Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1206 1207 1208 1209 1210 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 августа 2019 года
Никакого покоя от неё...
А моя совесть помалкивает летом. Вечерами после работы я если только урожаем занимаюсь (вынужденно), мне уже не до уборок. Везде разложены овощи, травы, банки, крышки... Иногда мысль посещает :" Не дай, Бог, кто-нибудь надумает сегодня в гости зайти... Не квартира, а филиал овощной базы...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 9 августа 2019 года
А у меня Настёна уборкой всё лето занимается, но это разве уборка? Так поверху.. а углы уж потом я разгребаю.... ближек зиме или в плохую погоду. Заготовками ещё и не занималась.только повидло да варенья немного сделала. Но на до помидоры уже ждать отказываются.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 августа 2019 года
Привет тому кто заглянет .Я в огороде.Таскаю компост на клумбы.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 августа 2019 года
Всем привет!!!
Вот опять выходные пролетели... Сегодня приехала из сада рано, потому что решили с сынулей в питомник съездить. У нас на работе есть садовник, с которой мы часто но общую тему разговариваем. Она мне посоветовала посадить актинидию, и ягодок принесла. По вкусу киви, только мелкие. А у нас в новом доме угол образовался между домом и закрытой верандой, на которой балкон с выходом из комнаты второго этажа. Вот мы и поехали... Так как их надо сажать парами (ж,м) - это был минимум наших желаний... Эти посоветованные для нашего климата колоникты растут до 4 м... а дом-то у нас высотой 6м! А планы наши выросли до того, чтобы киви срывать и кушать прямо сидя на балконе! Пришлось взять и незапланированную лиану, которая до 12 м вырастает! По приезду к кассе в коляске нами были обнаружены ещё 3 (!) ремантантных малины разных сортов с ягодками и 2 ремантантных земляники (клубники) !!! Как они там оказались?! Ну не выбрасывать же обратно?! А на кассе нас ещё и подарок ждал: 3-м слива в кадке!!! ... Вооот... А приехали мы на своей легковушке... В результате: слива, как королева возлежит на переднем сидении, спинка откинута, на сколько это возможно, потому что сзади, расположились все остальные. Ну я в уголочке, в кустах... Завтра сынуля всё это богатство повезёт в сад!!! Давно мы таких подарков себе не делали...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 августа 2019 года

Мы едем,едем,едем...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 августа 2019 года
Леночка супер приобретения. Поздравляю! Малинку я в этот год новую завела, супер крупную.Без названия ,да оно и не надо, гда ягоды устраивают.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 августа 2019 года
Спасибо, Оксанчик! У нас растёт человечек, который под конец сезона полюбил ягодки, любые. Земляника в этом году у меня ещё есть и будет до заморозков, а вот с малиной напряжёнка возникла. Была хорошая ремантантная, но несколько пересадок-гонений по участку не выдержала...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 августа 2019 года
Нивяник пишет:
У нас растёт человечек, который под конец сезона полюбил ягодки, любые.
Вот и хорошо, пусть витамины кушает и растёт здоровенький .
У меня ремонтантная - полана растёт очень нравится. Клубнику тоже завела ремонтантную. хоть и нехотела раньше. Но так получилось.сестра привезла и знакомая дала пару кустиков.Подумала и решила значит так надо.пусть растёт .
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 августа 2019 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч пишет:
пусть растёт .
Конечно!!! Она у меня когда-то была. Вкус, конечно, не как у летней, но приятно осенью ягодки собирать.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 12 августа 2019 года
Всем привет!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 августа 2019 года
Оксан, а где все остальные?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 12 августа 2019 года
Привет, девчата! Мы только сегодня вернулись из Белоруссии, ездили на могилки
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 августа 2019 года
Понятно. Как там погода, помогала вам в поездке? К нам, кажется, лето возвращается...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 12 августа 2019 года
Нивяник пишет:
Оксан, а где все остальные?
Мы с тобой самые ответственные Остальные на грядках уборочноая началась.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 12 августа 2019 года
Ой, Ленок, погода была дождливая, но не холодно. Но один денек без дождя был и это не помешало нам все сделать.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 августа 2019 года
Хорошо, что всё сделали.
Не, Оксанчик, я не ответственная... Привезла вчера ведро красных помидор, и не смогла сегодня за них взяться... Надо завтра...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 12 августа 2019 года
Нивяник пишет:
Хорошо, что всё сделали.
Не, Оксанчик, я не ответственная... Привезла вчера ведро красных помидор, и не смогла сегодня за них взяться... Надо завтра...
у меня так же,только ещё и яблок сегоденя подогнали 2 таза, повидло буду делать девчёнки любят.
vika985

Идёт сохранение...

# 13 августа 2019 года
Всем доброе утро!!!
Нивяник пишет:
а где все остальные?
Я тут решила пару деньков в счет отпуска взять, хотя бы что-то дома поделать...Но не тут то было...У мужа умерла тетка родная, поэтому в пятницу мы были на похоронах, на это уше почти весь день, потому как прощание было в одном месте, а похоронили на родине,где родилась, а это за много км...И видимо так продуло меня на кладбище,что в выходные я приболела, в субботу говорить даже не могла, до того горло болело.вчера немного поделала дела домашние, а сегодня на работу
Прокопыч пишет:
Остальные на грядках уборочноая началась.
было бы что убирать 2 помидорки, да 3 огурца...вот и весь урожай
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 августа 2019 года
Всем доброе утро!!!
vika985 пишет:
вот и весь урожай
Грустно... Такая подготовка к сезону была: рассада, уход за ней, планы... У нас май и июнь были шикарными, а июль и начало августа - борьба за урожай и с болезнями... и не только растений. Не хотела эту тему вчера поднимать, болеть уже стыдно, но я тоже вся простуженная, вчера начала антибиотики... Утром сегодня мучаюсь с вопросом - куда идти... на работу или на больничный. Температуры нет, но и сил никаких. И работать некому, время отпусков...
У нас второй день солнце, но прохладно.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 августа 2019 года
всем привет! девочки выздоравливайте, что это за напасть пошла.
vika985 пишет:
было бы что убирать 2 помидорки, да 3 огурца...вот и весь урожай
У меня Юляш огурцы тоже только напоестьа помидорок 6 ящичков набрала ещё с кустов сниму на днях.Буду теплицу уберать.Уже фитофтора на пара кустах пошла.Да и всё равно расти небудет ничего.Холод собачий.

Страницы:
1 ... 1206 1207 1208 1209 1210 ... 1543
Введите номер страницы: