Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 августа 2019 года
![]() ![]() А моя совесть помалкивает летом. Вечерами после работы я если только урожаем занимаюсь (вынужденно), мне уже не до уборок. Везде разложены овощи, травы, банки, крышки... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 августа 2019 года
А у меня Настёна уборкой всё лето занимается, но это разве уборка? Так поверху.. а углы уж потом я разгребаю.... ближек зиме или в плохую погоду. Заготовками ещё и не занималась.только повидло да варенья немного сделала. Но на до помидоры уже ждать отказываются.
![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 августа 2019 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот опять выходные пролетели... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 августа 2019 года
Леночка супер приобретения. Поздравляю! Малинку я в этот год новую завела, супер крупную.Без названия ,да оно и не надо, гда ягоды устраивают.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 августа 2019 года
Спасибо, Оксанчик!
![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 августа 2019 года
Вот и хорошо, пусть витамины кушает и растёт здоровенький У нас растёт человечек, который под конец сезона полюбил ягодки, любые. ![]() ![]() ![]() У меня ремонтантная - полана растёт очень нравится. Клубнику тоже завела ремонтантную. хоть и нехотела раньше. Но так получилось.сестра привезла и знакомая дала пару кустиков.Подумала и решила значит так надо.пусть растёт ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 августа 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно!!! Она у меня когда-то была. Вкус, конечно, не как у летней, но приятно осенью ягодки собирать. пусть растёт . ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 августа 2019 года
Привет, девчата! Мы только сегодня вернулись из Белоруссии, ездили на могилки
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 августа 2019 года
Понятно. Как там погода, помогала вам в поездке? К нам, кажется, лето возвращается...
![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 августа 2019 года
Мы с тобой самые ответственные Оксан, а где все остальные? ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 августа 2019 года
Ой, Ленок, погода была дождливая, но не холодно. Но один денек без дождя был и это не помешало нам все сделать.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 августа 2019 года
Хорошо, что всё сделали.
Не, Оксанчик, я не ответственная... ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 августа 2019 года
у меня так же,только ещё и яблок сегоденя подогнали 2 таза, Хорошо, что всё сделали. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 августа 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Я тут решила пару деньков в счет отпуска взять, хотя бы что-то дома поделать...Но не тут то было...У мужа умерла тетка родная, поэтому в пятницу мы были на похоронах, на это уше почти весь день, потому как прощание было в одном месте, а похоронили на родине,где родилась, а это за много км...И видимо так продуло меня на кладбище,что в выходные я приболела, в субботу говорить даже не могла, до того горло болело.вчера немного поделала дела домашние, а сегодня на работу а где все остальные? ![]() было бы что убирать Остальные на грядках уборочноая началась. ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 августа 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Грустно... вот и весь урожай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас второй день солнце, но прохладно. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 августа 2019 года
всем привет! девочки выздоравливайте, что это за напасть пошла.
У меня Юляш огурцы тоже только напоестьа помидорок 6 ящичков набрала ещё с кустов сниму на днях.Буду теплицу уберать.Уже фитофтора на пара кустах пошла.Да и всё равно расти небудет ничего.Холод собачий. было бы что убирать 2 помидорки, да 3 огурца...вот и весь урожай |
Страницы: