Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 августа 2019 года
Приветик, никого нет весь день, по дачам разъехались
![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 августа 2019 года
Привет, всем! У нас весь день дождь. А мы с Димой весь день у плиты. Варенье яблоки-брусника сварено, рассольник аж 13 баночек по 0,5 готовы
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 августа 2019 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас старый дом полностью разобран, место под баню освобождено. Как только просохнет немного земля после дождей, можно приступать к закладке фундамента для бани. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 августа 2019 года
Девочки,всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Ага, я аж 5 полуторалитровых баночек огурчиков с помидорами закатала Пора заготовок! ![]() ![]() ![]() А погодка у нас вроде ничего, с пятницы по воскресенье жара была ,больше 30* ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 августа 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас кабачков тоже мало, а по-началу были хорошие обещания... ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 августа 2019 года
Приветик всем, опять понедельник
![]() но мне не на работу - у меня отпуск ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 августа 2019 года
Девочки привет! Светик супер! Я тоже повидла наварила, 2 банки винища поставила
![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 августа 2019 года
Привет, девчата! У меня сегодня копка картофана. У Димы и у меня пошла последняя неделя отпуска. На улице дожди, но сегодня небо сжалилось и мы успели выкопать Синеглазку
![]() Рецепт рассольника прост: сначала замочила перловку в воде на 3 часа. Сварила до полуготовности из расчёта получить 500 гр. На 3 кг огурцов беру по 1 кг моркови и лука+500мл томатной пасты, я брала "Помидорку". Лук нарезала полукольцами, морковь на крупной тёрке - обжарила с добавлением 200 мл растительного масла, минут 20 потом добавила натертые на крупной тёрке огурцы, (мама у меня режет мелкими кубиками) мне лень было, вот и натерла. Тушила минут 15,потом заложила в кастрюлю томатную пасту, перловку, по 4 ст. л. соли и сахара и 200 мл. столового уксуса, довела до кипения и разложила по баночкам. Банки закрутила, перевернула и под одеяло до остывания. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 августа 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умнички вы какие, заготовки делаете... ![]() ![]() Светуль, отличный урожай! ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 августа 2019 года
Доброе утро! У меня нынче с помидорами пролёт, с огурцами частично.
![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 августа 2019 года
Девочки привет! Светик спасибо за рецепт с вином не парюсь.На 1л сока 150-200г сахара и выхаживается.А вообще пропорций сахара для вин придерживаются таких.
Легкие столовые вина – 150-200 г сахара на 1 л сока; Крепкие столовые вина – 200-250 г сахара на 1 л сока; Десертные вина – 300-350 г сахара на 1 л сока; Ликерные вина – 400 г сахара на 1 л сока. А вчера делали сок для папить, с ведра получилось три литра с небольшим. ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 августа 2019 года
Всем большой привет!!!
![]() ![]() ![]() Ого,Светуль,как вы рано картоху капаете ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 августа 2019 года
Мы раньше тоже в сентябре копали. Но тогда участок был песчаный, а теперь глина. Пока сентябрь придёт, картошка сгниет...
|
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 августа 2019 года
Ой молодцы все какие, а я все бездельничаю ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 августа 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас такое время, что бездельничать у нас не получается, надо к зиме готовиться... ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 августа 2019 года
Всем приветик!!!!
![]() ![]() ![]() надо к зиме готовиться... ![]() У меня тут огурчиков чегойто накопилось, с чего...незнаю ![]() ![]() ![]() |
Страницы: