, ни так как мы раньше...и есть возможность в несколько вузов подать документы..
Нивяник пишет:
Все выходные никто не отметился!
я честно на огороде пропадала,готовлюсь к зиме.Всё выполола,вычистила,вырвала...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 августа 2019 года
Рановато ты что-то к зиме готовиться начала... Ещё неделя календарного лета, потом 2 недели бабьего, потом золотая осень, потом промозглая, а потом и зиму ждать начнём...

Страницы:
1 ... 1209 1210 1211 1212 1213 ... 1543
Введите номер страницы: