Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1208 1209 1210 1211 1212 ... 1543
Введите номер страницы:

Luba Davies

Идёт сохранение...

# 16 августа 2019 года
Пятница! Ура!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 17 августа 2019 года
Всем доброе субботнее утро!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 17 августа 2019 года
Приветик, никого нет весь день, по дачам разъехались девочки, не помню кто меня спрашивал про деление бородатых ирисов летом, так вот забыла напомнить, их уже пора делить, точнее через 2 недели уже поздно будет - если не поделили, то бегом
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 18 августа 2019 года
Привет, всем! У нас весь день дождь. А мы с Димой весь день у плиты. Варенье яблоки-брусника сварено, рассольник аж 13 баночек по 0,5 готовы хотела ещё яблочного сока нагнать, но спинка моя уже против
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 августа 2019 года
Всем привет!!! Пора заготовок! Все заняты... Готовимся к зиме!
А у нас старый дом полностью разобран, место под баню освобождено. Как только просохнет немного земля после дождей, можно приступать к закладке фундамента для бани.
vika985

Идёт сохранение...

# 19 августа 2019 года
Девочки,всем доброе утро!!!
Нивяник пишет:
Пора заготовок!
Ага, я аж 5 полуторалитровых баночек огурчиков с помидорами закатала курам нА смех Икорку бы сварить, так кабачков и тех нет
А погодка у нас вроде ничего, с пятницы по воскресенье жара была ,больше 30* Сегодня чуть прохладнее обещают.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 августа 2019 года
Всем доброе утро!!!
У нас кабачков тоже мало, а по-началу были хорошие обещания... Погода подпортила в этом году урожай.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 19 августа 2019 года
Приветик всем, опять понедельник
но мне не на работу - у меня отпуск буду балделничать
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 августа 2019 года
Девочки привет! Светик супер! Я тоже повидла наварила, 2 банки винища поставила . Сливового тоже сварила немного, Сегодня грибы. Накопала калгана.А ещё помидоры подготовка участки и т.д.Время нету саПсем Ну я кайфую Кинься в меня рецептом рассольника. тоже хочу.
vika985

Идёт сохранение...

# 19 августа 2019 года
Ага, и я, и я хочу рецепт
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 19 августа 2019 года
Привет, девчата! У меня сегодня копка картофана. У Димы и у меня пошла последняя неделя отпуска. На улице дожди, но сегодня небо сжалилось и мы успели выкопать Синеглазку Урожай, не смотря на то что земля чавкает, порадовал 1:8, одно плохо - сменной мало и пока не очень видно сколько гнилой...
Рецепт рассольника прост: сначала замочила перловку в воде на 3 часа. Сварила до полуготовности из расчёта получить 500 гр. На 3 кг огурцов беру по 1 кг моркови и лука+500мл томатной пасты, я брала "Помидорку". Лук нарезала полукольцами, морковь на крупной тёрке - обжарила с добавлением 200 мл растительного масла, минут 20 потом добавила натертые на крупной тёрке огурцы, (мама у меня режет мелкими кубиками) мне лень было, вот и натерла. Тушила минут 15,потом заложила в кастрюлю томатную пасту, перловку, по 4 ст. л. соли и сахара и 200 мл. столового уксуса, довела до кипения и разложила по баночкам. Банки закрутила, перевернула и под одеяло до остывания. Вроде всё, ничего не забыла. Кто любит поострее, можно добавить перчик, я его добавляю во время варки рассольника зимой.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 августа 2019 года
Всем доброе утро!!!
Умнички вы какие, заготовки делаете... А у меня сегодня на вечер опять просто огурцы и помидоры...
Светуль, отличный урожай!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 20 августа 2019 года
Доброе утро! У меня нынче с помидорами пролёт, с огурцами частично. Оксана, вино как делаешь? Яблоки сыпятся, уже и не знаю кому спихнуть.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 августа 2019 года
Девочки привет! Светик спасибо за рецепт с вином не парюсь.На 1л сока 150-200г сахара и выхаживается.А вообще пропорций сахара для вин придерживаются таких.

Легкие столовые вина – 150-200 г сахара на 1 л сока; Крепкие столовые вина – 200-250 г сахара на 1 л сока; Десертные вина – 300-350 г сахара на 1 л сока; Ликерные вина – 400 г сахара на 1 л сока.

А вчера делали сок для папить, с ведра получилось три литра с небольшим. Вкуснотищаааа.....Яблоки это песТня.Когда мои начнут обильно плодоносить я найду им применения
vika985

Идёт сохранение...

# 20 августа 2019 года
Всем большой привет!!!
Ого,Светуль,как вы рано картоху капаете Мы обычно в сентябре, во второй половине.Хотя ,конечно, смотря по погоде....Но бабье лето то никто не отменяет вроде, поэтому в него всегда стараемся весь урожай прибрать.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 20 августа 2019 года
Мы раньше тоже в сентябре копали. Но тогда участок был песчаный, а теперь глина. Пока сентябрь придёт, картошка сгниет...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 20 августа 2019 года
Ой молодцы все какие, а я все бездельничаю точнее отдыхаю
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 августа 2019 года
Luba Davies пишет:
Ой молодцы все какие, а я все бездельничаю точнее отдыхаю
Любаш лишь бы в пользу......а я зимой наверноен бездельничать буду.уйду в спячку
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 августа 2019 года
Всем доброе утро!!!
Сейчас такое время, что бездельничать у нас не получается, надо к зиме готовиться... Хоть не слишком большой урожай, но то, что не успевает съедаться живьём, надо к хранению подготовить.
vika985

Идёт сохранение...

# 21 августа 2019 года
Всем приветик!!!!
Нивяник пишет:
надо к зиме готовиться...

У меня тут огурчиков чегойто накопилось, с чего...незнаю надо срочно рассольник сделать по Светиному рецепту, а то жалко испортятся, итак очень мало их.Но видимо уже наелись, поэтому лежат. Кабачками меня угостили, надо икру тоже варить.Хочу с майонезом и томатной пастой сделать, она всем нравится. буду этим в пятницу наверное заниматься, в отпуске же буду....на один день ...

Страницы:
1 ... 1208 1209 1210 1211 1212 ... 1543
Введите номер страницы: